ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. POV Автор.

Настройки текста
- Нет, папочка, пожалуйста, не уходи, прошу!! - из дома вылетела босоногая девочка, на вид лет восьми. Она кричала, плакала, пыталась забрать сумку, но все попытки остановить отца были тщетны. - Сьюзи, малышка, послушай, - мужчина встал на одну коленку. - У нас с твоей мамой возникли неразрешимые проблемы. И выход только один - я должен уйти. Прости. - последнее слово он как-то выдохнул и уже хотел встать, но она вновь начала плакать, умолять: - Нет. Не бросай нас. Ты нужен нам. Ты мне нужен. Пойми!! Я без тебя умру! - девчушка уже срывалась на крик. Голос даже слегка подсел. - Нет. Сьюзи. Я не люблю ВАС больше. - он так выделил это слово - "Вас". Девочка заплакала еще сильнее и убежала в дом, сказав лишь на последок что-то вроде: "А я тебя всегда любила и буду любить". Такси уже подъехало. Он в последний раз посмотрел на столь родной дом и сел в машину. Сьюзи убежала наверх и услышала плач матери из ее комнаты. Она подошла и тихонько отворила дверь. - Мамочка, не плачь, я прошу тебя! - маленькая девочка села на пол возле ног мамы. - Ох, малышка, все так трудно. Я так устала. Я не хотела, чтобы он ушел. Честно. Я хотела, чтобы он перестал пить. - Нора начала плакать навзрыд. - Мама, ты не виновата ни в чем. Перестань плакать. - Девочка хотела пойти в свою комнату, как вдруг все вокруг изменилось. Дом пропал, вместо него Сьюзи оказалась в церкви, а перед ней раскрытый гроб, чтобы каждый мог попрощаться с Норой. Ей двенадцать лет. Слезы, запах смерти и чувство потери и потерянности. Внезапно девушка проснулась в своей кровати. Она дома. Вся подушка снова в слезах. - Эй, Сью, не спится? Опять кошмары? - это голос ее подруги. Они вместе живут. А дружат еще с семи лет, познакомились в школе. Фэй всегда поддерживала Сьюзи, а Сьюзи Фэй. - Да. Фэй, прости за беспокойство, прости, если разбудила. - Сьюзи, ты уже четвертый день просыпаешься среди ночи в слезах. Расскажешь, может, наконец мне? - Да. Хорошо. Сьюзи включила свет и села на кровать. Она рассказала ей все. Про то, как ушел ее отец, про те муки, в которых умирала ее мать, а она, двенадцатилетняя девочка, ничем не могла помочь. Хотела, но не могла. Врачи делали все возможное, но так и не смогли спасти ее маму. И про то, как она мучается такими снами с тех самых двенадцати лет. - Вот. Только дедушка у меня остался. Больше никого нет. Никому я больше не нужна. - этими словами девушка закончила свой рассказ. - Да... Это ужасно. Прости, Сьюзи, я не знала. - Да ладно. Ничего. Я стараюсь привыкнуть. Но это очень тяжело. Обещай, что будешь всегда рядом. - Обещаю. Ты можешь на меня положиться. - с этими словами Фэй подошла к подруге, села на ее кровать, положила ее голову на коленки и начала подглаживать волосы. Она знала, что Сью это любит и заснет совсем скоро. Как только это произошло, девушка встала и пошла на кухню. На часах было 5:56, но это не остановило ее. Она направилась к холодильнику. Взяв из него кефир и печенье, Фэй села за стол и в раздумьях о тяжелой жизни подруги не заметила, как съела все печенье и просидела на кухне два часа. Надо собираться в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.