ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Фэй. Девятнадцать лет, всегда жила в Англии в Лондоне. Родители - обеспеченные люди, так что она никогда сильно не нуждалась в деньгах. У неё было нормальное счастливое детство. На данный момент живет с подругой в их доме (родители оставили их одних и уехали путешествовать, а потом и оставили их одних на совсем), учится на первом курсе Университета на факультете психиатрии-психологии, умная и расчетливая, всегда хорошо учится. Высокая - 178 см, длинные ноги, тонкая талия, грудь 1,5-2 размера, миндалевидные светло-зелёные глаза, прямой нос, персиковые волосы до ключиц. Любит скрипку, берет уроки по игре на ней, но пока у неё не очень получается, кортавит, также у неё получается красиво рисовать. У неё есть несколько татуировок: это пентаграмма от вселения демонов на правой лодыжке, браслет из колючей проволоки на левой руке, сзади справа на шее под волосами летящие ласточки. Она легко показывает свои эмоции, "играет" их, даже она немного не понимает, о чем она думает, не любит быть в центре внимания. Любит уютные и удобные вещи и поесть. Талант к поеданию всего, что хочется, и не толстению имеется. :D Сьюзи. Девятнадцать лет. Живет в Лондоне, поступила в престижный ВУЗ вместе со своей лучшей подругой по знаниям, а не за деньги. Учится на журналиста. Раньше жила в Америке, переехала с дедушкой в Англию после смерти матери. Никого, кроме деда и лучшей подруги, не осталось. Немного о внешности: бирюзовые волосы до поясницы, большие голубые глаза, небольшой носик. Ростом 165. Имеет о-о-о-очень красивый голос. Чудесно поет и немного играет на гитаре. Есть татуировки. Их пять: тигр во всю спину, надписи на руках от локтя и до кистей, пентаграмма от вселения демонов на лодыжке (набили с подругой восьмого сентября, в день их дружбы у одного мастера) и лиса на ляжке. В правом ухе пять проколов и четыре в левом, а также проколота губа. Грудь только перешла на третий размер, и вряд ли станет больше, талия вполне стройная, но Сью не любит свои ноги. По характеру Сьюзи добрая, очень вспыльчивая, но быстро отходит и не злится больше двух минут. Но из-за некоторых жизненных обстоятельств Сью немного замкнутая. Любит рок. Почти все направления. Ходила на многие концерты. Вот и все. Приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.