ID работы: 2285941

МиссЗагадка

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Знаете, что я поняла сегодня? Эмоциональным людям очень трудно жить. Мне кажется, каждый согласится со мной, ведь если разозлить эмоционального человека – будет катастрофа. Какая там битая посуда? Там полгорода в руины превратится. А когда эмоциональный человек начинает грустить – потоп. Самый натуральный. Сначала это небольшой водопад, но когда такой человек начинает себя накручивать – потоп обеспечен. Когда таким людям весело, начинается самое настоящее сумасшествие. Он или она может начать издавать странные первобытные звуки, резко защекотать кого-то и прочее. Я и сама отношусь к таким людям, вы уже поняла, я думаю. И хочу сказать, что такие люди самые искреннее и обидеть их проще простого. Мы очень быстро всё прощаем, но никогда не забудем, и эти воспоминания оставляют огромные шрамы в душе и на сердце. Почему я решила написать именно об этом? Да просто вспомнила, как на днях меня разозлил один субъект. Мне хотелось превратить город в сплошное кровавое месиво. Серьёзно. И это не круто. Насилие – это очень плохо. Плохо и нерационально. Всегда должно быть место доброте. Искренности. Да, выражать злобу через битую посуду, разодранные обои – очень круто. Сразу начинает казаться, что ты супергерой. Но ты не супергерой. И даже не суперзлодей. Ты придурок. Самый настоящий. Ты только что убил свою комнату. Всегда нужно думать о последствиях. «Когда меня злят, они не думают о последствиях», - скажут некоторые персоны. Да, это так. Но чем вы тогда лучше их? Ничем. Всегда нужно думать о последствиях, просчитывать каждый шаг, слово, движение, чтобы потом не было всяких казусов и неприятных ситуаций. И да, я начинала про доброту. Доброта – это движущая сила в мире. Движущая сила и фундамент. Поэтому, господа, будьте добрее к окружающим и самими себе. Всегда ваша верная MissPretty. Пролетела целая неделя, а я так ничего и не понял. Ни Роуз, ни Лиссы не было в школе всё это время. Первый дни я жутко нервничал, а потом узнал, что они на конкурсе фотографий в соседнем городе. Мне было очень скучно, и было ощущение, что меня все бросили. Даже выходки Джесси уже не казались такими забавными. Жизнь текла на автопилоте. Да какое там текла? Тянулась, как ириска. Благо, что сегодня меня Джесс позвал в клуб, вспомню старые времена, оттянусь по полной. Друг заехал за мной в одиннадцать вечера, и мы поехали в новый крутой ночной клуб. Честно? Мне было плевать, в какой именно мы поедем, лишь бы там был алкоголь. Я хотел напиться так, чтобы забыть не только наглую и дикую Розмари Хезевей, но и своё собственное имя. Пожалуй, это идеальное состояние. Несколькими минутами позже мы уже сидели на дорогих кожаных диванах и пили виски. А вокруг было столько красавец, что глаза разбегались. Мы ждали ещё одного человека – сводного брата Джесса. Друг его терпеть не мог, но пригласил нас, как оказалось, именно Брайан. Брайан Грин – старший сын мачехи Джесси, и он не только мог, а прямо таки составлял серьёзную конкуренцию Зеклосу. Высокий, широкоплечий и мускулистый Брайан заставлял любого парня позавидовать, а девушкам очень нравились его необыкновенные изумрудные глаза и белая кожа. Каждый месяц сводные братья садились и сверяли количество девушек, и всегда побеждал Брайан. Что поделать, но Джесси ещё неделю после этого ходил дико злой. Что не ускользало от острого языка брюнета. Джесси для него был постоянным героем новых подколов и шуточек, и мне искренне непонятно, почему Брайан позвал сюда именно нас, ведь мог же на это приглашение провести в клуб девушку, а то и несколько. Этот вопрос исчерпал себя, когда я увидел, как к нам подходит сводный брат Джесси с двумя шикарными девушками.

***

Всё это было похоже на дикое, но безмерно весёлое сводничество. Брайан опять пытался зачмырить Джесса, на что друг успешно парировал на всё его подколы своими. В результате брюнет сдался и ушёл «по делам», как он выразился. Мне досталась милая блондинка Кейт. После Хезевей мне хотелось чего-то именно такого. Она смеялась над каждой моей шуткой, долго слушала мой пьяный бред и всегда была согласна потанцевать, когда у меня был внезапный прилив энергии, но при всё этом я так и не смог даже поцеловать её. Перед глазами всё время стояли невероятные омути Розмари. А потом и не только они… Как только я пытался приблизиться к девушке, чтобы поцеловать, перед глазами вставала обнажённая брюнетка, и я уже не мог даже пошевелиться. Я заново переживал этот день минуту за минутой, мне хотелось увидеть всё это снова, и я гнал от себя мысли о том, как сильно соскучился за эту неделю по Роуз. Кейт была совсем не такой. Она была полной её противоположностью. Тихая. Застенчивая. Оставалось только гадать, зачем эта девушка пришла в ночной клуб. Через пять неудачных попыток поцеловать и пять странный отговорок я решил добраться до уборной, и всё таки привести себя в порядок. Получалось не очень хорошо. Холодная вода бодрила, конечно, но в голове из-за алкоголя был полный бардак. А когда пошёл обратно, обнаружил, что у меня ещё и глюки: возле барной стойки с Брайаном целовалась Розмари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.