ID работы: 2285941

МиссЗагадка

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как часто Вам казалось, что Вы знаете человека на все сто процентов ?И как часто бывало, что этот человек делал такие вещи, от который становилось мерзко и больно? Вы могли знать, что так будет? Не думаю. Мы часто самонадеянно считаем, что тот или иной субъект останется в нашей жизни навсегда. И не просто останется, а привнесёт в неё что-то светлое. Обязательно хорошее. Ведь такой человек не может поступить плохо. По крайней мере, Вас он точно не обидит. А как обычно выходит на деле? Быть может, Ваш знакомый и не хотел делать Вам больно, но сделал, абсолютно не подозревая об этом, он сделал огромную дыру в Вашем сердце. И у Вас никогда не получится забыть об этом. Вы можете со временем залечить брешь в сердце, но Ваша память никогда не даст Вам избавиться от этого. Вы будете помнить, и каждый раз новая волна боли будет подниматься. Она, как цунами, настигнет Вас в самый неподходящий момент. Вы будете противиться непрошенным слезам, будете сбивать костяшки рук от боли, но Вы никогда не забудете. И бесполезно предпринимать какие-то попытки. У Вас ничего не получится, Вам придётся жить с этим. И через несколько лет Вы, возможно, встретите этого человека, который оставил вас с дырой в груди и исчез из Вашей жизни, посмотрите ему в глаза и поймёте, что не можете вымолвить ни слова. Даже звука издать не получится. Вы будете просто смотреть на него, а в душе будет пустота, перекати поле. И вы поймёте, что все Ваши мысли о том, как Вы его встретите, что ему скажете – всё ничто. Ведь очень трудно пересилить себя, свою собственную гордость, свою боль. Несколько лет назад Вы мысленно похоронили этого знакомого. Вы постарались забыть его имя, стереть старые переписки, удалить фотографии. Вы пытались обмануть себя, но ничего не выходило. Вы очень долго и мучительно мысленно умирали, топили себя в слезах, запирались в своём огромном горе. Так зачастую и бывает. Мы часто причиняем боль близким, но на то они и близкие – мы всегда можем попросить прощенья. Да, это не забудется, но общение не прекратится. А когда Вы делаете какую-то подлость просто знакомому человеку, Вы уже не сможете продолжить общение. Вас будет терзать совесть, и Вы попытаетесь забыть своего недавнего приятеля, но не выйдет. Это уникальная способность памяти. Не забудете Вы – не забудут и Вас. И все слова, все поступки – всё останется и в Вашей памяти, и в чужой. И больно будет Вам обоим. И когда Вы случайно встретите того, кто был предан Вами, придёт возмездие. Вы увидите в глазах этого человека только пустоту, пустоту, которую породили сами. (Прошу заметить, что я писала только о той ситуации, когда люди довольно долго общались, чтобы привязаться друг к другу). Всегда ваша MissPretty. Я сидел и долго вникал в строчки, написанные этой загадочной девушкой, пропускал информацию через себя и мысленно повторял, что никогда бы не захотел оказаться в подобной ситуации. Всю свою жизнь я старался не делать людям больно, старался не привязывать их к себе, ведь больнее всего, когда ты перестаёшь общаться с человеком, который за какой-либо короткий период твоей жизни стал для тебя всем. И не важно, почему так получилось, важно то, что жизнь никогда больше не станет прежней… Можно было ещё сильнее углубиться в данную тему и повязнуть в далеко не приятных мыслях, но, наконец-то, пришла Лисса, которую я так долго ждал, и положила мне свою практически невесомую руку на плечо. Никогда я ещё не был так рад своей соседке. И вообще, она обещала мне рассказать про конкурс. Мы решили пойти в кафе, которое располагалось недалеко от дома, и чем ближе мы к нему подходили, тем больше я узнавал нового, и тем меньше мне хотелось снова видеть Хезевей.

***

Уже который час я не выхожу из своего личного домашнего спортзала. Сначала я просто отжимался, но чем глубже уходил в собственные мысли и выводы, тем злее становился. После отжиманий я понял, что так дело не пойдёт, и пришёл черед боксёрской груши. Давненько я так сильно и долго не колотил её. Мне казалось, что спортинвентарь скоро слетит с цепи, но это меня не останавливало, а только подливало масла в огонь. Рассказ Василисы всё никак не забывался, у меня не получалось забить на него. Теперь мне уже не хотелось поговорить с Хезевей. Мне не хотелось ни видеть, ни слышать её. Когда блондинка рассказывала про сам конкурс, мне было не особо интересно, но я знал, что в конце у меня будет бонус, вроде нескольких вопросов про Роуз. Но оказалось всё несколько иначе. После того поцелуя возле школы, брюнетки не было на уроках потому, что она договаривалась со своим отцом по поводу поездки на конкурс. Оказалось, что поцелуй был частью спора, который состоял из двух пунктов: первый – поцеловать меня, второй – неделю легально не посещать школу. Мне не сказали, у кого настолько скудная фантазия, но Хезевей блестяще исполнила всё, что нужно было. В выигрыше были все. Все, кроме меня. Ведь я посмел подумать, что Розмари может что-то испытывать ко мне. А оказалось, что она просто тупая шлюха, которая свободно может подойти к любому парню и поцеловать его. Но это ещё не всё. Когда я спросил про клуб, Драгомир могла сказать только то, что Роуз пошла, а она нет. И это всё. Теперь я не боялся, что у меня начались глюки. Это была она. И она была с Брайаном. От этого становилось мерзко. На Грина обычно велись только давалки, неужели Розмари Хезевей в их числе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.