ID работы: 2285941

МиссЗагадка

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Откуда берётся одиночество? Как может человек из полной семьи быть одиноким? Родители ли виноваты, обстоятельства, личные переживания человека? Но внезапно он понимает, что одинок. Сначала это гложет, разливает по телу яд, человек существует, словно зомби. Ему вечно чего-то не хватает. Любви ли? Ласки? Заботы? Внимания? А со временем вечное одиночество становиться утешением, решением всех бед, лекарством от всех болезней… И ты больше не можешь не быть одиноким. Встречи с друзьями, если они, конечно, есть, всё реже. И длятся по времени меньше. Общество людей становится просто невыносимым, ты хочешь только одного – одиночества. Даже чужие прикосновения становятся через какое-то время дикостью. Тебе кладут голову на плечо, а ты передёргиваешься. Страшнее одиночества только любовь. Когда ты впускаешь её в своё сердце, то становишься слабым. Одиночество – это независимость, человек сильнее, когда он один, когда не испытывает никаких сильных чувств, когда в его сердце нет любви. Но самое страшное - потеря любимого человека. Будь то твоя вторая половинка, подруга или родной человек. Только в этом случае любовь нельзя выкинуть из своего израненного сердца. Первые дни ты просто плачешь, сожалея об утрате. Далее идёт злость на самого себя, ведь никто не ценит минуты, проведённые с кем-либо. А ведь этого человека в скором времени может не стать. Я уже давно убедилась в хрупкости человеческой жизни. Оборвать эту нить может что угодно: несчастный случай, болезнь, суицид, наконец . Следующая стадия – смирение. Ты понимаешь, что сделать-то ничего нельзя. Лезут в голову безумные мысли о сделке с Дьяволом, которого, по сути, не существует. Ужасно хочется отдать свою жизнь за утраченную. Вернуть любимого человека обратно ценой собственной жизни. Вот так нечестно любовь играет в свои игры. И везёт тем людям, которые после потери близкого идут дальше и могут любить. Но это дано не всем. Некоторые всё время оглядываются назад, запрещают себе заполнить пустоту в сердце. А ещё бывает, что все чувства отрезает от тебя. Какое там любить? Как это? Зачем? Я просто оставлю этот минутный порыв здесь. Цените тех, кто рядом. Жизнь коротка. Всегда ваша MissPretty. Ох. Кофе мне. Вообще не выспался. Лёг довольно таки рано, но в три часа ночи проснулся от последствий суперэротического сна с Розмари Хезевей в главной роли. Никогда не страдал этим недугом, и вот оно. Все боксеры были в сперме, каким-то образом ещё и на пододеяльник попало. Пришлось всё застирывать. Ну а что ещё ночью делать можно? После пробуждения спать дальше я не осмелился, мало ли что. Зато выучил все устные уроки на неделю вперёд. Мама сегодня была на ночном дежурстве, придёт только в обед. Поскольку Вика опять не ночевала дома, то я тут один. Сил нет даже, чтобы позавтракать. Про «одеться» вообще молчу. Хочется уснуть прямо сидя на стуле. Переборов слабость во всём теле от недосыпа, побрёл в душ, дабы взбодриться. Холодная вода не сильно помогла, но одеться хотелось безумно. И вот, его Величество Дмитрий Беликов стоит посреди комнаты в тёмных джинсах, майке в обтягон и рубашке в клетку. Честно? Вообще пофиг, как выгляжу. Не голый – и ладно. Только в машине пришло осознание того, что я как бы прочитал новый пост МиссЗагадки, но никак не отреагировал на него. Недосып, мать его. Сейчас даже не соображу, о чём она писала. Дьявол. На автомате припарковавшись, выполз из автомобиля. И тут же не понял, что происходит. Ко мне кто-то подлетел и начал активно насиловать мои губы. В шоке от происходящего, я резко оттолкнул особу, так настойчиво целовавшую меня. И тут же пожалел. Розмари.

***

Ну что за день-то такой? С утра не задалось. После того случая на парковке, Роуз испарилась, и больше в школе я её не наблюдал. Она не пришла ни на один урок. Совесть твёрдо настаивала на том, что во всём виноват я, мозг твердил, что просто так поцеловать меня она не могла, а сердце… Не знаю, оно мне ничего не говорило. Приехав домой и перечитав пост Загадки, я понял, что в какой-то мере, он про меня. Нет, я не одинок, но любить не умею. Во мне никогда не просыпалось это чувство. Я ни разу не просыпался с утра с мыслью: «Люблю». Не было такого. Не знаю, каково это. А проверять не хочется. Девушки – это хорошо, конечно. Но только как самая обычная сексуальная разрядка. Не хочу, чтобы кто-то трахал мне мозги. Трахать могу только я. Тело. В соседнем окне появился знакомый женский силуэт, Лиса бегала по комнате, как сумасшедшая. Что-то искала, прятала, поднимала. Надевала майку, в конце концов. Мне никогда не понять, почему ей так нравится слоняться по дому в лифаке. Серьёзно. Мне стало интересно, зачем Василиса всё это делает, поэтому я принес из кухни попкорн, сел на любимый кожаный компьютерный стул и стал ждать. Ожидания оправдались, в общем-то. Через десять минут и наполовину съеденную пачку этих прикольных хрустящих штук в комнату блондинки вошла Роуз. Оооопа. Но происходящее дальше заставило мою челюсть стремительно падать вниз. Брюнетка стянула с себя джемпер и джинсы, распустила волосы и, оставшись в одном нижнем белье, начала позировать. Я то и дело морщился от яркого огонька вспышки, неужели убрать нельзя было? Людям любоваться мешает! Да уж, фигурку Хезевей я явно недооценивал. Грудь буквально вываливалась из бюстгальтера, упругую аппетитную попку обтягивала тонкая ткань трусиков. Мой «приятель» мгновенно закаменел. Ну вот, придётся в душ бежать. Хотя зачем? Объект моих сексуальных грёз прямо передо мной. Стянув джинсы и приспустив боксеры, приступил к делу. А Роуз всё позировала и позировала. Через несколько минут девушка сняла с себя и верхнюю часть «одежды». Долго я сдерживаться не мог и, запачкав случайно стену, кончил. Неверно утверждение, что идиотами становятся. Я, походу, родился таким. Утолив свой «голод», пошёл в душ, мне нужно было не только отмыть себя, но и подумать. Что за бред? Что вообще происходит? Поцелуй, Лисса. Что с Хезевей такое? Завтра я узнаю ответы на свои вопросы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.