ID работы: 2285708

Финалкокроссоверы

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зайчик для пирата

Настройки текста
Примечания:
- А пото-ом… - Бартц икнул и слегка покачнулся. Бальфир на всякий случай отодвинул граненый графин с карнакским крепленым, но его собеседник, похоже, не торопился валиться под стол. Напротив, он ударил кулаком по раскрытой ладони и продолжал: - Потом она сказала! Что ей не нужен трус, не способный драться за свою любовь! А потом мы еще выпили… Он как-то сник и понурился. Впрочем, Бальфиру и не нужно было лишних слов, чтобы восстановить картину целиком. Фарис Шервиз, пристроившаяся на краешке стола, накручивающая на палец пепельную прядь, кривящая в усмешке полные губы. Фран, откинувшаяся на спинку стула, делающая вид, что смакует крепкий напиток – хотя для виеры любое вино – всего лишь перебродивший сок. И Бартц между ними, словно между – Бальфир мысленно щелкнул пальцами, вспоминая – Сциллой и Харибдой, Бартц с затуманенными алкоголем мозгами, с вполне понятным юношеским гормональным бунтом и еще более понятной нерешительностью. Расклад очевидный, и, похоже, Фарис получала удовольствие от таких игр, но что нашло на Фран? Впрочем, в случае с его напарницей это могло быть что угодно - какой-нибудь диковинный лесной ритуал, мелкая месть за неведомую провинность или просто банальная скука. К тому же... Бальфир не без удовольствия представил себе Фарис, все обольстительные изгибы и линии ее тела, скрытые просторной мужской одеждой. "Я б ей вдул", - сказал он сразу после знакомства, а Фран только скептически хмыкнула в ответ на это заявление. Но, судя по всему, запомнила. Бартца снова качнуло, как "Штраль" на особенно крутом вираже, и Бальфир переключился с воображаемого порно на вопросы более насущные. - "Драться за свою любовь"? - переспросил он, задумчиво ковыряя пальцем отполированную до блеска столешницу. - И что твой капитан, интересно, имела в виду? Ты должен был дать моей зайке в зубы, перекинуть Фарис через плечо и унести в закат под радостные фанфары? Он не был уверен, что до его собеседника дошел весь пассаж целиком, но основную мысль Бартц уловил. - Не знаю, - промямлил он, - но, наверное, ей вряд ли понравилось, что я сидел и молчал пока они... Они!.. - Пока они что? - уточнил Бальфир, задумчиво покосившись на дверь капитанской спальни. - Не знаю, - беспомощно отозвался Бартц. - Они шептались, а потом... - ...уединились, - подсказал Бальфир сложное слово, едва сдерживая фырканье. - Ну так за чем же дело стало? Если тебе интересно узнать, чем они там занимаются - замочная скважина к твоим услугам. Он откинулся на спинку стула, с интересом разглядывая все оттенки розового и пунцового, которыми полыхнули щеки юноши. Кажется, он начал проникаться той насмешливой нежностью, которая сквозила во взгляде Фарис всякий раз, когда пиратский капитан разговаривала со своим сердечным дружком. Было что-то удивительно трогательное в этой искренности и непосредственности... "Или просто ты тоже пьян, дружище", - мысленно добавил Бальфир. Пьян и немного зол на Фран, которая предпочла развлекаться в одиночестве, хотя ее напарник вовсе не отказался бы от менаж-а-труа. Менаж-а-катр? Бальфир оценивающе посмотрел на худощавого, ладно сложенного юношу, который как раз встал из-за стола и, почти не пошатываясь, решительно направился к двери, как-то нелепо высоко поднимая ноги и вихляя задницей. Задница, кстати, у Бартца была ничего себе, вполне во вкусе Бальфира, но... Вряд ли. "Интересно, он прямо вместе с дверью выпадет в спальню или все-таки нет?" - лениво подумал пират, однако Бартц только приложил ухо к резной панели - и тут же отпрянул, будто обжегшись. - Т-там... Там! - выдохнул он, багровея. "Перешли с двухсложных слов на односложные. Отлично". Бальфир лениво вытек из-за стола, неспешно подошел к дверям, давая жертве юношеского спермотоксикоза в полной мере оценить достоинства обтягивающих кожаных штанов, и, заодно, демонстрируя, как именно следует крутить бедрами, чтобы было приятно посмотреть. Ну, приятно - не приятно, а пялился на него мальчишка как загипнотизированный кролик на удава. Бальфир подошел близко, совсем близко, едва не касаясь - но все же не касаясь пока вжавшегося в дверь Бартца, уперся ладонями в гладкое дерево, украшенное затейливым узором, прислушался. Кроме сбившегося, со всхлипами дыхания попавшегося в ловушку юноши, отчетливо были слышен только ритмичный скрип, потом раздался мягкий, мурлыкающий голос Фран: "Вот так, отлично. Еще чуть-чуть..." Бартц сглотнул и, приоткрыв рот, уставился на склонившегося над ним пирата. Бальфир широко улыбнулся, демонстрируя безупречные зубы, и прошептал ему в ухо: - Ну, раз девушки уединились, это значит, что нам тоже никто не помешает, не так ли? *** Фран дернула пушистым ухом и принюхалась, раздувая ноздри. - Что такое? - Фарис на мгновение отвлеклась от своего занятия, но этого оказалось достаточно, чтобы... - О-ох! - простонала она и засунула в рот покрасневшие пальцы. Тетива арбалета, который она с таким трудом пыталась взвести, со щелчком освободилась и вернулась в исходное положение. - Блядская машинка, - пиратский капитан с досадой швырнула дорогую игрушку на кровать, уперла руки в бока. - Ну так что там? - Мальчики, - туманно объяснила виера, кивнув на дверь. - Люди. - Да уж понятно, что не муглы или ну-мо, - Фарис нахмурилась, прислушалась и прыснула. - Ааа, ясно. Она заправила за ухо лезущую в глаза прядь волос и широко, хищно улыбнулась. - Как думаешь, мне стоит дать твоему приятелю в зубы, перекинуть Бартца через плечо и унести в закат под радостные фанфары? Фран подошла к ней, приобняла за плечи. Рядом с виерой (шесть футов не считая ушей) пиратский капитан смотрелась невысокой и хрупкой девушкой. - Зачем? - Фран с любопытством наклонила голову набок, прислушиваясь к возне за дверью. - ...спрашивать! - решительно закончила Фарис и сочно чмокнула виеру в губы, наслаждаясь озадаченным выражением на красивом нечеловеческом лице. Вечер, определенно, становился интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.