ID работы: 2285708

Финалкокроссоверы

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Померились

Настройки текста
Примечания:
- Да брось, - сказал Джект. – Я бы на твоем месте не стал расстраиваться – ну, подумаешь, у него длиннее. Зато у тебя, эээ, шире! Аурон только недобро зыркнул на него здоровым глазом и снова уставился в спину сереброволосому генералу. - В конце концов, мы все здесь на одной стороне! – Джект предпринял еще одну неудачную попытку. – Эй, ну же! Нам нужно думать, как выбраться из этой за…труднительной ситуации, а не мериться… - Джект, - голос Аурона был обманчиво мягок и спокоен. – Пожалуйста. Не учи меня, как мне следует поступать. - Я уверен, если спросить у Гильгамеша или Голбеза, окажется, что в их мирах тоже… Аурон, впрочем, его уже не слушал: он решительно направился к созерцающему бесплодный пейзаж Сефироту. Тот даже не обернулся на звук шагов. - Дайте угадаю, - сказал он сухо. – Вы пришли мне что-то доказывать. Или что-нибудь требовать. Или вызвать меня на поединок. - Нет, нет и нет, - три слова как три взмаха мечом; безупречная, звенящая металлом защита. Сефирот едва заметно покачал головой и все же повернулся, чтобы взглянуть на собеседника. - Что же тогда?.. Аурон привычно спрятал ухмылку в воротнике. - Хочу взглянуть на ваш Масамуне, - любезно сообщил он. *** - Но это совершенно невозможно! – в сотый раз заявил Джект, с досадой пиная блицбольный мяч. Мяч отскочил от скального выступа и едва не попал своему владельцу прямо в лоб; тот только машинально отклонился и продолжил, как ни в чем не бывало. – Нельзя же столько времени разговаривать о катанах! Клауд только тяжело вздохнул, вспомнил солджерские привычки и вздохнул еще раз. Определенно, Джекту предстояло выяснить много интересного про легендарные мечи и их обладателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.