ID работы: 2285708

Финалкокроссоверы

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все со всеми

Настройки текста
Примечания:
- И мало того, - сказал Баш, загибая пальцы, - мной до смерти затрахивали Бальфира, меня имели собственным братом (как будто у Ноа хватило бы на такое фантазии!), переодевали в женское платье, отдавали на поругание Судьям-Магистрам, заставляли участвовать в оргиях на четверых... А, и еще один раз пришлось перерезать горло какому-то аркадийцу, который засадил моему брату по самые гланды, а потом еще доводить до конца его дело. Вы когда-нибудь занимались сексом рядом с остывающим трупом? Тут у кого угодно все упадет, приходится постоянно принимать стимуляторы... - Зато у тебя есть выбор, - Эдгар на секунду оторвался от учебника по квантовой механике и поправил очки. - Поверь мне, когда его нет - все гораздо хуже. Мне вот, например, уже надоело изображать безмозглого плейбоя. Рядом с королем Фигаро перемигивалось огоньками странное устройство. Под одной из лампочек была табличка "ангст", под другой - "флафф", сейчас горели обе. - У вас, ваше величество, может быть и два автора, - вздохнул Сесил, при помощи расчески воевавший с непослушной шевелюрой, - но зато хоть какой-то выбор партнеров. Так что не сравнивайте, - паладин со вздохом покосился на Каина, учившего Целес пользоваться драгунскими ботинками. - Да хватит уже про разнообразие! - поморщился Бальфир, ковыряя кинжалом в зубах. - Вам, по крайней мере, не приходилось просыпаться в одной постели с гигантской мохнатой обезьяной из соседней вселенной. Или раз за разом восторженно ебаться со стареющим неудачником. И не нужно делать такое лицо, Баш, иди лучше выпей таблеточек, мне кажется, тебя опять скоро вызовут. Среди соседней группы наметилось какое-то оживление. - Что, опять этого... сереброволосого с длинным мечом кто-то окучивает? - с интересом спросил Ваан, маявшийся бездельем. - Кажется, нет, - сухо ответил Скволл, день за днем резавшийся с друзьями в карты, и время от времени вспоминавший дни былой популярности. "Двенадцать! Тринадцать! Четырнадцать! Урааа!" - хором скандировали в соседнем фэндоме. - "Лавина", - подытожил со вздохом Сетцер и обратился к Бальфиру и Локу, - у меня флеш-ройяль, господа. - Опять? - "Опять Лавина" или "опять этот макаронник нас обыграл"? - уточнил Лок, мешая карты. - Эй, смотрите. Дверь!.. Гигантская бронированная дверь, похожая на вход в банковское хранилище, начала медленно открываться. Из-за нее медленно просачивались буквы. "Рейтинг NC-17" - гласила надпись. - Ой, мамочки, - сказал Баш, хватаясь за сердце. - Может, не надо? Я старый, больной, меня девушки не любят... - Бляха-муха. Доиграть не успели, - Бальфир в раздражении бросил на стол карты. - Ну что, делаем ставки, кому сегодня не повезет? Все обитатели безвременья, застывшего где-то в ноосфере, затаили дыхание, следя за вылетающими из-за двери буквами, и только Вэйн Солидор с царственным безразличием изучал безупречный маникюр. Уж он-то точно был уверен, что про него напишут правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.