ID работы: 2282474

Wretched and Divine

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На следующее утро, сама тому подивившись, я проснулась задолго до трели будильника. Потянувшись, я перевернулась на другой бок. Вставать не хотелось. Горестно вздохнув, я попыталась привести в порядок разбушевавшиеся чувства. Такое ощущение, будто меня сильно ударили, и все хорошее настроение вылетело вместе со вздохом. Тело ломило. Видимо, я все же успела простудиться. Кое-как поднявшись, я направилась в ванную. Завершив утренние процедуры, я хотела было переодеться, но тут же хлопнула ладонью по лбу. Вещи-то все у Ди остались. Черт бы его побрал! В его дом я больше не ногой, потому что там Джу. Черт, мне очень нравился голос этой девушки, но теперь он вызывает лишь ревность. Как же хочется быть на месте Джульет - каждый день видеть Энди, обнимать его, целовать, засыпать вместе... Мысли мои прервал телефонный звонок. - Кэт, доброе утро, - весело сказал мне голос брата. - Не доброе, - вяло ответила я. - Это еще почему? Я через полчаса уже буду на месте. Расскажешь мне все, до последней мелочи, поняла? Или буду пытать. Я хихикнула. Под "пытками" он имел в виду щекотку. Брр, ненавижу, когда меня щекотят. Я в этот момент готова выдать все секреты, лишь бы прекратили это. Попрощавшись с Джоном, я на скорую руку привела одежду в нормальный вид и, одевшись, выскочила из номера. До аэропорта путь неблизкий, нужно было как можно раньше выйти. Я, запыхавшись, зашла в здание, где как раз объявляли о посадке самолета. Кажется, это тот самый, на котором должен прибыть брат. Отлично, значит, я вовремя. Я присела на свободное место и вытащила наушники. Джон не любит, когда в них сижу при нем. А сам без своих наушников и минуты прожить не может. Л - логика. Наконец, я увидела знакомую фигуру, весело вышагивающую по направлению к выходу. Отправив смс, в котором было написано "Обернись", я убрала мобильник в карман. Джон повернулся и, увидев меня, заулыбался во все 32. Через пару мгновений, я уже повисла на нем, не желая расцепить объятия. Брат поцеловал меня в щеку и кое-как отлепил от себя. - Риночка, я так соскучился по тебе, - прошептал мне брат. - А я то ка-ак! - Мое настроение стало выше нормы, и улыбка никак не сползала с лица. - Идем. Я потащила его к выходу из аэропорта. Через час мы были уже в отеле, и валялись на кроватях. Джон рассказывал о том, как сейчас живет семья, как он долетел, что делал все это время в Кливленде. Оказалось, что мама с папой развелись из-за частых ссор. Джон тут же уехал от них, и вот, уже как полгода, живет в отдельной просторной квартире. Также, у него появилась девушка, с которой он обещал меня потом познакомить. - Зовут ее Джульет, - почти закончил свой рассказ Джон. Стоп, чего-о-о?! Джу?! Неужели... Нет, Кэт, это невозможно. У Джу есть Энди. Да и вообще, мало-ли девушек с таким именем? Но, все же, крохотный огонек надежды затеплился в груди. - Ну, а теперь ты приступай к своей истории. - Кажется, я прослушала конец его рассказа. Кивнув, я думала, с чего начать. Я рассказала ему все с самого начала в мельчайших подробностях. О том, как познакомилась со своими кумирами, благодаря не очень-то и хорошему случаю, потом, что произошло совсем недавно, об институте, планах на будущее... - Я не знаю что мне делать, - пропищала я. - Мда-а, вот дела-а... - Джон в задумчивости почесал затылок. - А давай ты прямо сейчас поедешь и поговоришь со своим... этим... Марком. Я скривилась. Портить себе настроение? Ну уж нет. Но Джон, как всегда, был непреклонен. Он вызвался поехать со мной и, если что, не дать меня в обиду.

***

Такси остановилось возле шикарного дома. Я с тоской вспомнила наши прежние отношения с другом. Выйдя из машины, я взяла брата за руку, и поплелась к квартире. В нерешительности переминаясь с ноги на ногу, я то подводила палец к звонку, то одергивала его. Джон не выдержал, и нажал на звонок сам. Послышались шаркающие шаги. Дверь открылась и Марк, увидев меня и незнакомого для него парня, изумленно замер. - Кэт, - друг опомнился и заключил меня в крепкие объятия. Я вылезла из них, и холодно посмотрела на Марка. - Проходи. А кто это с тобой? - Я ее брат Джон, - Джо улыбнулся и протянул руку. Марк пожал ее. Когда мы зашли в зал, Марк нервно дернул меня за рукав футболки. - Может, поговорим наедине? - Хорошо. Мы прошествовали на кухню. Джон проводил нас остерегающим взглядом, и уставился на телевизор. Марк налил чай, и уселся напротив меня. Друг хотел что-то сказать, но я перебила его. - Можешь ничего не говорить. Я прощаю тебя. Нет больше сил злиться на тебя, слез тоже не осталось. Это ты меня прости. За все. Марк удивленно посмотрел на меня. Не в силах вымолвить ни слова, он крепко-крепко обнял меня и тихо всхлипнул. Я обняла его в ответ. В таком положении мы просидели около пяти минут. На моем лице появилась искренняя полуулыбка. - Я сожалею о том, что сделал тогда, - тихо проговорил Марк. - Но рад, что ты нашла в себе силы меня простить. Быть может, ты вернешься ко мне? Без тебя тут так пусто. - Хорошо. - Я улыбнулась, и в этот момент на кухню зашел Джон. - Я голодный, как зверь. Чем потчевать будете? Кстати, вижу, вы уже помирились? Я кивнула головой. Вскоре, когда мы поужинали, Марк решил сам отвезти нас за вещами. Мы с братом быстро забежали в отель и, забрав все свои шмотки, наперегонки помчались до лифта. Естественно, выиграла я, ведь Джон тащил за собой огромный чемодан, а при мне была лишь маленькая сумочка. Мы расположились у Марка в квартире. Я на своем старом месте, Джон - в зале. Сейчас мы все вместе смотрим фильм, удобно расположившись на уютном диване. Настроение было бы куда лучше, если бы не Ди. Меня не покидала мысль о том, что мой брат может встречаться с Джульет. Это, возможно, бред, но помечтать-то можно. Да и то, что я видела, не выходило из головы. Снова и снова всплывал тот поцелуй влюбленных, но тут же сменялся моментами нашего времени, проведенного вместе с Энди. Я надеюсь, что все наладится. Надеюсь, что все мы заживем счастливо. Я бы хотела, чтобы те ужасные моменты не происходили никогда. Не хотела бы встречать Ди, Эшли... Тогда, возможно, сейчас мне было бы легко и я наслаждалась бы моментом. Но этому не бывать. Мое сердце, разбитое на тысячи мелких осколков, потихоньку вновь начинало собираться воедино. Но надолго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.