ID работы: 2282474

Wretched and Divine

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вскоре, как оказалось, я надела платье Джу. Представив, какую истерику она закатит, я захихикала и закрыла дверь. По дороге мне вспомнился институт. Стоп. Институт. Мне до сих пор не пришел ответ. Я остановилась, как вкопанная. Черт, а вдруг, меня не приняли? Нервничая, я зашла в кафе. Найдя Марка, я плюхнулась на кожаный диванчик и уставилась на друга. - Ну, поведай мне свою историю. - Кэтрин, извини меня. Я был пьян, и не контролировал свои действия. С той девушкой, кстати, у нас ничего не было, и... - Мне не интересно, было ли у тебя что с той силиконовой куклой, - отрезала я. - Так ты простишь меня? Я опустила глаза и глубоко вздохнула. Простить друга? В конце концов, он всего лишь ударил меня... Ударил. Ненавижу его. Почему он не может найти себе девушку?! Я ему ну никак не пара. Тем более, после такого. Возможно, я и смогу простить его, но осадок обиды останется. И его никак не выгрести. - Нет, - тихо ответила я. - По крайней мере, пока что. Марк, услышав это, наклонил голову и ударился лбом об стол. Легонько, конечно же. Кажется, он действительно раскаивается. Жаль, что нельзя вернуться в прошлое и все изменить. Я вышла из кафе, даже не попрощавшись с другом. Тот уныло смотрел мне вслед, но даже не пытался остановить. Он понимал, что это безнадежно. Я решила немного развеяться. Побродить по парку, привести мысли в порядок. Домой я вернулась через час после ухода из кафе. Я немного повеселела в надежде на лучшее. Я подергала ручку двери. Закрыто. Значит, Энди уже уехал. Я открыла дверь и увидела конверт, кажется, предназначавшийся мне. Достала я от туда значок института и письмо. Не веря своему счастью, я застыла на месте, не в силах вымолвить ни слова. Дочитав письмо, я радостно вскрикнула и с разбегу упала на диван. Зажмурив глаза, я и не услышала, как дверь открылась. - Чего такая веселая? - Поинтересовался зашедший в гостиную Энди. - Приняли! Меня приняли! - Я вскочила и бросилась обнимать Ди. Тот радостно обнял меня в ответ и поцеловал. - Я рад за тебя, - улыбнулся он. - Ты говорила с Марком? - Я кивнула. - Я не знаю что мне делать, - прошептала я. - Найди в себе силы простить его, - твердо ответил Ди. - Или, хотя бы, попробуй с ним нормально общаться, тогда вам станет легче. Я обняла Энди и удалилась в комнату. Легла на кровать, закуталась в плед. В памяти всплыл недавний сон. Бред бредом! Марк ни за что бы так не поступил. Хотя, кто знает, что сейчас может произойти?

***

Я проснулась от громких криков, доносящихся с гостиной. Открыв глаза, я прислушалась. Кажется, это голоса Энди и... Джу? Черт. Я встала с кровати и подошла к двери. - Какого черта она делает здесь, Бирсак? - Донесся до меня разъяренный голос Джульет. - Ей некуда было идти, поэтому я и приютил ее на время. А ты почему так рано вернулась? - Потому что сегодня я и должна была вернуться. - Джу громко вздохнула. - Это значит, что между нами все кончено? - Глупенькая. - Я чуть приоткрыла дверь, и увидела, как Ди притянул Джульет к себе за талию, и поцеловал в губы. - Я люблю тебя, моя родная. И никогда не отпущу. - И я люблю тебя. Я захлопнула дверь. Кажется, влюбленные голубки это услышали. Ну и пускай. Я переоделась и, сдерживая слезы, помчалась к выходу из дома. Даже не попрощавшись, я выскочила и побежала в тот самый парк, в котором гуляла днем. Ну вот, я снова плачу. Да сколько можно! Достали! Ненавижу этих парней, из-за них только одни расстройства. Я плюхнулась на скамью и зарыдала. Как в ту ночь... Дура, подумала, что у тебя с Энди что-то будет. Наивная, глупая идиотка! Влюбилась в него. Безответно. Ишь, чего выдумала - встречаться с Бирсаком. Да пропади она пропадом эта любовь. Я проревела около получаса не останавливаясь. Слезы сами напрашивались, скапливались в уголках глаз, и проливались... Я огляделась вокруг. Стало уже совсем темно. Идти некуда. Ночевать в парке? Без проблем, только в полицию бы не забрали. Глубоко вздохнув, я села и начала рассуждать. Быть может, пойти к Марку? Нет, это не вариант. Я не хочу его видеть. Энди сразу отпадает. Отлично, нужно найти отель, потому что становится холодновато. Еще простужусь... А хотя, это никого кроме меня волновать не будет. Пускай. Я достала телефон и увидела 14 пропущенных от Ди, и три от Джона. Боже, брат меня убьет. Если я не отвечу даже на один его звонок - он мне закатит такую истерику, что потом заикаться буду. Я набрала номер Джо. Гудки. - Ты где шлялась? - Тут же послышался грозный голос. Как всегда, без приветствий сразу к делу. - Прости, - хрипло извинилась я. - Я не слышала. - Прости, бла-бла-блаа, - передразнил меня брат. Я закатила глаза и вздохнула. - Ладно. Прощаю. Но это в первый и последний раз. Я что звоню-то, я ведь говорил, что приеду и навещу тебя? Так вот, я сделаю это завтра же. - Завтра?! Я всполошилась. Черт, ну почему все так не вовремя?! - Хорошо. Но я пока что живу не дома у Марка. Так что сразу приезжай в отель "N". - Что-о? Как это ты не у своего дружка живешь?! - Я завтра все объясню, о'кей? - Хорошо. Завтра в десять. Жди. Брат положил трубку. Я покачала головой и направилась в ближайший отель. Кое-как приведя себя в порядок, я зашла в здание. Забронировав номер на несколько человек, я зашла в лифт. Открыв дверь комнаты, я стянула с себя одежду и завалилась на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.