ID работы: 2282474

Wretched and Divine

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснулась я от шума, доносящегося из кухни. С трудом разлепив глаза, я поднялась с кровати. Я дошла до кухни и, потерев глаза, изошла в диком смехе. А картина предстала вот какая: Энди стоит со сковородкой в руках, с ног до головы обсыпан мукой, с недоумением и шоком. Я уже упала на колени из-за приступа смеха. - Не смешно, - буркнул он. - Я не виноват, что эта чертова мука ни с того, ни с сего, упала прямо на меня. Я немного успокоилась, и подошла к Ди. Он обнял меня и поцеловал в щеку, оставив белый след. Я хихикнула и, уходя в ванную, вильнула бедрами, от чего у парня в глазах зажегся хищный огонек. Я остановилась возле зеркала, и слегка повернула голову. На щеке остался лишь еле заметный красный след. На глазах, непроизвольно, выступили слезы. Не нужно было идти в этот чертов бар. Тогда бы ничего этого не случилось. Мы с Марком по-прежнему бы общались так, как раньше. Но теперь, возможно, все изменится. Боже, ну как мой лучший друг мог в меня влюбиться? Ах, ну да, ведь, как говорится - сердцу не прикажешь. Я включила воду, и зашла в душевую. Прохладная вода приятно остудила разгоряченное тело. Я полностью погрузилась в свои мысли, и даже не заметила, как ручка двери повернулась, и в ванную зашел Ди, укутанный в полотенце. Услышав хлопок, я вздрогнула и открыла глаза. Энди смотрел на меня с каким-то странным выражением лица. Я сощурила глаза, и вплотную прижалась к стене душевой. - Что, мне нельзя помыться вместе с тобой? - Спросил Энди и невинно улыбнулся. - Мо-ожно, - протянула я. - Но почему именно вместе? - У меня есть идея. Так я и знала. Но я не хочу этого сейчас. Кажется, кто-то влип... А Ди, тем временем, уже зашел в душевую и закрыл дверцу. Черт, тут что, еще и замок есть?! Теперь мне точно не выбраться. - А может, не надо? - Я попыталась как можно милее улыбнуться. Но парень лишь покачал головой и прижал меня к себе. - Ты сама виновата, - хмыкнул он и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, и случайно провела рукой по возбужденному органу парня. Тот слегка вздрогнул, и еще плотнее прижался ко мне. - Теперь ты виновата вдвойне. Я пыталась выбраться, но тщетно. Я просто сдалась. Села на колени и провела рукой по органу. Начала несмело посасывать, с каждым разом вбирая все больше. Через несколько минут, Ди зарычал и я почувствовала во рту горячую жидкость. Передернувшись, я выплюнула ее. Энди только тихо усмехнулся и впечатал меня в стену. Закинув мою ногу себе на плечо (сама порой удивляюсь своей гибкости), он стал осторожно исследовать мое разгоряченное лоно. С уст сорвался требовательный стон, и парень тут же вошел в меня. Спустя десять минут, я буквально вывалилась из душевой и поплелась в зал. Плюхнувшись на диван, я пыталась отдышаться. Тут я услышала вибрацию телефона. - Привет, Кэт, - послышался тихий голос из трубки. - Чего тебе? - Буркнула я. Как вы могли догадаться, звонил мне Марк. - Не против встретиться сегодня в кафе? Пожалуйста, я все объясню. - Не нужно мне ничего объяснять, я прекрасно все понимаю, - раздраженно бросила я. - Так уж и быть, встретимся сегодня. Часиков, эдак, в три. Я положила трубку и глубоко вздохнула. До сих пор не могу поверить, что он влепил мне пощечину. Даже в пьяном виде он раньше так не делал. "Просто он сорвался", - твердил мне внутренний голос. Я фыркнула и пожала плечами. Посидев несколько минут в раздумьях, я пошла в комнату. Выбрав короткое черное платье, которое мне было на размер больше, я увидела Ди, облокотившегося о дверь спальни. - Куда собрались, милая леди? - В кафе. Мне звонил Марк... - Как только я назвала имя друга, Энди удивленно поднял бровь. - Ты разве хочешь его видеть? - Я хочу знать, как он объяснит произошедшее. - Я с тобой. - Не стоит. Я сама во всем разберусь. Не против, если я поживу здесь? - Конечно нет, милая. - Ди обнял меня и ушел. Я глубоко вздохнула и упала на кровать, закрыв глаза. Я задремала. Приснилось мне нечто странное. Марк и я оказались в мужском туалете. Ну, а дальше, думаю, вы поняли, что произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.