ID работы: 2282474

Wretched and Divine

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Машина мчалась по дороге с бешеной скоростью. Я закрывала лицо руками и испуганно охала, когда мы достигали поворота. И вот, наконец, машина остановилась на пустующей парковке. Я немного удивилась. Если это такой популярный бар, то почему так мало машин? - Просто сейчас еще рано, - сказал Марк, словно прочитав мои мысли. Он открыл мне дверцу и я вылезла из машины. Взяв мою руку, он повел меня ко входу в здание, где столпилась небольшая кучка народу. Показав пропускные, мы зашли в бар, и нас тут же оглушила громкая музыка. Внутри оказалось довольно много людей. Многие из них были уже пьяны в стельку, или не спеша уходили в вип-комнаты. Мы подошли к бару и присели на свободные места. - Что-нибудь легкое для дамы, а мне, пожалуйста, виски, - сказал Марк. Бармен кивнул и принялся наливать содержимое бутылок в бокалы и рюмки. Через несколько минут, Марк пригласил меня на медленный танец. Натанцевавшись вдоволь, мы продолжили поглощать напитки. Спустя полчаса, мой друг уже был пьян. Не сильно, конечно, но помутнение рассудка уже произошло. Немного шаткой походкой он поплелся к пышногрудой блондинке, одиноко сидящей в углу дивана, и явно ждущей своего Принца-На Белом-Коне-На-Одну-Ночь. Я посмотрела Марку вслед, и что-то защемило в груди. Нет, влюбиться я в него никак не могла. Или могла?.. Тогда, что же это за чувство? Внезапно, я увидела, как в клуб зашел... Энди Бирсак. Ну все, пришел конец моему так хорошо начинавшемуся вечеру. Ди увидел меня, и быстрым шагом направился к барной стойке. - Привет, - поздоровался он, и лучезарно улыбнулся. Я выдавила из себя нечто похожее на "Добрый вечер", и принялась допивать коктейль. - Ты не рада меня видеть? - Конечно же нет, Бирсак, - вспылила я. - Ты поцеловал меня взасос на виду у всех! Мне до сих пор сняться эти удивленные лица ребят. - Да брось. - Энди махнул рукой. - А ты что здесь одна? - Я с Марком. Но он сейчас... отошел. - Ди повернулся, и поискал глазами моего друга. Увидев, как он прижимается к грудастой девушке, тихонько хмыкнул. - Значит, оставил тебя одну, на растерзание извращенцам? - Мне и одной не плохо. Повисло тяжелое молчание. Я отвернулась, и теперь тоскливо смотрела на Марка, уводящего девушку в вип-комнату. Спустя десять минут, они вышли от туда, и разошлись по разным сторонам. Марк помахал мне рукой, приглашая выйти с ним. Я сказала Ди, что мне пора, и поплелась на улицу. Выйдя, я не увидела друга. Внезапно, кто-то со всей силы впечатал меня в стену здания. Это был Марк. Я удивленно посмотрела на него. - М-марк, не нужно. - Прошу, - прошептал он и нежно поцеловал меня в губы. Я не стала отвечать на поцелуй. Мне этого даже не хотелось. Кажется, он все понял, потому что тут же отстранился и гневно посмотрел на меня. - Почему ты не хочешь, чтобы наша дружба переросла в нечто большее? - П-просто... я не хочу разрушать то, что у нас есть сейчас. - Почему? - Рыкнул тот. - Я ведь люблю тебя, идиотка. Я хочу тебя. - Прости, но это не взаимно, - прошептала я и опустила глаза. Марк тут же поднял мой подбородок, и свободной рукой влепил пощечину. На мои глаза накатили слезы. Я не могла поверить в то, что сейчас произошло. Как он мог? Я оттолкнула друга и помчалась в сторону местного парка. Щека горела. Наверняка, на ней остался яркий красный след. Тут же, я услышала, как Марк помчался за мной, явно осознав то, что натворил. Но я не слушала его. Да и зачем? Мне все равно сейчас нужно побыть одной. Забежав в парк, я плюхнулась на первую попавшуюся скамейку, и зарыдала навзрыд. Я даже не пыталась успокоиться. Слезы скатывались и скатывались по щеке. Через несколько минут я почувствовала на своем плече тяжелую мужскую руку. Наверняка, это Марк нашел меня. Я подняла голову, и увидела Энди, который сочувственно смотрел на меня. - Уйди, - прохрипела я. - Ни за что. Так ты не успокоишься. Что случилось? - Тебя это не касается. Пожалуйста, уйди. - Нет. - Ди прижал меня к себе. Я попыталась вырваться, но, поняв, что это бесполезно, просто уткнулась в его шею. рассказав все, я снова зарыдала. Я не могла поверить в это. Он ударил меня. Ясное дело, не без причины. Но зачем нужно было именно ударять?! -Успокойся, милая, - прошептал Ди и поцеловал меня в макушку. - Давай я отвезу тебя домой. - Только не домой. - Я отчаянно замахала головой. - Хорошо. Тогда, едем ко мне. И это не обсуждается.

***

Мы остановились возле шикарного дома. Я уже немного успокоилась, лишь тихо всхлипывала. Ди взял мою руку, и повел к двери. Открыв ее, он объяснил, где какая комната, и зашел в свою спальню. Я отправилась в ванную. Умывшись, я зашла в его комнату. Она вся была обклеена постерами и завалена бумажками. Творческий беспорядок. - Не обращай внимание на этот кипиш, - хмыкнул Ди. - Ладно, располагайся тут, а я пойду спать в зал. - Нет, - тихо остановила я его. - Останься со мной. - Энди удивленно посмотрел на меня, но не сказал ни слова. Лишь накрыл меня одеялом и лег рядом. Сон все никак не шел, и я повернулась Ди. Он лежал и смотрел на меня, ничуть не смущаясь. Видимо, надеялся на то, что я все же соизволю повернуться. Он накрыл мои губы легким поцелуем. Сама того не ожидая, я ответила (впрочем, как и в тот раз, хех) на него. Поцелуй становился все более страстным и желаемым. Руки уже вовсю исследовали его тело, а он, тем временем, оказался на мне сверху. - Ты мне не откажешь? - В глазах Энди затеплилась надежда. - Ни за что, - прошептала я и продолжила поцелуй. Он уже стянул с меня футболку, которую одолжил перед тем, как я завалилась спать, и начал осторожно ласкать грудь. С моих губ слетел легкий стон, что, кажется, заводило Ди еще больше. Он снял трусики и провел рукой по бедру. Я чуть отстранилась, и кое-как стянула с него боксеры. Неуверенно приблизившись, я провела языком по всей длине. Все еще в сомнениях, я начала несмело посасывать. Ди чуть надавил мне на голову, заставляя вобрать глубже и подавлять рвотные позывы со всех сил. Через пару минут, от явного перевозбуждения, во рту я почувствовала горьковатую жидкость. Отстранившись, я закашлялась, но все же проглотила ее. - Готова? - Я кивнула. Ди снова повалил меня на кровать и провел языком по набухшему клитору, лаская грудь рукой. Снова я начала стонать. Ди аккуратно вошел в меня. Легкая боль пронзила мое тело. Нет, это была не та боль, что я испытала в первый раз. Это были лишь ее отголоски. Понемногу, толчки усиливались. Через некоторое время я перестала чувствовать боль. Лишь наслаждение. Через время, показавшееся мне очень долгим, мы с Ди уже лежали рядом друг с другом, пытаясь отдышаться. Мои мысли разложились "по полочкам". Я решила, что еще немного поживу у Энди. Хотя бы, до понедельника. Пусть Марк придет в чувства и все осмыслит. Мне очень обидно от того, что он влепил мне такую пощечину, что щека до сих пор была красной. Я глубоко вздохнула и крепче обняла Энди. Вскоре, сон поглотил меня, и я погрузилась в беспокойную дрему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.