ID работы: 2282474

Wretched and Divine

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день, после того, как я проснулась, я не торопилась подниматься с кровати. Вчера я проревела весь вечер, игнорируя попытки Марка утешить меня. Это немного помогло мне. Я наконец-таки выплеснула все те эмоции, что накопились во мне за прошедшую неделю. Я лежала смотрела в потолок, думая о поцелуе Энди. Дура, зачем я начала отвечать? Да еще на глазах у всех ребят... они ведь, мягко говоря, были шокированы увиденным. Да еще солист увязался за мной, решив проводить до дома. Я даже "Спасибо" не сказала. Идиотка... Но вот что самое странное: почему Ди поцеловал меня так? Это мог был быть обычный дружеский поцелуй. Он бы уж точно не вызвал бурю эмоций у ребят. Он что-то испытывает ко мне? Нет, это исключено, ведь мы знакомы всего-то пару дней. Тем более, у него есть Джульет. Нет-нет, я ничего против нее не имею. Я, наоборот, обожаю ее и ее великолепный голос. Такой завораживающий, с приятной хрипотцой, греющий душу. Но так хотелось бы видеть себя на месте нее. Нет, это невозможно. Перестань думать об этом, Кэт. Ты лишь еще больше изводишь себя собственными мыслями. Тяжело вздохнув, я встала с кровати и направилась в ванную. Завершив утренние процедуры, я зашла на кухню, и увидела записку. В ней сообщалось, что Марк сегодня планирует прийти домой пораньше, поэтому он и ушел на работу так рано. Я взглянула на часы. 8:30 утра. Сегодня пятница, завтра у друга выходной, и он планирует провести сегодняшний вечер в каком-нибудь хорошем баре. Естественно, в моей компании. Ну а я, как всегда, не смогла отказать ему, с его-то милой улыбочкой. Открыв холодильник, я достала от туда бутерброды и налила себе кофе. Позавтракав, я вернулась в комнату и, переодевшись, отправилась смотреть телевизор. Я включила музыкальный канал. Сейчас показывали Блэков с песней "In the end". Я невольно залюбовалась прекрасными глазами Энди, его движениями, телом... И вновь мои мысли только о нем. Энди, Энди, Энди! Нужно выкинуть его из головы и забыть навсегда. Ага, как же, забудешь тут, когда клипы его группы крутят чуть ли не каждые полчаса, да и сам он частенько наведывается к Марку. Надеюсь, в том баре, куда мы пойдем, Энди не будет. Да и всяких Эшли там тоже не хотелось бы видеть. Я просто хочу провести вечер в компании своего лучшего друга. И тут, мне вспомнился наш с Марком поцелуй, когда я только приехала к нему. Ясное дело, что он испытывает чувства сильнее, чем обычная дружба. Но я ничего не чувствую к нему в этом плане. Да и не хотелось бы портить нынешние наши отношения. Пусть все останется так, как сейчас. Надеюсь, что останется... Время пролетело незаметно, и стрелки на часах уже показывали 13:00. Я услышала, как кто-то открывает дверь ключом. В квартиру зашел Марк. Счастливый и очень чем-то довольный. - Кэ-эт, я тут нам проходные взял в самый лучший в округе бар. Надеюсь, ты идти не передумала? - Он подошел ко мне и обнял, поцеловав в щеку. Я тут же покрылась розовой пленкой. С каких пор меня стало это смущать? - Конечно, о чем речь? - Фыркнула я. Марк радостно потер ладоши и плюхнулся на кровать. Я закрыла дверь и зашла в комнату. - Милая, что вчера случилось? - Вдруг спросил он. - Ты мне так и не рассказала. Всю ночь, включая вечер, проплакала. Может, я смогу помочь? - Нечего особо рассказывать, - промямлила я. - Встретилась с группой, мы играли в бутылочку на р-раздевания. - Я вдруг запнулась на полуслове, а Марк удивленно вытаращил глаза. - А потом, на поцелуи. Ну, вот Энди и поцеловал меня. Причем, не по-дружески. Вся группа смотрела на нас так, будто мы сделали что-то сверхъестественное. Хотя, я и сама не могу понять, почему Ди сделал это. - Вот те на... - протянул друг. - Знаешь, просто забудь это, как страшный сон. - Я пытаюсь, - пискнула я, садясь на кровать и обхватывая колени руками. Снова слезы. Да сколько же их во мне? Марк подошел ко мне и крепко обнял. Он пытался успокоить меня, и у него это получилось. Я и сама не заметила, как задремала, а друг ушел в зал. Я все время ворочалась во сне, повторяя имя Энди. - Почему ты это сделал? - Спросила девушка дрожащим голосом. Кажется, она уже догадывалась, почему. - Ты знаешь, что такое "Любовь с первого взгляда"? Так вот, это была именно она. - Голос парня был глубоким, успокаивающим, а глаза искрились добротой и нежностью, когда он смотрел на черноволосую. На глазах ее выступили слезы. - А я ведь тоже... - она запнулась. - Тоже полюбила тебя. правда, немного раньше. Я ведь ваша поклонница, помнишь? Парень кивнул и приблизился к девушке, сомкнув свои горячие губы с ее пухлыми и нежными губками. Девушка уверенно ответила на поцелуй, который медленно перерастал в страстный, жгучий, похотливый. Толкнув девушку на кровать, молодой человек нетерпеливо снял с себя майку, и снова прильнул к губам любимой. Он начал целовать ее шею, спускаясь все ниже, и освобождая от одежды. - Кэт, ты уверена? - Спросил он, прерываясь. - Да, Энди. - Кэт обняла Ди и принялась покрывать его тело поцелуями, исследуя каждую его клеточку. Парень отстранился и стянул с себя штаны, попутно снимая их и с девушки. - Прошу, Энди. - Кэт умоляюще заглянула в глаза Энди, устав ждать. И тут, чей-то голос неумолимо ворвался в комнату. - Кэтрин, проснись, собираться нужно. - Энди?.. - Черт, Кэт, проснись ты уже! Я распахнула глаза и увидела перед собой Марка. Сердце бешено колотилось. Обычный сон? Черт... Кэт, нет. Ты не должна даже и думать об этом. Я кивнула и полезла в шкаф за одеждой. Найдя черное платье, которое мне было в обтяжку, и блестящие черные туфли, я переоделась. - Готова? - Услышала я голос друга. Он вошел в комнату и с восхищением оглядел меня. Я уже успела нанести макияж и нацепить украшения. - Круто выглядишь! - Спасибо, - улыбнулась я. Мы вышли из подъезда и подошли к машине Марка. Он открыл мне дверцу и, как только я уселась, захлопнул ее. Джентльмен, блин... Машина взревела, и мы помчались к бару. Надеюсь, меня ждет хороший вечер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.