ID работы: 2282474

Wretched and Divine

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулась я от противной трели будильника. На часах 9:00. Отлично. За час успею. Я быстро соскочила с кровати и направилась в ванную. Завершив водные процедуры, я позавтракала на скорую руку и вернулась в комнату. Натянув узкие черные брюки, футболку с изображением "Блэков", кулоны и напульсники, я расчесала волосы и глубоко вздохнула. Без двадцати десять. На дорогу время еще осталось. Обув конверсы, я закрыла дверь и вышла из подъезда. Вызвав такси, я сказала водителю адрес и за десять минут домчалась до места назначения. Машина остановилась возле большого богатого дома. Я отдала деньги, захлопнула дверцу и подошла к двери. В смущении переминаясь с ноги на ногу, я не решалась позвонить. Наконец, глубоко вздохнув, я нажала на дверной звонок. Послышались быстрые шаги и дверь мне открыл широко улыбающийся Энди. - Привет, Кэт. Проходи, - поприветствовал он меня и отошел в сторону, давая проход. Я неуверенно вошла в помещение. Энди схватил меня за руку и потащил в комнату, из которой доносились звуки скрипки. В следующую минуту я увидела небольшую музыкальную студию и четверо ребят, которые о чем-то увлеченно болтали. - Ребят, познакомьтесь, это Кэтрин. - Я улыбнулась и смущенно помахала им рукой. - Она наша фанатка. Я рассказывал о ней. - Тогда, нам и представляться не нужно, - улыбнулся СС и, подойдя ко мне, крепко обнял. Тоже самое сделали и остальные ребята. Все, кроме Эшли. Он лишь приветливо улыбнулся и вышел из комнаты. - Расскажи о себе. - Попросил Джинкс. К середине моей истории в дверях появился басист, держащий в руках стаканы с какой-то зеленой жидкостью. Раздав их, он тоже уселся в круг и принялся слушать. Я старалась не обращать на него никакого внимания, но его пытливый взгляд, казалось, готов прожечь меня насквозь. - И теперь я в ЛА. - Закончила я рассказ и отпила "Мохито". - В бутылочку? - Внезапно предложил просиявший Джейк. - На раздевание? - Энди покосился в мою сторону и хитро улыбнулся. Все согласились. - Я начну. - СС крутанул бутылку из-под "Виски" и та остановилась на Эшли. Басист вышел на середину и стянул с себя футболку, пританцовывая. Далее, был ход Джинкса. Тот неспешно снял жилет. Когда же бутылка остановилась на мне, я замялась. Энди стянул с меня напульсники, и я облегченно вздохнула. Все парни уже были без футболок и без украшений. И снова была моя очередь. Я залилась краской и смущенно уставилась на них. Казалось, они этого только и ждали, потому что с нетерпением поглядывали на меня. Издав печальный стон, я поднялась и все же сняла футболку, краснея еще больше. Через десять минут все сидели в одном нижнем белье. Ну, как, все... кроме меня, конечно. Ко мне бутылочка крутанулась в последнюю очередь. Я стянула брюки и уселась, скрестив ноги. - Отлично, - усмехнулся Джинкс. - А теперь, на поцелуи? - Естественно, все надеялись на мой поцелуй, поэтому и согласились. Я покрутила бутылку и она остановилась на СС. Я на коленях подползла к нему и чмокнула в щечку. Тот улыбнулся и, когда я вернулась на место, крутанул бутылку. Далее все было так: СС-Джейк, Джейк-Энди, Энди-Джинкс, Джинкс-Я. И теперь снова пришла моя очередь. Я покрутила бутылочку и она остановилась на... Эшли. Мое сердце бешено забилось, когда я заглянула в ледяные глаза басиста. Они не выражали ничего. Как будто он тщательно скрывал свои чувства. Я подошла к Эшли и поцеловала его в щеку. Он повел бровями и посмотрел на меня. Я вернулась на свое место с все еще бешено колотящимся сердцем. Он крутанул бутылку и она выпала на Энди. Ди покрутил, и она повернулась ко мне. В глазах его что-то промелькнуло, но я не разглядела, что именно. Он пододвинулся ко мне поближе и... поцеловал. Но не в щеку а в губы. Я, ничего толком не поняв, начала неуверенно отвечать на поцелуй. Когда Энди отстранился, я поняла, что все ребята смотрят на нас, как на сумасшедших. Ди усмехнулся. - Что? Никогда не видели поцелуев? - Нагло ухмыльнулся он. До меня, наконец-то, дошло, что сейчас произошло. Я сидела с широко распахнутыми глазами и смотрела на всех. Нервно сглотнув, я встала и, подхватив одежду, начала отходить. - Я, н-наверное, пойду. Спасибо за все и-и... приятно было провести с вами время. - Я рванула в соседнюю комнату и как можно быстрее натянула на себя одежду. Подбежав к двери, я обулась и только хотела выйти, как кто-то схватил меня за запястье. Я повернулась и увидела Энди. Он прижал меня к стене. - Куда же ты? Извини за тот поцелуй, - виновато сказал он, убирая с лица прядь волос. - Я сорвался... - Все нормально, просто мне домой нужно. - Я подвезу. - Он взял меня за руку и повел к машине. Как бы я не отказывалась, он все равно настоял на своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.