ID работы: 2282474

Wretched and Divine

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Время подходило к 10 часам вечера, а я все лежала на кровати с того самого момента, когда приходили Энди и Эшли. В один момент на глаза нахлынули слезы. Почему я? Почему это произошло именно со мной? Почему судьба сыграла со мной злую шутку? В чем я провинилась? Тут раздался звонок. Я встала и на негнущихся ногах пошаркала в коридор. Посмотрев в глазок, я открыла дверь. Вся зареванная, с опухшими красными глазами. Марк с сочувствием посмотрел на меня, но ничего не сказал. Он прошел на кухню и положил пакеты на стул. - Рассказывай, что произошло. - Ничего. - Сказала я пустым голосом. - Почему ты не сказал, что твой друг - Энди Бирсак? - Забыл, - пожал он плечами. - А ты знал, что он придет с Эшли? - С кем?! - Вскричал Марк. Он невзлюбил басиста с самой первой встречи. - Он что, знаком с Энди? - А ты не знал? - Я удивленно подняла бровь. - Они же играют в одной группе. - Ах, вот оно что. А то я и думаю, что мордашка одного парня с твоих плакатов мне знакома. Он что-нибудь говорил тебе? - Нет. Зато, Энди пригласил на встречу с группой, - я попыталась улыбнуться, но получилось как-то вяло и натянуто. Марк подошел ко мне и крепко обнял. Я всхлипнула, и обняла его в ответ. Он поцеловал меня в щеку и ушел в комнату. Я еще немного побыла на кухне и, успокоившись, поплелась к Марку. Плюхнулась на кровать и повернулась лицом к стене, с головой накрывшись одеялом. Тут, через ткань, я почувствовала прикосновение руки на своей талии. - Эй, не плачь, - прошептал Марк. Он убрал одеяло и, повернув меня к себе, посмотрел прямо в глаза. - Все наладится, вот увидишь. Сходи завтра на встречу. Просто не обращай внимания на этого Эшли. - Произнося имя басиста, он вложил в него все свое презрение, которое к нему испытывал. - Ничего не будет так, как прежде. - Прохрипела я. - Но спасибо за поддержку. А я и не говорила, что не пойду на Meet&Greet. - Вот и хорошо. Уже 11, иди спать. Ты же не хочешь предстать перед кумирами сонная и с опухшими глазами? Я шутливо прищурилась и оттолкнула его. Он же, надувшись в шутку, со всего размаху шлепнулся на меня и начал щекотать. - Пре... Прекрати-и... - выдохнула я сквозь смех. Наконец, он прислушался к моим мольбам и отпустил меня. На миг его глаза встретились с моими и задержались в них. Но тут же Марк оглушительно захохотал, увидев мою плюшевую игрушку, с которой я засыпаю каждую ночь. - Что? Что смешного? - Я обиженно прикусила губу. Маленькая плюшевая собачка - это моя память. Единственное, что согревало меня по ночам. Ее подарил мне на день рождения мой старший брат. - Прости, - хмыкнул Марк. - Она так важна для тебя? - Я молча кивнула. Он поцеловал меня в щеку и пробормотал невнятное "Добр ночи". Выключив свет, я погрузилась в мир сладких грез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.