ID работы: 2282474

Wretched and Divine

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, я заметила возле своей кровати стакан с кофе. Потянувшись, я направилась в ванную. Боль стихла, теперь я могла свободно передвигаться. Умывшись и почистив зубы, я пошла на кухню, прихватив кофе. На столе я обнаружила записку от Марка: Кэт, буду сегодня поздно. Пожалуйста, не выходи вечером на улицу. Я не хочу, чтобы с тобой опять что-нибудь приключилось. Еда в холодильнике. И да, сегодня ко мне должен прийти друг, забрать кое-что. Он высокий такой, вечно ухмыляется. Так что не пугайся, когда он начнет открывать дверь. У него есть ключи. Просто отлично. Сидеть весь день дома и смотреть телевизор. И что это еще за вечно ухмыляющийся друг? Я пожала плечами и разогрела пару бутербродов. Позавтракав, я взяла пульт и уселась на диван. Время пролетело незаметно, на часах было уже 13:10, когда я услышала за дверью громкие разговоры. Чуть убавив громкость звука, я прислушалась. Странно. Кажется, будто эти голоса мне знакомы... Дверь открылась и в дом ввалились... что?! - Ой, привет, - улыбнулся высокий парень с голубыми глазами. Рядом с ним был Эшли. Он потупил глаза и начал переминаться с ноги на ногу. Так значит, этот высокий, ухмыляющийся друг - Энди Бирсак?! Я в шоке уставилась на них. Энди недоуменно посмотрел на меня, подняв бровь. О, эта его милая привычка... - Эй, ты в порядке? - А? Да, все... хорошо, - пробормотала я. - Марк предупредил тебя, что я приду? - Да, диск в его комнате. Энди мило улыбнулся и прошествовал в комнату. Эшли же так и остался возле двери, прислонившись к стенке. Внезапно, я услышала громкий возглас Энди. Влетев в комнату, я увидела, как он разглядывает мои плакаты. - Так ты наша фанатка? - Протянул он и улыбнулся во все 32 зуба. - И что с того? - Буркнула я. Он снова поднял бровь. - Что-то не так? Обычно, девушки чуть ли не в обморок падают при встрече с кумирами. А ты лишь ворчишь... - Энди, это она, - сказал вошедший следом за мной Эшли. Ди сразу стал серьезнее и посмотрел на меня. - Не ожидал, - прищурил он глаза. - Ты как? - Отлично все. Забирайте то, что вам нужно и уходите. - А я вижу, что все наоборот. Я могу с тобой поговорить? Наедине. - Он посмотрел на Эшли, и тот, кивнув, вышел из комнаты. Я тяжело вздохнула и плюхнулась на кровать. Энди сочувственно посмотрел на меня. - Извини, на Эшли иногда такое находит. Не сердись на него. - Я и не сержусь. Сказала же, что все отлично. - Эй, слушай, если хочешь, я могу тебе устроить встречу с ребятами. Meet&Greet, так сказать. - Правда? - Я просияла, но тут же поникла, поняв, почему он мне это предлагает. - Спасибо. Энди обнял меня. Его объятия были такими успокаивающими, обжигающими, заставляющими забыть все невзгоды и с головой окунуться в сегодняшний день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.