ID работы: 2282474

Wretched and Divine

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я открыла глаза. Перед моим взором предстала какая-то ужасно замусоренная комната. Я в испуге соскочила, но тут же дернулась от резкой боли внизу живота. Со стоном повалившись на кровать, я пыталась вспомнить вчерашний день. Ничего. Я помню только то, как хотела прогуляться, а потом потеряла сознание... Я посмотрела на свою одежду. Вернее на то, что осталось от нее. Я была без нижнего белья, лишь в любимой футболке. Где же Марк? И где, вообще, я нахожусь?! Внезапно, я услышала шаги. Мое сердце испуганно забилось. В комнату вошел... Эшли?! И тут, я все вспомнила. Я в ужасе уставилась на своего кумира. Он виновато посмотрел на меня и начал медленно приближаться. - Не подходи! - Вскрикнула я, натягивая на себя одеяло. - Не бойся, - пробормотал он. - Извини за вчерашнее. Я был пьян и... и вот. - Он почесал затылок. - Извини? Извини?! Да ты изнасиловал меня! Я напишу заявление, я... - Эшли закрыл мне рот своей рукой. - Я сожалею. Я не знал даже, что ты наша поклонница. И что ты... девственница. Я сделаю все, чтобы ты простила меня. Я уставилась на него глазами, полными слез. Он опустил голову, не желая встречаться взглядами. Мои руки задрожали, я сидела и смотрела перед собой, переваривая сказанное. - Хорошо, - пробормотала я. - Отвези меня домой. - Так поедешь? - Усмехнулся он, глядя на меня. Я уже успела избавиться от одеяла и сидела, скрестив ноги. - И отдай мне мою одежду, - буркнула я и отвернулась от него. Он со вздохом встал и через несколько минут кинул на кровать мои вещи. Пробормотав очередное "мне жаль", он вышел из комнаты. Я снова попыталась встать с кровати. Я зашипела от боли, но все же умудрилась натянуть на себя одежду. Позже, я попыталась выйти из комнаты, но упала на полпути. От куда такая сильная боль? Услышав глухой стук, Эшли примчался в комнату и, взяв меня на руки, донес до своей машины. Я обернулась. Вполне приличный дом. Снаружи. А внутри - полный свинарник. Я сказала кумиру адрес, и он за пять минут домчал меня до дома. Он снова попытался меня понести, но я отказалась. - Спасибо, сама дойду, - проворчала я. Но не сделала я и двух шагов, как мои ноги подкосились. Дверь в подъезд отворилась и я увидела ошарашенного Марка. Он примчался ко мне, по пути чуть не упав, и крепко обнял. - Кэт, Боже, где ты была?! - Нервно водя пальцами по моей щеке, спросил он. - Это ты у него спроси, - бросила я, качнув головой в сторону Эша. - Я не хотел! Я был пьян. Я извинился! - Закричал Эшли, как только увидел, что Марк стал приближаться к нему. - Что ты не хотел? Что ты сделал? - Он из... изнасиловал меня, - выдохнула я. Глаза Марка округлились от удивления, но тут же заполыхали злобой. - Я убью тебя, - заорал он, бросаясь на Эша. Тот с легкостью увернулся и поспешил отойти на безопасное расстояние. - Не надо. - Сказала я, пытаясь подняться. - Он извинился. - И что с того?! - Буркнул Марк. - Ладно, идем домой. - Оставь свой телефон, - нерешительно сказал Эшли. Я удивленно посмотрела на него, но записала свой номер на бумажке, которую он мне протянул. Марк презрительно посмотрел на моего кумира. - Идем, - улыбнулась я ему. Встав с его помощью, я попыталась идти, но он решительно поднял меня на руки. Зайдя домой, он положил меня на диван и, закрыв дверь, начал расспрашивать о случившемся. Я все объяснила ему, и пояснила, зачем Эшли понадобился мой телефон. Все это время Марк хмуро пялился на ковер, и только когда я закончила рассказ, повернулся ко мне. - Это ужасно, Кэт, - выдохнул он. - Была бы моя воля, я бы ему такое устроил... - Не надо никому ничего устраивать, - хмыкнула я. - Все в порядке, правда. Он неуверенно посмотрел на меня. Снова вздохнув, он обнял меня и поцеловал в щеку. Как хорошо, когда есть те, кто поддерживает тебя в трудную минуту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.