ID работы: 2282474

Wretched and Divine

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я проснулась от того, что солнце светило мне прямо в глаза. Моргнув, взглянула на часы. 8:30 утра. Так рано... Встав, я направилась в ванную. Дома никого. Видимо, Марк уже ушел на работу. Умывшись и почистив зубы, я пошаркала к кухне. Завтрак состоял из хлопьев и сока. Закончив есть, пошла в зал, где включила телевизор и, увидев концерт Bring Me The Horizon, заорала, как ненормальная и начала прыгать на диване. Как вы уже поняли, "Бринги" - еще одна моя любимая группа. К сожалению, на концерт я так и не смогла попасть. Но, может, здесь смогу сходить... Время пролетело незаметно. Было уже 11:33, когда в дверь позвонили. Я глянула в глазок и открыла дверь. Марк, увидев меня, заулыбался во весь рот. - Привет, - поздоровался он, как только зашел на кухню. - Как спалось? - Отлично. Сегодня думаю подавать документы в институт. - На кого учиться хочешь? - Художник. - Я мечтательно подняла глаза к потолку. - Отличная профессия, - подмигнул Марк. - Давай прогуляемся вечером. Я покажу окрестности. - О'кей. - Я, зевнув, вернулась в комнату и начала рыться в своих вещах. Остановившись на шортах и белой майке с надписью "Kiss", попрощалась с другом и направилась на улицу. Дойдя до института, я глубоко вздохнула и мысленно призвала свою музу. А ей были кумиры. С них я брала практически все образы, когда нужно было рисовать портреты. - Мисс Кэтрин Джонсон? - Внезапно позади меня раздался нежный женский голосок. Я кивнула. - Пройдёмте за мной. - Меня повели к помещению, где столпилось уже очень много людей. Позже, всех распределили по кабинетам. Я сидела возле мольберта, держа кисточку дрожащей рукой. Никак не успокоюсь. Тема была такова: нужно нарисовать любого человека в действии. Я закрыла глаза и чётко представила себе образ Эшли. Руки сами начали рисовать его черты лица, тело, руки, держащие бас-гитару... Через пол часа образ был завершен. Как вы уже могли понять, я изобразила своего кумира на концерте. Вздохнув, подошла к преподавателю и протянула рисунок. - Отлично, мисс Кэтрин. Вы свободны. Завтра мы вышлем вам результаты письмом. Я нервно сглотнула и, кивнув, вышла из кабинета. Добравшись до дома, открыла дверь и рухнула на диван рядом с Марком. - Ну, что, как все прошло? - Поинтересовался он. - Еще не знаю, - выдохнула я. - Завтра будут результаты. - Ты превосходно рисуешь. Уверен, тебя примут. - Ты такой милый...- Стоп. Что? Я это в слух сказала? Марк усмехнулся и... поцеловал меня. В губы. Этот поцелуй обжег, по телу прокатилась волна тепла. Поцелуи становились все страстнее и горячее. Я отстранилась. - И-извини, - прошептала, заикаясь. - Я-я... люблю тебя, но, как лучшего друга. Н-не больше. - Я понимаю, - пробормотал парень. В глазах его плескалось разочарование. Я провела по его щеке рукой и отвернулась. Наступил вечер. Марк вел себя так, как будто ничего и не произошло. Я переоделась, накинула пиджак и мы вывалились из подъезда на улицу, ведя шуточную перебранку. - Пойдем, - друг схватил меня за руку и потащил в сторону кафе. - Перекусим немного. Поев, мы вышли из здания и пошли бродить по улицам. Когда уже совсем стемнело, Марк пошел домой, а я осталась сидеть на лавочке возле подъезда. Мне хотелось подольше побыть на свежем воздухе. Решив еще немного прогуляться, я встала и направилась в сторону кафе, в котором мы сегодня побывали. Внезапно, заметила, как за мной последовала чья-то тень. Я обернулась. Никого. Может, показалось. Как только я дошла до переулка, меня схватила тяжелая рука. Я взвизгнула, но рука тут же закрыла мне рот. Меня затолкали на заднее сиденье машины. Включился свет, и увидела... Эшли! Эшли Парди! Моего кумира, предмет всех моих мечтаний. Я округлила глаза и не могла вымолвить ни слова. Кумир смотрел на меня опьяненными глазами. Всё ясно. Опять перебрал в каком-то баре. Вдруг, Эш залез на меня, пристегнул наручниками к ручке машины, и захлопнул за собой дверцу. В его взгляде читалось возбуждение. Я начала отчаянно вырываться и звать на помощь. Но Эшли только насмешливо фыркнул. - Кричи, детка, тебя, все равно, никто не услышит. - Он добрался до моих губ, начал нежно целовать их, покусывая. Поцелуи переходили в более страстные, отчаянные. Эш спустился ниже, к моей шее и оставил мокрую дорожку до футболки, на которой было написано название группы "Блэков". Похоже, он не заметил этого, потому что, без всяких колебаний, стянул с меня и сжал руками грудь. С моих губ слетел стон. За футболкой полетел и лифчик. Он дотронулся языком до соска, начал облизывать его и покусывать. Снова попыталась вырваться, но, безуспешно. Я смотрела на своего кумира глазами, полными слез и отчаяния. Эшли добрался до джинс, стянул и их. Провел ладонью по внутренней части бедра. Снял трусы. Нагнулся, опалил своим горячим дыханием место для ласк. Я прикусила нижнюю губу. Звать на помощь больше не было смысла. Черт, черт, черт! Эшли стянул с себя штаны, а в месте с ними и боксеры. Я зажмурилась, когда почувствовала острую боль внизу живота. С губ слетел стон боли. Эш двигался все чаще, грубее. В глазах потемнело, картинка расплылась. Я потеряла сознание. Последнее, что помню - Эшли повалился на меня, переводя дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.