ID работы: 2282474

Wretched and Divine

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Начнем мою "веселенькую" историю?

Зовут меня Кэтрин. Для друзей, просто Кэт или Рина. Мне 18. Живу в ЛА. Здесь настолько красиво, что захватывает дыхание. Особенно, ночью, когда выходишь на балкон и любуешься городом. Все эти огни небоскребов так завораживают... Продолжу рассказ о себе. Высокая, стройная, с красивыми зелеными глазами. Волосы - моя гордость. Чёрные с фиолетовыми и красными прядками. Правда, постоянно замечаю косые взгляды в мою сторону. Да и не только из-за волос. Ведь в губе кольцо, тёмный макияж, футболки на два размера больше. Часто бывает, что забываюсь, и пою любимые песни во всю глотку. На улицах, где полным-полно людей. Кстати, о любимой музыке. Жить не могу без Black Veil Brides. Вся комната обклеена постерами с этой группой. Имеется гитара с подписями ребят... А точнее, Эшли. От этого великолепного бас-гитариста мне сносит крышу. О, а, когда он посмотрел мне в глаза на концерте, чуть не упала в обморок. Они завораживают. Теперь, о родителях. Они остались жить в Кливленде, отпустив меня на все четыре стороны со словами "Ты уже взрослая, дорогая моя. Пора бы начинать свободную жизнь". Мама Мелисса, работает в школе, учителем музыки. Отец Дэвид - в автосервисе. Ну, а я устроилась менеджером в крупной компании, поднакопила денег, и, вот, я здесь. Так же, есть старший брат Джон. Он не хотел меня никуда отпускать, но, с горем по полам, я заставила его согласиться. Ну, а он, в свою очередь, настоял на том, что будет навещать меня, хотя бы, раз в три месяца. Для него это не проблема. Итак, в Лос-Анджелесе я всего час. До сих пор, не могу поймать такси, чтобы доехать до своего друга, с которым познакомилась пол года назад в чате. Зовут его Марк. На вид - парнишка лет 20, со светлыми волосами и карими глазами. Высокий, накачанный.. добрый, приветливый и улыбчивый. Наконец, возле меня остановилась машина. Я назвала ему адрес, и водитель домчался до пункта назначения за несколько минут. Я вышла из такси, заплатила за проезд, достала свои вещи и, наконец, могла осмотреться. Я стояла возле высоченного здания. "Мне на второй этаж. Квартира десятая." - Пронеслось в голове. Лифт не работал. Пришлось подниматься по лестнице. Кое-как втащив багаж, я позвонила в нужную дверь. Мне не сразу открыли, но, как только я увидела друга, сразу кинулась в объятия. - Кэ-эт, - заорал Марк мне прямо в ухо. Потом поднял и закружил по коридору. - Поставь, - колотила я его руками. - Надо багаж еще занести. Марк мигом поставил меня и понёсся за вещами. Поставив их в свою комнату, он усадил меня на диван и буквально завалил вопросами. - Как долетела? Как у родителей дела? Как брат? - Все отлично, - засмеялась я, пытаясь уследить за шквалом вопросов. - Ох, Кэт, я так ждал нашей встречи! - Марк кинулся в объятия и поцеловал меня в щеку. - Я тоже. - Улыбнулась я. - Не верится, что я в ЛА. - Что делать будем? - Для начала, я бы отдохнуть хотела. где тут у тебя ванная? Я забежала в комнату, взяла халат, и Марк повел меня к ванной. Когда он ушел, я зашла под душ. О, эти теплые струйки воды, что падают на меня, освежая все тело. Я мечтала о душе с самого начала "путешествия". Выйдя, я накинула халат. С кухни доносился восхитительный запах омлета. - Садись, пообедаем. Извини, больше ничего нет, надо идти в магазин. - Я уселась за стол. Налив сок, с аппетитом поела. Все это время Марк не сводил с меня глаз. - Где мне прилечь можно? - Спросила я. - В моей комнате. Там и будешь спать. Кровать выбирай любую. Я устало кивнула и поплелась к спальне. Рухнув на кровать, закрыла глаза, и, сквозь сон, почувствовала, как меня укрыл мягкий плед, а потом мужская рука провела по плечу. "Он такой милый", - подумала я и погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.