ID работы: 2282474

Wretched and Divine

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сегодня я специально проснулась раньше всех, решив приготовить завтрак. К сожалению, моя готовка была на уровне: чай и бутерброд, но на этот раз, я старалась, как могла. Правда, вместо овсянки получилась какая-то бурда, но, надеюсь, хоть чуть-чуть съедобно. Я как раз разливала сок по стаканам, когда услышала шаркающие шаги. Это был Марк. Весь растрепанный, заспанный, со слипающимися глазами, он остановился на пороге кухни, почесывая затылок и широко зевая. - Готовишь? - Поинтересовался друг. Он подошел к чашке с кашей. - Выглядит аппетитно. - Выглядит... - тихо повторила я. Накрыв на стол, я вернулась в комнату. Переодевшись, я пошла будить брата. Но, к моему удивлению, когда я зашла в зал, то никого там не увидела. Недоумевая, я подошла к дивану, и только собиралась заправить его, как услышала шорох позади себя. Краем глаза я уловила какое-то движение. Может, показалось? Но не тут-то было! Джон, внезапно, с диким воплем схватил меня, повалил на диван и стал неистово щекотать. Я завизжала, и попыталась вырваться, но Джон был намного сильнее меня. На глаза от хохота уже выступили слезы, я извивалась, как могла, но все бесполезно. - Это тебе за вчерашнее, - сквозь смех сказал брат. - Ты сжульничала. Отдала мне свой чемодан, а сама была налегке. В зал влетел испуганный Марк. - Кого бьют? - Выпалил он. Но, увидев дерущихся брата с сестрой, рассмеялся так, что упал на пол, держась за живот. Мне каким-то чудом удалось столкнуть с себя Джона. Не веря своему счастью, я пулей вылетела из зала и заперлась в ванной. Прислонившись к двери, я пыталась отдышаться. До сих пор казалось, что меня кто-то щекочет. Переведя дыхание, я умылась, и боязливо выглянула за дверь. Смех стих, теперь был слышен только телевизор и звон посуды. Я с облегчением направилась на кухню. Марк и Джон уже сидели за столом и уплетали овсянку. Кажется, не такая уж и плохая она получилась. После завтрака мы втроем пошли смотреть телевизор. Там шла какая-то документальная передача. Скукота-а... Внезапно, я услышала знакомую мелодию. Звонил мой телефон. Встав, я взяла трубку и вышла на балкон. - Кэт? - Послышался взволнованный голос. Энди?! Я не ответила. Хочу послушать, что он дальше скажет. - Давай встретимся сейчас в парке на том месте, и я тебе все объясню. Хорошо? Не молчи, прошу. - Я приду, - просто ответила я и положила трубку. - Кто это был? - Поинтересовался Джон, отвлекаясь от просмотра телевизора. Видимо, для него эта передача была жутко интересная. - Энди. Попросил встречи. Ну я и согласилась. - Но он ведь... - Сегодня я все ему выскажу.

***

Я переоделась и вышла на улицу. Глубоко вздохнув, я направилась в парк, пытаясь собрать разбегающиеся мысли в кучу. Я все думала о том, что скажу Энди. Еще издалека я заметила его. Он сидел на лавочке, и докуривал, кажется, уже третью сигарету. Только он увидел меня, как тут же поспешно потушил сигарету и уставился на меня. - Присядь, пожалуйста. - Попросил он. Когда я выполнила его просьбу, он продолжил. - Прости меня за то, что дал тебе ложную надежду. Я не хотел, правда. - То есть, я для тебя была шлюха на одну ночь, так? - Тихо ответила я, глотая слезы. Сейчас мне было так горько и обидно, что еще чуть-чуть - и я разревусь. - Мог бы так сразу и сказать. Я уже было поверила тебе, но тут заявляется эта... эта... - Я со злости пнула валявшийся рядом камень. Ди взял меня за руку. - Прости, я не хотел, - повторил он. Слезы, которым я не давала свободу, теперь ручьем потекли из глаз. Я крикнула: - Не хотел он! Да пошел ты! Век бы тебя не видеть. - Я собиралась уйти, но напоследок добавила, повернувшись, - А ведь я, кажется, влюбилась в тебя. Энди хотел было что-то добавить, но я уже развернулась, и побежала, едва видя перед собой дорогу из-за слез, заполонивших глаза. Было такое чувство, будто я и правда какая-то последняя шлюха, влюбившаяся в своего заказчика. Как он мог? Как? Ах, ну да, он же великий рок-музыкант, которому все дозволено! Не-на-ви-жу таких! Ненавижу! А тебе, Бирсак, отдельное место в котле приготовлю, будь уверен. Я совсем перестала видеть перед собой дорогу. Я шла, закрыв глаза руками, пытаясь хоть как-то скрыть слезы. Внезапно, я услышала громкое "Берегись!" и, открыв глаза, увидела парня, который ехал на велосипеде прямо на меня. Я не успела увернуться, и тут же столкнулась с ним. Сразу же почувствовала острую, невыносимую боль в предплечье. Стиснув зубы, я попыталась встать, но пошатнулась, и упала, больно стукнувшись головой. Последнее, что я услышала - это как Бирсак что-то прокричал мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.