ID работы: 2281962

Падающая звезда

Гет
PG-13
В процессе
406
автор
Enternal Love соавтор
Склеппи бета
Esckery бета
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 2270 Отзывы 106 В сборник Скачать

Кто же ты? Мой спаситель?!

Настройки текста
      Раф обернулась, но тень исчезла, и вот, когда она уже хотела продолжить свой путь, ее схватили за горло, прижали к стенке и подставили к горлу нож.       Девушка не на шутку перепугалась и еле смогла вымолвить: — Что в… Вам о… От меня нужно? — Ты ведь дочь Малаки Моретти, который недавно стал хорошим бизнесменом? — произнес этот тип. — Даже если и так, что вам нужно от меня? — спросила она, но уже намного увереннее.       Этот мужчина уже хотел ответить на вопрос, как Лаки укусил его за руку, и Раф успела отбежать. Она позвала щенка, и они опять свернули на какую-то улицу. Мужчина, очнувшись, не стал отставать. При повороте он опять прижал голубоглазую, Лаки уже хотел повторить то же самое, но мужик отшвырнул его к стенке, отчего щенок повредил себе лапу. — Так, на чем мы остановились? Ах да! Ты спрашивала, зачем нужна мне? Я хочу похитить тебя… — хотел продолжить он, но Раф перебила недоброжелателя: — Чтобы получить выкуп? Не так ли? — А ты не так уж и глупа для блондинки. Ну все, ты идешь со мной, — проворчал он и хотел потащить девушку. — А ты слишком глуп, чтоб думать, что я пойду за тобой, — произнесла Раф с ноткой опаски. Она получила за свой ответ грубую и сильную пощечину. После этого голубоглазая скатилась по стенке вниз. — Ах ты дрянь такая, все, я не буду уже с тобой шушукаться, — грозно процедил мужик и, схватив ее за волосы, потащил за собой. Но перед этим он схватил и щенка: — Будет неплохая прибыль и от него, а он хорошей породы, кажется, йоркширский терьер, — сказал похититель.       Все это время Раф вырывалась, звала о помощи, но все это было бесполезно. Свернув за угол, он уже начал сильнее тащить девушку, отчего она сильно закричала.       Она думала, что надежда умерла, как вдруг послышался мужской голос: — Отпусти ее! — кричал какой-то парень. Из-за темноты белокурая не смогла его разглядеть. — Да кто ты такой, щенок, чтоб мне указывать? — Я сказал, отпусти, — ответил незнакомец, но уже грубее.       И стал быстрыми шагами подходить к мужчине. Когда он подошел к нему, то начал бить его. Мужчина не сдавался, он тоже бил незнакомца, который решил стать спасителем. Но вскоре парень победил, а мужчина убежал.       Спаситель подошел к Раф, помог подняться и спросил: — С тобой все в порядке? — Д… да, теперь да, — чуть спокойней ответила девушка.       При свете луны и ночного фонаря она уже смогла рассмотреть своего спасителя. На вид ему было не больше восемнадцати. У него были светло-каштановые волосы, собранные в хвост, а глаза серо-голубые. — Как тебя зовут? — снова спросил парень. — Раф, а тебя? — уже уверенно говорила блондинка. — Теренс, приятно познакомиться, — уже с легкой улыбкой на лице отвечал шатен. — Мне тоже, но было бы лучше, если б мы познакомились не при таких обстоятельствах. — Да-м, это точно, — ответил Теренс и почесал затылок. — Прости, из-за меня ты пострадал… — печально промолвила девушка, заметив царапины, ссадины, а также засохшую кровь у него не только на лице, но и на руках. — Ах, это… Это всего лишь пустяки. Да и какой нормальный парень не поможет девушке в такой ситуации. Да ты и сама не лучше выглядишь. — девушка осмотрела себя. Быстро прикрыв царапины жакетом и приведя в порядок свои волосы, она успокоилась, ведь отец не должен был ничего узнать. — И, да, спасибо большое за мое спасение. Я очень тебе благодарна, — произнесла Раф и улыбнулась. — Да не за что. Давай я тебя провожу?! — Ты и так многое для меня сделал, я бы не хотела утруждать тебя ещё больше, — почти что мямля, произнесла она. — Вот именно, что после такого с твоей стороны было бы не разумно идти одной домой. Так что ответ «нет» не принимается. Ясно? — на что голубоглазая лишь кивнула.       Идя по улице и разговаривая, они многое узнали друг о друге, а Теренс иногда рассказывал Раф анекдоты, на что наша героиня смеялась. Дойдя до дома, они обменялись телефонами, и девушка снова поблагодарила Теренса.       И вот она уже хотела зайти внутрь, как ее позвал Теренс: — Раф… — Что? — Красивый дом. — Спасибо, — ответила блондинка и улыбнулась. — Не за что. Пока. — Пока, — ответил Теренс, и голубоглазая зашла домой. С порога начался допрос: — Раф, где ты была? Я волновался за тебя. — Извини, пап, я загулялась и совсем потеряла счет времени, — соврала она. — Ну хорошо, а что с Лаки? — снова задал свой вопрос Малаки, смотря на спящего щенка, у которого иногда подергивалась больная лапа. — Когда он бегал за палкой, увлекся и подвернул себе лапу, — снова соврала девушка. — Ну ладно, иди спать, тебе завтра в школу. — Хорошо, спокойной ночи.       Поднявшись в свою комнату, Раф забинтовала лапу Лаки, накормила его и уложила спать. Бедный щенок пострадал сильно, защищая свою любимую хозяйку. Немного полежав в джакузи и переодевшись, Раф посмотрела снова на ночное небо. Как всегда, оно было великолепным. Небо было усыпано миллиардами звезд, а луна восхищала своей красотой. Ведь сегодня было полнолуние, и луна представлялась во всей своей красе. Засмотревшись на небо, блондинка невольно зевнула. За этот день она пережила многое и очень устала. Ложась в постель, она начала закрывать глаза, но перед этим подумала: «завтра в новую школу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.