ID работы: 2281962

Падающая звезда

Гет
PG-13
В процессе
406
автор
Enternal Love соавтор
Склеппи бета
Esckery бета
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 2270 Отзывы 106 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
      Рафаэлла мило посапывает в своей кроватке, ее ничего не беспокоит. Умиротворение и блаженство. Желание хоть еще ненадолго растянуть эти прекрасные мгновения просто рассыпаются одним очень противным звуком будильника. И никакое натянутое одеяло не поможет спастись. Сонно потянувшись, она смотрит на циферблат… было уже «07:00», а уроки начинаются ровно в восемь! — Раф, вставай быстрей, — снизу раздался голос Малаки.       Девушка послушалась отца и без малейшего слова направилась в ванную, приняла водные процедуры и, посмотрев в зеркало, решила собрать волосы, но подняв их, она заметила глубокую царапину. Эта царапина осталась у нее после вчерашнего инцидента, когда тот негодяй тащил ее. Чтобы царапина не была видна и чтобы отец не задавал лишних вопросов, Раф решила распустить свои пшеничные волосы. Она также прикрепила красивую заколку в виде розы синего цвета. Дальше она вышла из ванны и подойдя к шкафу, достала оттуда свою новую школьную форму. Далее нацепив на ноги синие кеды с белой подошвой, голубоглазая подошла к Лаки. «Сильно же ему досталось» — пронеслось у нее в мыслях.       Лапа до сих пор не прошла и подергивалась у щенка, который мирно сопел. После, Раф приготовила ему еду и поставила рядом, ведь она не хотела будить своего маленького дружка, так как Лаки был ее лучшим и к тому же единственным другом.       Вздохнув, девушка спустилась вниз, где уже собралась вся семейка. — Раф, садись завтракать, — произнесла Белла.       Без всяких разговоров она села за стол и начала есть. Раф не выспалась и была очень уставшей, еще не забыв про вчерашнюю прогулку, которая закончилась не так сказочно, она сглотнула. Яркие картинки начали всплывать в голове и в сердце на секунду что-то кольнуло. Что еще за чёрно-белая полоса, которая меняется день за днём… Вот что называется обратной стороной медали. Она так радовалась новому дому, но из-за этого же богатства ее чуть не увезли в какое-нибудь место, прося выкуп. «То же мне, героиня сериала», — пронеслось в мыслях. Становилось смешно, из-за того, что это с ней произошло вчера, ведь обычно она наблюдала такие сцены только в фильмах или сериалах. В голове рлились множество, вполне логичных вопросов: «Откуда он знает, что именно я дочь Малаки? Как он меня нашел? Как же так быстро разнеслась эта новость об отце…» Хотелось избавиться от этих мыслей, и думать о чем-то приятном, ведь сегодня она сжигает прошлую книгу своей жизни и начинает новую, и ей уже решать, какими чернилами и почерком выводить буквы… Не хотелось думать и о том, чем бы это вообще всё могло закончиться, если бы не новоиспеченный спаситель девушки. Ей понравилось, что по дороге домой, он был очень внимателен к ней. Заметив её дрожание, он сразу же накинул на неё свою куртку; во время разговора не вспоминал этот инцидент, а всячески пытался отвлечь ее внимание от неприятных воспоминаний. От этой доброты становилось тепло и уютно на душе. «Неужели еще существуют такие искренние люди?» От навалившихся мыслей и эмоций, кусок в горло не лез, и Рпф просто протыкала несчастный тост ножом… — Эй, привидение ходячее, ешь уже, — съязвила Анастасия.       На издевку сестры Раф лишь промолчала, взяла свою сумку и уже хотела выйти из дома, как ее остановил голос отца: — А ну-ка стоп, юная леди. — А? Что? — вышла из своих мыслей голубоглазая. — Я подвезу тебя, все же первый день, не опаздывай! — проговорил заботливо Малаки. — Но… — Никаких «но». Садись в машину, я сейчас приду. — Хорошо.       И, вздохнув, она вышла из дома. Выйдя, блондинка набрала побольше воздуха в легкие и направилась к машине. Сев, она терпеливо ждала отца. Вот он сел, завел машину, и они поехали в школу.       Во все время дороги оба молчали, но когда подъезжали к школе, Малаки начал разговор: — Раф… — Что? — спросила блондинка и повернула голову к отцу. — Я хочу, чтоб, когда ты зашла в школу, ты начала все с чистого листа, — говорил мужчина, а Раф внимательно слушала. — Я хочу, чтобы ты завела друзей, начала хорошо учиться. — девушке начинало казаться, что отец рассказывает эй какую-то уж очень нереалистичную сказку. — Ты … — Да, я в курсе твоей успеваемости. Обещай мне, Раф. Я хочу, чтобы ты была счастлива. — он крепко сжал её ладонь в своей, пытаясь взбодрить её дух, поделившись хоть капелькой своего энтузиазма. — Хорошо, — ответила голубоглазая, глубоко вздохнув.       Обещание ей далось очень сложно, она не могла его нарушить, да и выполнить было нелегко. Ладно, учеба — ерунда, а вот завести друзей — беда. Ведь она не подпускает к себе людей, так казалось намного проще, но и сложнее одновременно. Сложно быть изгоем не только в классе, но и во всей школе. Есть очень общительный тип людей, они не боятся заводить новых знакомств, всегда увлечённо болтают и хорошо вливаются в созданную атмосферу. Увы, Раф не могла так легко открыто любезничать с незнакомыми людьми, и тем более проявлять какие-то теплые чувства. Не потому что она не умела, а просто боялась и не хотела. Зачем делать то, что тебе не нравится, притом заранее зная, чем все это закончится. Выходить из зоны комфорта — всегда очень сложно. — Раф, школа называется «Золотой». Удачи тебе! — Спасибо, — и с этими словами девушка вышла из машины. Погода была теплая, будто сама природа подталкивала её к новым свершениям. — «Золотая школа». Хм, надеюсь, тут все не очень «позолоченные», — сказала сама себе Раф и вошла в здание.       Школа была трехэтажной и большой. Внутри было все чудесно, все было лишь в светлых тонах, лишь малая часть школы была в темных оттенках. Вот Раф нашла кабинет директора, постучавшись, она вошла. — Здравствуйте, я — Раф Моретти. — Ах, да! Ты новая ученица. Я — директор Аркан.       На вид Аркану был сорок один год. У него уже длинные поседевшие волосы и седая борода. Глаза голубого цвета. Сам он был одет в белый костюм, что очень подходил мужчине. По характеру он был строгий, но в то же время мягкий. Он был очень мудрым, заботливым и ответственным директором. Все ученики любили и уважали Аркана. — Пошли, я покажу тебе твой класс. На это Раф лишь кивнула и направилась за директором. — Надеюсь, тебе понравятся ребята! — радостно говорил Аркан. Дойдя до класса, мужчина постучался и сказал: — Извините, что прерываю ваш урок, но у меня новость. — Ничего страшного, — проговорила Темптель.       Темптель — классная руководительница, преподает итальянский и зарубежную литературу. Ей тридцать девять лет, у нее длинные волосы цвета бургундии, глаза темно-карие, носит очки. Одета она была в длинное, темно-синее платье. Она была приятным учителем, часто хвалила учеников, легко находила с ними общим язык. Для многих она была хорошим другом и верным советчиком. И за это класс любил ее. — Дорогие ученики, у вас новенькая. Прошу любить и жаловать! Проходи, Рафаэлла, — сказал Аркан, и в класс зашла голубоглазая девушка.       Когда белокурая зашла, на нее были уставлены влюбленные взгляды парней и завистливые взгляды девчонок. И она это заметила. — Хорошо, на этом я передаю попечение об этой новенькой вам, Темптель, — сказал Аркан и вышел из класса. — Расскажи немного о себе, — попросила Темптель. — Меня зовут Рафаэлла Моретти, мне семнадцать лет. — выдавила из себя девушка и не зная, что ещё сказать, замолкла. Темптель заметив это продолжила: — Можешь сесть на любое свободное место.       В классе было четыре свободных места. Рядом с розоволосой девчонкой. Странный цвет волос. Рядом с парнем с янтарными глазами. Мне кажется, или тут все такие удивительные, еще место с одним парнем, но я не обратила на него внимания и… С Теренсом? Что? Хм… И с кем же мне сесть? Да-м, выбор не простой сяду-ка я рядом с тем парнем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.