ID работы: 2281962

Падающая звезда

Гет
PG-13
В процессе
406
автор
Enternal Love соавтор
Склеппи бета
Esckery бета
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 2270 Отзывы 106 В сборник Скачать

Веселое утречко или опасная прогулка

Настройки текста
      Утро. Оно наступает всегда независимо от нашего желания. В доме царит спокойная обстановка, все спят: и проказница Анастасия, и даже щенок Лаки.       Лишь Раф одна сидела в саду нового дома и о чем-то думала. Так прошло около часу.       Вот она встает и заходит в дом. Там девушка видит такую картину: по дому бегает Анастасия за Лаки, а в руках у нее кукольное платье, которое зеленоглазая решила нацепить на беднягу. Они пробежали мимо девушки, чуть не сбив ее с ног. Дальше эта веселая парочка «спортсменов» бежит на кухню, где мирно сидит Малаки, пьет кофе, читая газету, а Белла перемешивает тесто для блинов. Вот они пробежали вокруг стола и подошли к Белле, они пробежали так сильно, что тесто вылилось на одежду брюнетки и разлетелось по всей кухне. Это надо было видеть. В волосах Беллы и на одежде — тесто, по всей кухне разбросаны куски этого «прекрасного» завтрака.       Зайдя на кухню, Раф начала хохотать и, не удержавшись, сказала: — Завтрак подан, бон опети! — Раф, и, по-твоему, это смешно? — злостно проговорила женщина. В итоге Малаки и Белла хорошенько отчитали Анастасию и запретили ей сегодня весь день выходить из комнаты. Убрав кухню и приготовив все заново, они, наконец-то, начали завтракать. — Раф, ты не голодна? Садись, позавтракай с нами, — призывал присесть дочку Малаки. — Нет, спасибо, я уже ела. Я лучше пойду прогуляюсь. — Хорошо, иди.       Девушка побежала в комнату, схватила жакет, так как на улице было теплее обычного, взяла с собой Лаки, телефон с наушниками и выбежав из дому, направилась в парк. Большую часть своего времени она проводила здесь.       В парке было прекрасно, листья на деревьях начали желтеть и постепенно "умирая" опускаться на землю. Создавалась какая-то своя осенняя, меланхоличная атмосфера. Хотелось полностью окунуться в неё, забыться и просто уйти с головой. Чтобы никакие мысли не путались в голове, а люди не нарушали эту умиротворённость. Девушка вдохнула полной грудью и огляделась - в одной части парка находился красивый пруд с перекинутым мостом и фонтан. Вот туда и направлялась Раф. Немного поиграв и побегав с Лаки, блондинка села под красивый дуб, рядом же с хозяйкой устроился верный пес. Раф, засунув наушники в уши, начала слушать музыку, увлекшись она и не заметила, как прошло полдня.       Пообедать блондинка решила в кафе, так как не хотела идти домой и есть с «любимой» семейкой. Ну, против отца она ничего не имела, а «любимой» сестрицы и мачехи — да. Они уже давно её достали. Белла обращается с ней, как с пятилетним ребенком, а Анастасия как «королева», которая думает, что Раф должна пасть к ее ногам.       Подойдя к кафе, она заказала столик на улице, ей больше нравилось тут, чем в помещении. Голубоглазая не любила смотреть в кафе на влюбленных парочек или слушать сплетни и бредни девчонок, которые то и дело бурно обсуждают чужую жизнь. Ей это не нравилось! Сев за столик, она заглянула в меню и решила остановить свой выбор на салате, спагетти с фрикадельками и соке, а для Лаки — кусок мяса.       Официант принес заказы, и вот Раф и щенок начали поедать принесенное. Вдруг завибрировал телефон, это звонил Малаки, который волновался за свою дочурку. Взглянув на телефон, она закатила глаза и с мыслями, что её уже не оставят в покое, решила ответить: — Алло? — Раф, доченька, где ты? — по голосу было слышно, что Малаки волнуется. — Пап, со мной все в порядке, я в кафе с Лаки, — ответила Раф, а щенок залаял. — Хорошо, но ты скоро придешь? — Думаю, что я еще погуляю, а потом вернусь, — ответила спокойным тоном  девушка. — Ну хорошо, только не задерживайся, — проговорил отец и повесил трубку.       Поев, девушка оставила на столе деньги и пошла гулять. Сегодня ей не хотелось никого видеть. Почему-то сегодня она была слишком грустной, а дело в том, что завтра она пойдет в новую школу, и ее очень волновало, как к ней отнесутся одноклассники. Примут ли ее или возненавидят? Подобные вопросы оставались открытыми. Погуляв еще немного, она и не заметила, как начало темнеть.       Воздух стал холоднее и подул ветер, отчего голубоглазая поежилась. Она хотела быстро вернуться домой, ведь на ней был лишь жакет, отчего теплее ей не становилось.       Решив сократить переулками она прошла немного вперед, и увидела на повороте чью-то тень, Лаки стал недовольно рычать, и Раф вскоре поняла, что эта тень следует за ней. Она ускорила шаг, незнакомый силуэт сделал то же самое. Во время поворота девушка быстро побежала, но тень не отставала от нее ни на шаг. Вот свернув опять, Раф обернулась, но сзади никого уже не было, казалось, опасность миновала, и девушка облегченно вздохнула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.