ID работы: 2279193

Полет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гендзи

Настройки текста
Гендзи четырнадцать и в его жизни что-то идет не так. Ебучая щетина у него не появляется от слова совсем, три пушистых волоска на верхней губе не в счет. Расти он перестал после рекордных метра шестидесяти и сколько бы не качался все равно выглядит дрыщем, которого не то что не боялись, а периодически еще и подкармливать пытались. Да еще половина ребят из школы как-то странно на него косят и у него уже на костяшках появились не проходящие ссадины от объяснений, что так смотреть на него нельзя. Токио тоже хорош – ржет каждый раз, но послушно помогает чистить рожи особо надоедливым зрителям… Гендзи пятнадцать и его жизнь лучше не становиться. Полгода назад он нарвался на группу старшеклассников, которые напомнили ему о том кем он является. И хотя шесть сломанных носов грели ему душу пока он валялся в больнице с кучей переломов и практически полностью отбитой почкой, ощутимый тычок носом в свою омежность уничтожал эту маленькую победу на корню. И даже россказни Токио о том что он стал довольно известен за пределами их школы не помогали восстановить душевное спокойствие. Омегой быть не хотелось, от слова «пиздец как», хотя бы по тому что все они мелкие и хилые и его метр шестьдесят является чуть ли не общим рекордом школы. И это еще не учитывая вечные поползновения в его сторону старших товарищей, которые уже вошли в половую зрелость и более остро реагировали на его запах чем одноклассники и друзья-альфы. Хотя после выхода из больницы стало полегче, то ли из-за слухов, толи из-за увеличившейся шайки последователей, а может и еще из-за какой хуйни, но к Такии стали определенно меньше приставать ребята из школы с ебанутыми предложениями, вроде прогулок до кафе и его дома. Гендзи шестнадцать и он уверен в том что вся его жизнь ебучий пиздец. И даже резкий скачок в росте до небывалых метра восьмидесяти с хвостом и вполне себе неплохая мышечная масса, которая наконец-то оформилась в кубики на животе не улучшают его мнение об этом мире. Потому что на последнем году средней школы началось половое деление и теперь Такия обитает в обществе тридцати щебечущих коротышек, которые постоянно обсуждают только две вещи – секс и шмотки. От этих разговоров голова Гендзи сбоит каждые три дня, после чего он идет ее остужать единственным известным ему путем – дракой. Получается у него это определенно лучше чем быть омегой и он все реже оказывается на больничной койке, хотя о последнем он остро жалеет уже на второй день после драки. Впрочем положение спасает зависающий в соседнем классе Токио, который каким-то чудом оказался бетой и посему был допущен в святая-святых – крыло для омег. С ним можно было и уроки прогулять и на крыше вечером зависнуть, наблюдая очередной охуительней закат. Закат-то и добил веру в этот мир, потому что верить, что всё наладиться, когда твой лучший, и по сути единственный, друг опрокидывает тебя на нагретую крышу и засасывает по самые гланды, одновременно успевая облапать твою жопу, не получается совершенно. Поэтому Гендзи бьет без замаха и сразу, как только этот мудак наконец от него отлипает. И пока тот судорожно хватает ртом воздух съябывает куда подальше. Следующая их встреча кончается дракой и больничными палатами, что примечательно – разыми. Сердце Токио безумно болит и требует эвтаназии, в то время пока его хозяин украдкой наблюдает за бывшим другом из окна, сил подойти и извиниться не находиться вплоть до выпускного. Гендзи восемнадцать и у него все еще нет течки. Эта новость делает его мир не таким пиздечным, но Хидео это беспокоит и он снова таскает сына по врачам, правда те уже не врут о том что больно не будет, а Такия-младший пытается не блевать, хотя бы при отце, после каждого такого похода. Через пару месяцев и десятка врачей становиться известно, о отбитых органах репродукции и практически нулевой возможности зачатия. Гендзи относиться к новости пофигически, перспектива стать инкубатором его никогда не прельщала, впрочем, как и подставлять кому-то зад. Хидео пьет больше месяца и ебет все что имеет глупость шевелиться в его присутствии, но скоро отходит и впервые заговаривает с отпрыском о его будущем. Такия-младший беситься и в сердцах обещает сместить отца. Хидео долго думает, а потом все же решается и разводит отпрыска на спор… через два месяца Гендзи впервые переступает порог Судзурана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.