ID работы: 2279193

Полет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Амэ

Настройки текста
Смерть Амэ меняет всю их жизнь. Хидео больше не приходит домой пораньше и не треплет по макушке вечно чем-то недовольного Гендзи. Не спрашивает, как прошел день и не ругается за разбитые окна. Он вообще перестает обращать внимание на сына, пытаясь забыться в дорогом пойле и таких же шлюхах. Иногда Такия-старший приводит их домой и представляет сыну, как новых матерей. И тогда Гендзи брезгливо смотрит на новую подстилку отца и никак не может понять, как Хидео мог связаться с чем-то подобным, после того как больше одиннадцати лет прожил с Амэ. А потом он вспоминает улыбку матери, которая не сходила с ее лица до самого конца, ее просьбу быть сильным и не бросать Хидео… Тогда становиться понятным почему шлюхи и почему те всегда оказываются бетами. От этого понимания Гендзи становиться еще хуже, чем было, ведь это значит, что никто и никогда не то что не сможет заменить маму, а просто не сможет быть рядом, даря свое тепло. Никто и никогда. И значит ничего не будет по прежнему. А через неделю Хидео вызывают в школу из-за драки. Первой в бесконечной череде. И тогда уже Такия-старший брезгливо смотрит на разбитые лица противников сына, которые в очередной раз оказались альфами. Смотрит и никак не может понять почему они, а не он сам, и в этот момент он тоже вспоминает Амэ и ее улыбку, за которой та прятала адскую боль. До самого конца она переживала за него, Хидео, в забытье шептала «как ты без меня», и не разу не побеспокоилась о Гендзи, а теперь тот сидит у директора элитной школы в кабинете и снова без интереса изучает сбитые костяшки на левой руке. Такия-старший смотрит на спокойное лицо сына, на лица альф и их родителей, и думает, что Амэ в очередной раз оказалась мудрей него. Потому что Гендзи не только его сын, но и ее, и переживать за него бессмысленно. У парня та же нечеловеческая упёртость, с которой маленькая Амэ бегала за в двое старше нее альфой и что самое странное догнала и заставила себя ждать долгих пять лет. - Пора тебя учить сжимать кулаки, – усмехается Хидео, игнорируя слова директора. Ему безумно хочется закурить и рассмеяться в голос, потому что до него тоже доходит что ничего не будет как прежде. Сколько не прячься за выпивкой и дешёвыми бабами… и что теперь в его жизни только одна омега, да и та какая-то ебанутая. - Без тебя справлюсь, - бурчит Гендзи и шустро слезает со стула, слушать разборки он не намерен. Он и так знает все то, что там будет сказано, и вот от этого ему почему-то становиться легче. Как раньше, с мамой, уже никогда не будет. Не будет заботливого отца и его ругани, но хотя бы будет сам Хидео и десятилетнему Гендзи плевать, что с выпивкой и бабами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.