ID работы: 2279193

Полет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Идзаки научен жизнью по самые гланды и «пиздец» он не то что узнает по первым шагам, а чует за милю и всегда знает от куда этот пиздец идет и чем именно ему, Идзаки, он грозит. Поэтому к Такии Шун присматриваться начитает не то что с первого дня, а еще со встречи в маленьком магазинчике, где торговали школьной униформой. Долговязая фигура, что замерла рядом с вороньей формой, своими лопатками кричала «Ходячий Пиздец. Опт. Дорого.» Крашеный прям видел эту надпись между гребанными лопатками и понимал, что лично для него это не просто какой-то абстрактный «пиздец», а вполне себе конкретный и находится он у него за ширинкой. Потому что на новенького стояло каменно. Хватала одного взгляда на узкие плечи и мешковатые штаны, совершенно не сексуально висящие на тощей заднице и вуа-ля – палатка имени Такии Гендзи радостно поблескивала замком на солнце обещая все радости личного Армагеддона для Идзаки. Быть пидором в принципе проблематично, ибо общество не смотря на всю ширину своего взгляда в этом плане оставалось консервативным. Быть альфой-пидором – проблематично в двойне, так как найти еще одного ебанутого носителя подобного гена мала, его как-то завалить нужно, потому что не взирая на любовь к своему полу доминирование заложено на подкорке, и против этого не попрешь. Быть альфой-пидором в школе где учатся самые агрессивные альфы города проблематично в кубе. Парни не то что не поймут, скорее всего просто не дадут времени объяснить, или же дадут… за битами еще сходить нужно. Мысли разноцветным фейерверком проносились в крашенной башке, пока ее обладатель безбожно палился и пялился в спину парня, который уже расплачивался за форму. Идзаки смотрел в спину новичку и понимал, что «пиздец» подкравшийся к нему незаметно и бесшумно прочно обосновался в мыслях и явно не сдаст своих позиций так быстро. И вот с этим точно нужно было что-то делать. Решение проблемы нашлось примерно тогда, когда долговязая фигура скрылась за углом. Само позвонило и назначило встречу. У решения проблемы была грудь третьего размера, статус беты и вечно где-то пропадающие родители, а еще она никогда не отказывала Шуну, в глубине души рассчитывая отхватить себе вполне симпатичного и перспективного альфу. Крашенный еще пару минут полюбовался пустой улицей, и поспешил на встречу с Маю-чан, совершенно забыв о новой форме и стараясь не слушать внутренний голос, который панически вереща, утверждал, что так легко им не отделаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.