ID работы: 2278635

side by side

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Бывает же (К)

Настройки текста
Бывает же так: календарь не врёт, чётко отсчитывают минуты стрелки часов, и лежат маршруты все напрямую, а не в обход. Планеты становятся в ровный ряд, звёзды ведут вокруг хороводы. Мысли синхронно шагают в ногу, каждое слово не в бровь, а в глаз - всё идёт правильным чередом, в мире гармония и порядок. Ты не болеешь - со мною рядом – и улыбаешься широко. Вот я тянусь до твоей руки, тихо вокруг - лишь поют цикады, мы говорим увлечённо, складно, словно читаем с листа стихи, даже смеёмся совсем не так, как это с нами бывало раньше… Ты бы поверил в такую правду, где мы с тобой идеальный паззл? Тень пробегается по лицу, как растворитель с него стирая солнечный свет и улыбку счастья, вслед за собой оставляя шум – ты идёшь волнами, дрожью рябь жуткой гримасой кривит усмешку. В горле на миг замирает сердце, чтобы потом разогнаться вскачь… Я просыпаюсь: в груди саднит, словно по рёбрам скакали кони. Так ведь в реальности происходит или должно бы происходить? Знаешь что, солнце? Не в этот раз: мы с тобой этого заслужили, так что пусть всё будет так, как было, стоит нам только закрыть глаза. Вот я тянусь до твоей руки – пальцы подрагивают от страха, что ты исчезнешь, но ты реален, и твоя кожа теплей весны. Солнышко прячется в волосах, я рву улыбкой глаза и губы, хочется носом зарыться в кудри – я не решаюсь тебя обнять. Ты лишь смеёшься, и этот смех искрами сыплется на запястья. Я умиляюсь твоим румянцем - кажется сам словно маков цвет… До бесконечности продолжать я могу, только кому то нужно? Буквы всё сыплются сетью кружев, пальцы по кнопкам танцуют джайв. Ножницы строчек кромсают смысл, я представляю, как ты прочтёшь, и всё от волнения сводит дрожью, будто решается моя жизнь. Знаешь, я просто хочу сказать, что ты прекраснее всех рассветов, и извини меня за всё это, а теперь просто на миг представь то, чего хочется всей душой. Мне иногда скалит рот фортуна, и я хочу, чтобы тот рисунок, что ты представил, произошёл, чтобы сбывались твои мечты не только сегодня, а постоянно. На этой ноте я замолкаю, будь только счастлив, Касс и пиши.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.