ID работы: 2278635

side by side

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Сияющая (А)

Настройки текста
Милая Айне*, я знаю, что всё не так. Всё не ложится, не клеится, чёрт возьми! (я так надеялся, что был сейчас не прав, даже держал за исход этот кулачки) Глупо всё это сливать словно талый снег сейчас в обмелевшее море – наш разговор, но я надеюсь, что ты ожила к весне и улыбнёшься, читая мой странный вздор. Пусть эти слова польются по скатам крыш, забарабанят в металл водосточных труб. Я этот день чем-то чувствовал изнутри: нежный коралл и светлую бирюзу. Я этот день, что ни силился – не достал: неуловимый туман ускользал из рук. Я так давно тебе, милая, не писал, что и не в праве к тебе обращаться «друг», я так давно не решался ступить на мост и перейти эту крохотную черту, дабы как раньше коснуться твоих волос, что истрепался в памяти весь маршрут. Я в этот день: дотянуться рукой до звёзд, мягко зажать одну огоньком в руке, бросив её так сильно и далеко, чтобы она смогла долететь к тебе, чтобы она была весточкой от меня, грела ладони теплом моих глупых слов. Если захочешь – разбей её об асфальт и загадай желание. Я готов лить эту воду, как будто бы из ведра, только у вёдер ведь тоже есть свой предел. Милая Айне, лови огонёк добра и обещай поймать за хвост этот день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.