ID работы: 2278635

side by side

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

То (М)

Настройки текста
То, что колет иголкою тонкою под ребро, то, что тянется стрункой, вибрирующей от ветра. Мне под крылом твоим мирно и хорошо, словно весь мир сокращается до куплета, в котором звучат не продуманные слова, а краткие вспышки касаний и мягкость взглядов. Подойди ко мне ближе, позволь мне тебя обнять, я не знаю, но верю: тебе это тоже надо. Я не знаю и не смогу никогда узнать: такое постичь в одиночку никто не сможет, но мы уже продолбили насквозь базальт, что не давал нам чувствовать это кожей. Мы уже растопили десятки льдин, вынесли в щепки сотни дверей закрытых, прошли через бурю, развеяли едкий дым, сплели в паутину бессчетно прозрачных нитей… То, что верить меня заставляет и понимать, то, что делает взгляды верёвочным телефоном, рассекретило все пароли и коды в нас, сделав две наши линии общим током, расплескалось в узоры букв, лабиринты слов столь ненужных, но по привычке необходимых. Я вижу ту ломкость, что косит тебя под кость, позволь разделить её, вылечить, встать за спину, лопатки как пазлы до хруста соединить, почувствовать силу, звенящую тетивою. Если захочешь – отдам тебе все миры. Ни в чём не клянись, просто стой за моей спиною.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.