ID работы: 2278635

side by side

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Поворожим (Т)

Настройки текста
Примечания:
И всё, что осталось мне: пара тетрадей, снимки, паспорт гражданки Сатурна да память, но стоит закрыть глаза – очень легко увидеть эти картинки, склейки чужих миров. Помнишь, как мы умели ходить сквозь время, дверь открывать в любое пространство и даже не замечали всех этих действий - могущества чувствовать лучшее впереди. Не мерили жизни названия, стрелки, рамки, не строили лестниц – взлетали, закрыв глаза. Что ещё может быть сказочней и прекрасней союза детей, открывших суть волшебства - двух маленьких странников, не осознавших сложность простых механизмов, умеющих запускать системы вселенных без гаек и шестерёнок, легко открывающих самый большой обман. И теперь посмотри: сколько бьёмся с простой задачкой, вздыхаем и чешем разбитый от грабель лоб. Сегодня тебе исполняется девятнадцать – самое время вернуть себе ремесло, что так легко вылетало из-под ладошек, сочилось по венам, пульсировало в груди. Закрой глаза, выдохни, вспомни – ты это можешь, а потом осознай, что то «лучшее впереди», что мы знали когда-то, живёт вокруг нас и крепнет, разрастается сотней вселенных, историй, лиц… Давай как-нибудь встретимся снова: как раньше, вместе, посмеёмся, поплачем и, может, поворожим?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.