ID работы: 2278176

Сладкая месть

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасный вечер

Настройки текста
POV Энди Она коснулась моих губ, обвила шею своими руками. Я уже не мог сдерживаться. Начал покрывать ее тело поцелуями. С того самого дня, когда впервые увидел ее обнаженное, девственное тело, мне захотелось прикоснуться у нему. Почувствовать... И вот, это произошло. Она не сопротивлялась. Тихо постанывала. Прерывисто вздыхала. Это еще сильнее возбуждало меня. Я стянул с нее платье. О, эти нежные плечики, руки.. Они лежала в нижнем белье и смотрела на меня так нежно, нерешительно и смущенно, что хотелось взять ее на руки и закружить. Но вместо этого, я повел ее в свою спальню. Закрыв занавески и форточку, я повернулся к Эмме. Лег, продолжил покрывать тело поцелуями. Она привстала, начала тянуться к моим штанам. Расстегнула пуговицу, ширинку, стянула штаны вместе с боксерами. Я поймал ее неуверенный взгляд. Она склонилась над моим "дружком", робко провела язычком по головке. Я вздрогнул. Она начала легонько посасывать ее. Я немного надавил на ее голову, она взяла глубже. Когда я отпустил ее, она ненадолго отстранилась, переводя дух. Чуть позже она вошла во вкус. С моих губ сорвался стон. Я больше не мог сдерживаться. Все вышло из меня. Мое семя сейчас у нее во рту. Они закашлялась, состроила гримасу, но проглотила. Все до единой капли. Я жадно набросился на нее. Поцеловал живот. Сделал мокрый след до низа. И вот, наконец, я добрался до той самой блаженной точки. Провел пальцем. Эмма громко застонала. Я нашел бугорок, стал облизывать, она вцепилась в мою спину. Так приятно. Ее ладошки такие мягкие и нежные. Проведя пальцем до заветной "дырочки", я осторожно просунул туда палец. Эмма застонала. Но теперь уже от боли. Я перестал играть с ней. Мягко и нежно вошел в нее. На ее глазах выступили слезы. Я поцеловал ее. Осторожно начал двигаться. Через несколько мгновений она больше не чувствовала боли. Вцепившись в мои волосы, Эмма шептала мое имя. Это еще больше взбудоражило меня. - Еще, ох, Энди, - шептала она. Через несколько минут мы в обнимку лежали на кровати, блаженно закрыв глаза. Через некоторое время нам все же удалось уснуть.

***

POV Эмма Солнце светило прямо в лицо. Я открыла глаза и не сразу поняла, где нахожусь. Я вспомнила все. Это был лучший вечер в моей жизни. Я повернулась и увидела рядом с собой сопящего Энди. Поцеловав его в нос, я направилась было в душ но тут Ди обнял меня за талию и потянул к себе. - Куда собралась? - Прошептал он мне на ухо. - В душ. Сейчас вернусь. Я зашла в ванную. Включила воду. О, эти блаженные теплые струйки, что стекают с меня. Я даже не заметила, что все это время мой милый стоял и наблюдал за мной. - Ты такая красивая, - хмыкнул он, когда я открыла шторку душевой. Я так испугалась, что свалилась бы, если бы меня не удержал Ди. - Осторожнее надо. Он поцеловал меня. Я закуталась в халат и пошла на кухню готовить завтрак. Внезапно, зазвонил мой телефон. Мама высветилось на экране. Что ей от меня понадобилось? - Милая, где ты пропадала всю ночь? - Мне показалось, или я заметила нотки беспокойства в ее голосе? - Возвращайся домой. Немедленно. Я лишь сказала "Окей" и продолжила готовить завтрак. Чего это они забеспокоились обо мне? Энди положил свои руки на мои плечи и поцеловал в щеку. - Ди, мне домой нужно. - Уже? - Удивился парень. - Мама только что звонила... Слушай, мы теперь пара, или как? Энди кивнул и закружил меня по всей квартире. Позже, совсем выдохнувшись, мы позавтракали и милый повез меня домой. Только я зашла в дом, как папа накинулся на меня с вопросами. - Ты где была? Почему даже не позвонила? Как ты смеешь поступать так? - А вам-то какое дело? - Рыкнула я, глядя на родителей. Те сразу же как-то поникли и обменялись грустными взглядами. - Прости, что не обращали на тебя внимание. Мы думали, что у тебя все хорошо. Есть друзья, хорошие оценки в школе.. - Пробормотала мама. - Но мы ошиблись. Пожалуйста, прости нас. - Уже более жалобно просил отец. Я сдалась. Подойдя к родителям, я крепко обняла их.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.