ID работы: 2278176

Сладкая месть

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего лишь один...

Настройки текста
Утро в школе прошло очень спокойно. Шесть уроков пролетели незаметно. Погода была самая прекрасная - солнце, легкий ветерок, покачивающий верхушки деревьев. Эмма и Крис с головой окунулись в подготовку к сегодняшнему вечеру. Обе были взбудоражены и не могил дождаться встречи. - Как ты думаешь, парень, которого Ди приведет, симпотным будет? - Хихикнула Кристина. - Наверное. В конце концов, девушки остановили свой выбор на элегантных платьях. Эмма выбрала черное платье, а Крис - нежно-розовое. Ближе к вечеру девушки стали одеваться. Тут засигналила машина и подруги с визгом помчались к двери. Добежав до нее, они рассмеялись, но прежде чем выйти, сделали более-менее серьезные лица. - Привет, дамы. - Поздоровался Ди и улыбнулся. Открыв перед ними дверцу, он усадил их и они помчались к кафе. Называлось здание "Cold & Ice". Девушки зашли в помещение и увидели, как какой-то парень с черными длинными волосами помахал им. Хотя нет, не им. Он помахал Энди. Ди проводил подруг к столику. - Знакомься, Джинкс, - вместо приветствий начал Ди. - Это Эмма и Кристина. - Можно просто - Крис. - Девушка не могла отвести взгляд от улыбки Джинкса, его волос, взгляда... Эмма пощелкала пальцами перед глазами подруги. - Садись уже. - Засмеялась она. - Меня, в общем-то, не Джинкс зовут, а Джереми. - Начал парень. - Джинкс - прозвище. Мне 16, учусь в 9 классе. Девушки по очереди представились. Каждый в их компании рассказал немного о себе. И тут Энди внезапно предложил: - А давайте закажем вина? Все удивленно посмотрели на парня. Ну как, все. Только девушки. Джереми же согласно закивал. Видимо, и он тоже не прочь споить свою новую знакомую. - Ты как, Эм? - Ну если только один бокал... - Замялась девушка. Она ни разу ничего не пила, поэтому немного боялась. - Официант! - Громко вскрикнул Джинкс. Когда молодой парень в черно-белом костюме подошел к ним, Энди взял слово. Заказали красное вино и креветки. "С Богом!" - Подумала Эмма. Взяв бокал, каждый произнес тост и выпил содержимое. - Совсем неплохо, - подняла бровь Кристина. В глазах Эммы немного помутнело, мысли смешались. "И это только из-за одного бокала!" - Усмехнулась про себя Эм. - "Слабачка!" - Может, еще по бокалу? - Внезапно предложила девушка. После второго осушенного бокала, в голове прояснилось. Так и понеслось. Третий бокал, четвертый, пятый... Они уже осушили всю бутылку. Подруги опьянели, а парни держались молодцами, но немного пошатывались. Джинкс взял Крис на руки и понес к своей машине. Попрощавшись, парочка уехала в неизвестном Эмме направлении. Бирсак подошел к девушке и заглянул в ее опьяненные глаза. - Ко мне? - Предложил он. В его глазах что-то промелькнуло, но Эм не поняла, что именно. Согласившись, она повалилась на заднее сиденье и заснула. Доехали довольно быстро, поэтому поспать толком так и не удалось. Энди взял на руки Эмму и, пошатываясь, понес в свой дом. Он был не слишком большой, но красивый и уютный. Положив ее на диван, Ди удалился. Вернулся он через минут пять с двумя кружками с кофе. Эмма обхватила горячую кружку своими маленькими пальчиками. После выпитого кофе голова перестала гудеть. Обняв Энди она поцеловала его в губы. Тот не остался в долгу, начал покрывать ее шею поцелуями, спускаясь ниже, ниже...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.