ID работы: 2278176

Сладкая месть

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Ласковые лучи солнца заглянули в окно Эммы. Пробежали по стенам, промчались по полу и вот они уже весело будят девушку, светя в лицо. Сладко потянувшись, Эмма открыла глаза и с содроганием вспомнила вчерашний день. "Еще бы чуть-чуть..." - Подумала она. - "Мне еще рановато заниматься такими делами. А вот Энди..." Бодро встав с кровати и "запихнув" невеселые мысли подальше, она направилась в ванную. Потом, позавтракала и отправилась в школу. Сегодня на ней были облегающие джинсы, широченная черная футболка и любимые кеды. Теперь она постарается избегать Скотта. В глаза Энди смотреть как-то немного стыдно, ведь он увидел ее оголенное, невинное тело. Эмма остановилась возле подоконника. Внезапно, на ее плечи легли тяжелые руки. Вздрогнув, девушка повернулась и с облегчением вздохнула. - Привет, Энди, - улыбнулась она. - Можно просто Ди. - Подмигнул ей парень в ответ. - Как дела? - О-отлично.. Идем в кабинет. - Эмма собиралась было войти в класс первая, но Ди взял ее за руку и зашел первым. Как только показалась Эмма, весь класс затих. - Смотрите-ка, кто пришел. - Прошипел Скотт. Эмма удивленно посмотрела на него. А он-то что здесь забыл? - Тебе уходить пора, - бросил Энди, загораживая подругу. - Никуда я не уйду. Хочу подольше побыть со своей девушкой. - Видишь раковину? - Ухмыльнулся Ди, кивнув на раковину, одиноко стоявшую в конце класса. - Она ждет тебя. Скотт с ненавистью окинул взглядом парня, но все же предпочел уйти. "Где же Кристина?" - Пронеслось в голове Эммы. И тут в кабинет зашла ее подруга. Она остановилась, как вкопанная, глядя как Энди прижимает ее к себе. - Я что-то пропустила? - Улыбнулась она и протянула новичку руку. - Я Кристина. - Энди. - Парень попрощался с девушками и вышел из класса. - Кто он? Ты где вчера была? - Накинулась на подругу с расспросами Кристи. - Давай отойдем, - предложила Эмма. - В общем, тут такое дело... Вчера в туалете.. М-меня чуть не изнасиловал Скотт, а Ди спас, и в общем... - Стой. Чего? Изнасиловал?! - Шепотом "вскричала" Крис. - Почти. Энди вовремя появился. - Я же сказала тебе, чтобы ты не... - Да знаю я! - Вздохнула Эмма. - Я не знаю, как теперь Ди в глаза смотреть буду. Он увидел меня вчера голой. Кристина ошарашенно замолчала. Потом встряхнулась и с ухмылкой сказала: - Во это денек у тебя вчера был.. - Крис не успела договорить, так как прозвенел звонок. Энди вернулся в класс и сел напротив Эммы. Девушка смущенно отводила взгляд всякий раз, когда парень смотрел на нее. Сорок минут урока пролетели быстро. Кристина ушла в больницу на прием, и парень с девушкой уселись вместе. На одной из перемен Ди взял Эмму за руку и потащил на второй этаж. Парень уже немного освоился, девушка показала ему все необходимые кабинеты. Эмма уселась на подоконник, а Энди облокотился о стену. - Слушай, - начал Ди. - Я вижу, как ты на меня смотришь. Это все из-за того, что произошло вчера? Эмма кивнула. - Тогда не беспокойся, я ничего не видел. - Энди ухмыльнулся и ухватив Эмму, стащил на пол. Обняв ее за талию, он посмотрел прямо в глаза девушке. - Но не успел вчера закончить одно дело. Парень прильнул к губам Эммы и нежно поцеловал ее. Девушка закрыла глаза, наслаждаясь. Поцелуи становились все горячее и страстнее. Внезапно, Девушка отстранилась. - Извини, я не могу так. Мы ведь едва знакомы. - Это поправимо. Давай завтра встретимся в кафе. И подругу свою прихвати. В 6. - Хорошо. - Несмотря на отказ, девушка все же не удержалась поцеловать друга еще раз. Это было лишь легкое прикосновение губ. Прозвенел звонок. Энди и Эмма зашли в класс держась за руки. Оставшиеся три урока пролетели быстро и незаметно. Ди вызвался проводить девушку до ее дома. Они шли, беззаботно болтая на самые разные темы. Парень рассказал Эмме о своей мечте создать собственную группу. Эмма же рассказала о своей самой заветной мечте - стать художником. Поцеловав на прощание девушку в щечку, Энди направился в другую сторону. Эмме хотелось танцевать и петь во всю глотку. Так ей было хорошо, легко. Позвонив Кристине и рассказав о приглашении в кафе, девушка принялась за уроки.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.