ID работы: 2278176

Сладкая месть

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спаситель или Прекрасный Принц

Настройки текста
На всю комнату раздалась противная трель будильника. Эмма нехотя открыла глаза и, потянувшись, нечаянно смахнула его. Свесив руку с кровати, она безуспешно пыталась поднять предмет, прервавший ее сладкий сон. Девушка предприняла еще одну попытку, но тут, потянувшись изо всех сил, она свалилась с кровати и упала на мягкий белый ковер. - Какой же ты противный, - буркнула она себе под нос. Наконец-таки выключив звон, ставший невыносимо громким, Эмма поднялась и зашаркала в ванную. Умывшись и приведя в порядок волосы, она почистила зубы и направилась на кухню, из которой доносился восхитительный запах омлета с ветчиной. - Доброе утро, - поприветствовала девушка родителей. Те лишь улыбнулись и продолжили свои дела. Как всегда. Они ее почти не замечают. Даже и думать не хотят о том, что у нее в школе проблемы. Они думают, что их дочурка ведет беззаботную жизнь и считает школу своим вторым домом, в котором много друзей и приятелей. Сев за стол, она без особого аппетита позавтракала и вернулась в свою комнату. Надев любимые обтягивающие черные брюки и серую футболку с надписью "Believe in yourself", она накинула на одно плечо рюкзак и поспешила в школу. "Что же сегодня будет?" - Подумала Эмма. - "Или, может не сегодня? В любом случае, нужно быть поосторожнее..." Зайдя во двор школы, она уловила злобные взгляды свиты Скотта. Лишь ее подруга радостно накинулась на нее. Смеясь, девушки пошли в кабинет истории. Сегодня всего три урока. Будет больше времени погулять. Урок пролетел незаметно, подруги постоянно отвлекались и болтали о всякой чепухе. Но Эмма заметила встревоженность подруги, которую она скрывала за весельем. - Да не беспокойся ты, Крис. Что он может мне сделать? - Эмма не выдержала, и прервала их разговор. - Да что угодно, идиотка! - Глаза Кристины вспыхнули, но она тут же успокоилась. - Ладно, извини. Просто пойми, что я переживаю за тебя. - Все будет о'кей. - Эмма подмигнула подруге и они продолжили разговор. Прозвенел звонок на второй урок - физкультуру. Зайдя в раздевалку, девушки оставили там свои вещи и вышли на улицу. Вернувшись, они обнаружили, что все вещи Эммы перевернуты и разбросаны по полу. Девушка в панике подбежала к рюкзаку и начала рыться в нем. - Его нет... - Выдохнула Эмма. - Эм, успокойся. Кого его? - Мой... Мой талисман. Родители подарили в первом классе. Это точно он его украл! Ну я ему покажу! - Не кипятись, давай поищем его после уроков. Эмма рассеянно кивнула и стала натягивать на себя шорты и майку. На уроке физ-ры, подруги, как всегда, не обошлись без травм. Эмме заехали баскетбольным мячом по голове, а Кристине подставили подножку и она шлепнулась на скамейку. Последний урок тянулся мучительно медленно. Эмма вся извелась от беспокойства. Наконец, долгожданный звонок прозвенел и девушки рванули в коридор. Подождав, когда станет менее людно, она зашли в раздевалку. обшарив все, что можно, Кристина разочарованно покачала головой. Внезапно, зазвонил ее телефон и на лице девушке появилось раздражение. - Папа звонил. Извини, Эм, мне домой бежать нужно. Обязательно позвони, если найдешь талисман. Подруга кивнула и присела на скамью. Из глаз потекли слезы. "С каких это пор я стала такой размазней?" - С раздражением подумала девушка. Эмма встала и направилась к уборной. Она и не заметила, как кто-то последовал за ней. Встав возле раковины, она посмотрела на себя в зеркало. Заплаканная, убитая, поверженная... Тут дверь открылась и она увидела нагло ухмыляющегося Скотта. Парень что-то достал из кармана и покачал в воздухе. - Т-талисман! - Эмма с облегченным вздохом уставилась на неприятеля. - Отдай его. - Сладкая месть, - повторил Скотт и спрятал сокровище Эммы обратно в карман. Тут он начал медленно подходить к девушке. Та попятилась, но уперлась в стену. "Тупик!" - С ужасом подумала девушка. Сердце бешено застучало о ребра. Руки начали мелко трястись. - Боишься? Не нужно. Это будет быстро и не больно. - Осклабился парень. Он вплотную подошел к Эмме и поцеловал ее в губы. Та прерывисто вздохнула. - Пожалуйста, не надо, - умоляюще прошептала она. Скотт лишь покачал головой и снова впился в губы. Вот его рука уже оказалась под футболкой. Он медленно стал снимать ее, ухмыляясь и смотря на девушку похотливым взглядом. Он желал ее. Очень сильно желал. Парень запихнул девушку в кабинку и закрыл дверь. По щекам Эммы текли слезы, она не могла остановить их. Вот, Скотт уже стянул с нее брюки и нижнее белье. Расстегнув ширинку на джинсах, он вытащил свое "достоинство". Эмма сдавленно вскрикнула и отчаянно начала звать на помощь. Парень закрыл ей рот своей рукой и принялся лапать грудь. Эмма умудрилась куснуть его за руку, и тот с воем отскочил. Девушка снова позвала на помощь. Ничего. Полнейшая тишина, нарушаемая лишь прерывистым дыханием и сердитым сопением. - Сучка. - Прорычал насильник. Он положил ее ногу на свое плечо и потерся головкой "достоинства" о место для ласк. - Нет, не надо, пожалуйста... - взвыла Эмма. Внезапно, послышались тяжелые шаги и кто-то начал дергать за дверь. Не выдержав, этот кто-то пнул ее со всей силы, и она открылась, а спаситель замер на месте с открытым ртом. - Иди отсюда, - рыкнул Скотт. Воспользовавшись моментом, Эмма ударила его и попыталась вырваться, но парень только усилил хватку. Внезапно, незнакомец схватил Скотта за капюшон его толстовки и шмякнул о раковину. Эмма же успела лишь надеть свою огромную футболку. Скотт поднялся на ноги и поспешил убраться восвояси. - Ты цела? - Многозначительно протянул незнакомец, разглядывая девушку. - Вроде. - Прошептала Эмма. - Спасибо тебе. - Девушка заглянула в глаза спасителя и чуть не утонула в них. Они были пронзительно-голубые и как-будто прожигали насквозь. - Без проблем, - пожал плечами незнакомец и протянул руку. - Меня Энди зовут. - Эмма. - Разрешишь проводить тебя? Только оденься для начала. Энди вышел из туалета, а девушка принялась натягивать на себя свои вещи. Вздохнув и приведя себя в порядок, она вышла и остановилась возле знакомого. - Я новенький тут, - Начал Энди. - В 9 "а" иду. А ты в каком классе? - Как раз в 9 "а". Расскажи о себе побольше. - Я Эндрю Деннис Бирсак. Мне 16. Переехал в Цинциннати недавно. - Один? - Ага. Теперь ты. - Эмма Гарс. Мне 15, живу с родителями недалеко от школы. - Отлично, завтра ты обязана будешь показать мне здесь все. - Прямо таки обязана? - Улыбнувшись, спросила Эмма. - Ну, можно и по-другому отплатить за спасение. - Энди притянул Эмму к себе, но тут прозвенел звонок, и Бирсак нехотя выпустил девушку из объятий. - Мы едва знакомы, а ты уже целоваться лезешь, - хмыкнула девушка. - Так и быть, я тебе завтра все покажу. А сейчас мне пора. Пока. Эмма выбежала из школы и помчалась домой. Родителей не было дома, Кристине она звонить не стала. Завтра все расскажет. Повалившись на кровать, девушка обняла подушку и вздохнула. Вот она, его сладкая месть... Эмма не ожидала такого. Снова заплакав, она уткнулась в подушку. Еще бы чуть-чуть и ее невинность как рукой бы сняло. Нет, она не хотела, чтобы ее забрал такой, как этот противный Скотт. В памяти всплыл Энди. Его улыбка завораживала... Может, это будет он? Ведь этот парень хотел поцеловать ее... "О чем ты думаешь?" - Одернула себя Эмма - "Он никогда не посмотрит на такую, как я. Но он такой красивый... Мой Прекрасный Принц..."

Продолжение следует

-------------------------- Пс, милые мои, мне очень нужна бета. Если что - пишите в ЛС)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.