ID работы: 2278176

Сладкая месть

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это будет сладкая месть?

Настройки текста
- Вот и все, - усмехнулась девушка, довольно отряхнув руки. - Теперь они за все поплатятся. - Эмма, а может, не стоит? - Стоит. Еще как. Эй, между прочим, кто-то обещал поддержать меня. И что я получаю в итоге? Эмма покосилась на собеседницу. Она была высокого роста, с милым лицом и вечно недовольная. Ее черные волосы мягко спадали на плечи, телосложением была очень даже ничего. Частенько улавливала завистливые взгляды девушек и похотливые взгляды парней. Сама же Эмма была ростом чуть ниже подруги, волосы цвета темного шоколада тянулись до самой талии. Девушка была очень худая, фигуры как таковой не имела, или, как говорили ее одноклассники - была "доской". Подруги были схожи лишь характерами. Бойкие, немного капризные, влюбчивые... Обеим было по пятнадцать. - Разве то, что я сейчас стою здесь и смотрю, чтобы никого не было, не означает поддержку? - Хорошо-хорошо, Кристина. Что же делали девушки? Эмма ютилась возле шкафчика, который был обклеен различными рисунками. Некоторые из них были пошлыми. Девушка прикрепляла маленькое ведерко с краской на самый верх шкафчика. Зачем? Чтобы отомстить за все, что сделал он и его свита. Он был старше Эммы на два года. Кристина же нервно переступала с ноги на ногу и оглядывалась по сторонам. - Все! - Эмма с радостным видом повернулась к подруге. - Отлично, валим. Только девушки отошли, как прозвенел звонок и поток школьников помчался по свои делам. Он вышел из кабинета. За ним потянулись и остальные. Вот, к нему подошла привлекательная блондинка, парень прижал ее к стене и горячо поцеловал. - Я сейчас вернусь, - донесся до Кристины и Эммы его голос. Девушки сидели на подоконнике и ждали. Вот он подходит к шкафчику, открывает его и... На него выливается все содержимое ведерка. Недоуменно глядя перед собой, он провел по волосам и увидел на руке розовую краску. Его девушка тут же подбежала к нему и принялась что-то причитать Он злобно огляделся по сторонам, и его взгляд упал на покатывающуюся со смеху Эмму. - Ты, - прошипел он, тыча пальцем в девушку. - Тупая мразь, это все ты. - С чего ты взял? - Похлопала Эмма ресницами. - А с того, что я знаю, что ты уже давно хотела отомстить мне. Сучка. - Ты этого заслужил, Скотти. - Жди, Эмма. Месть будет сладка. Скотт резко отвернулся от своей пассии и зашагал в сторону выхода. По пути он слышал откровенные насмешки над ним. - Я же говорила, что не стоит этого делать. Теперь он будет мстить! - Зло сверкнув глазами, набросилась на подругу Кристина. Но та не обратила на это внимание и нагло ухмыльнулась. - Посмотрим, как же он будет мне мстить. Попрощавшись с подругой, Эмма поспешила домой. Добравшись до своей кровати, она рухнула на нее и, закрыв глаза, погрузилась в мир Морфея.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.