ID работы: 2278176

Сладкая месть

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

In the end

Настройки текста
На следующий день Крис и Эмма встретились в том кафе, где все началось. Погода была пасмурная, накрапывал мелкий дождик. Дул холодный ветер. Подруги уселись за самый дальний столик и, заказав экспрессо, в пол голоса начали обсуждать вчерашние события. - Ну что, у вас было это? - Хитро улыбнувшись спросила Кристина. - Ну вообще-то, это личное. - Но лучшей подруге сказать можно. - Если я скажу "да", ты отстанешь? Твоя очередь. Крис фыркнула. - А вот у нас не было ничего. Джер отрубился и проспал до самого утра. Хотя, он лапал меня и подарил поцелуй. Двери в кафе отворились, и подруги увидели Джинкса и Энди. Те с довольными улыбками подошли к девушкам. Ди обнял Эмму и поцеловал в лоб. Джереми же полез к своей девушке со страстными поцелуями в губы. - Как дела, красотки? - Спросил Энди у девушек. - Отлично, - хором ответили они. Ди что-то прошептал Эмме на ухо и они удалились в туалет. Джинкс и Кристина о чем-то горячо спорили и не заметили отсутствие друзей. - Ты как себя чувствуешь-то? Многозначительно протянул Ди. - Отлично. Представляешь, я вчера помирилась с родителями. Энди прижал девушку к стене и горячо поцеловал. Та в ответ обняла его и запустила пальцы в его волосы. - Давай не здесь, - прошептала Эмма. Слишком живы были воспоминания того дня. - До моего дома далековато, я же не выдержу. - Улыбнулся парень. - Поехали ко мне. До вечера я дома одна. Пара в обнимку вышла из туалета. Объяснив, куда они направляются, Эмма и Ди пошли к выходу из кафе. На ходу Эмма обернулась, и увидела, как Джинкс тащит свою подругу к двери туалета. Та нехотя последовала за ним. Энди и девушка буквально ввалились в дом. Парень покрывал тело своей любимой горячими поцелуями, оставляя легкий засос. Повалив ее на диван, он начал стягивать с нее футболку, но тут рядом послышалось сердитое "кхм". Пара в испуге вскочила с дивана и уставилась на... маму Эммы. - Чем это вы тут занимаетесь? - Поинтересовалась она с легкой ухмылкой. - Э...Д-да так, ничем. - Пролепетала Эмма. Ее сердце бешено колотилось. Их застукали. - Молодой человек, может, представитесь? - Конечно. Я Энди, парень вашей дочери. - С улыбкой ответил Ди. - Парень? - Удивленно протянула мама. - Эм, можно тебя на пару слов? Девушка виновато посмотрела на парня и поплелась на кухню следом за матерью. - Ты не рассказывала о нем. - Извини... - Тебе рано еще заниматься такими делами, Эм. Я не против того, чтобы вы были вместе, но это ни в какие ворота не лезет. - Я... Мы больше не будем. Прости. Мама Эммы засмеялась и прижала дочку к себе. - Главное, отцу не надо ничего говорить. Скажи, это был бы у тебя первый раз? - Она пытливо посмотрела на дочь. - Нет, - выдохнула Эмма. - И когда же это... Все ясно с вами. Ты вчера у Энди ночевала? - Да. А ты чего вернулась-то? - Сокращенный день. А отец придет вечером. Ладно, иди с парнем в свою комнату. - Мама посмотрела на дочь. В глазах ее заплескались насмешливые искорки, когда она заметила виноватый взгляд Эммы. Эм вылетела из кухни и, схватив Энди за руку, потащила на верх. Закрыв дверь, она прижалась к ней и глубоко вздохнула. - Пронесло. - Не то слово, - рассмеялся Ди. - Продолжим? - Но мама... Энди поцеловал девушку в губы, не давая договорить. Он повалил ее на кровать и наконец-таки смог стянуть футболку. За ней последовали и джинсы. Эмма стянула с парня майку и потом, тот каким-то образом оказался под ней. - Я не против, - прошептал парень. Минут через двадцать Эмма спустилась с Ди, чтобы проводить его. Поцеловав девушку в губы, он уехал в сторону дома. Вот и подошел к концу фанфик "Сладкая месть". Джинкс и Кристина расстались, так как у парня появилась новая девушка - Сэмми. Эмма и Энди поженились через 6 лет. Родители Эммы были только "за", отношения у них стали лучше некуда. У Энди сформировалась металл-группа "Black Veil Brides". Джинкс играет в ней на ритм-гитаре. К ним присоединились давние друзья Ди: Эшли, Джейк и Кристиан. Эшли завоевал сердце Кристины и вскоре у них закрутился бурный роман. Спасибо за то, что читали мой фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.