ID работы: 2277216

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      В комнате девушек было оживленно. Лиз куда-то собиралась . Это было видно. Ну а что ещё можно подумать смотря на Лиз , которая так старательно красил ась у зеркала. Стоя в платье. Короче говоря , в полной боевой готовности. Но мы то с вами догадались куда она , ведь так? Лиз , куда это ты собралась?- одевая кеды спрашивала Мака. У нее конечно была догадка , но она решила её подтвердить. -К Киду. Это же очевидно.- воду красной помадой по губам, так, что ни один парень не устоит. -Но тогда зачем тебе этот марафон. По - моему Кид согласится и без всего этого.- Наконец Закончив с кодами , Албании просто сидела сложив руки на колени. -Я всегда должна быть во все оружии , чтобы не оставить ему и грамма сомнений. -Ну ну. -Сестренка такая красивая! Потрясающе!- прыгая на кровати , как малое дитя , сыпала Патти комплиментми. Лиз же ничего не ответила на это. -Ну я побежала, пока!- махая рукой уже у самой двери , Зеленограда убежала прочь. - Все так быстро растут! Мамочка так счастлива.- тетрадь но вытирая платочком( хорошо что тушь ещё не накрасила) -Ну и ну! У Лиз проснулся материнский инстинкт.- с прыгая с кровати , подходя к Томпсон старшей. -Я буду шикарной мамой!Кстати , как у тебя дела с подготовкой? -Да всё шикарно , не волнуйся! Парень ещё живой! -Рада слышать.- облегченно вздыхая , искренне сожалею парню, заканчивая свой боевой окрас. -Ну я побежала , пожелай мне удачи -Удачи тебе. Что ж и мне пора собираться. Жди меня любимый. Надеюсь сегодня я не отдал тебе ноги.- прижимая указательный палец к нижней губе и возводят свои небесно-голубые глаза к небу.       В комнату парней Лиз влетела урагана ,чуть не снеся Соула , что стоял почти у самой двери. Найдя свою цель она подходит к ней , открывает рот , чтобы задать вопрос , как её нагло переживают . -Я согласен. -Чё?! -Лиз ещё не врубилась , что ей ответила на её не заданный вопрос , положительно. -Я согласен быть твоим партнером.- поясняет Шинигами младший , смешно поднимая правую бровь , всё с таким же каменным лицом. -Да?- Всё ещё не веря в происходящее , уточнила Лиз. -А ты ожидала другой ответ? -Нет . Просто ты удивительно быстро согласился . Я ещё даже ничего сказать не успела , как до уже дал ответ.- разводя руки в сторону , тяжко вздыхая. - Ну разумеется . Такого красавчик как я , девушки просто не могут обойти стороной .- привлекать , рукой за часывая свои волосы назад. -Капитан очевидность. Кстати Соул, Мака не заходила?-удивляясь такому повороту , ведь она точно помнит как Мака сказала , что пойдет к Итеру. -Нет , а должна была?-у него плохое предчувствие. -Да , Она сказала что...- Но ей не дал закончить хлопок двери. -Ребята , Мака она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.