ID работы: 2277216

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      -Ребята Мака она ... В комнату внезапно ворвалась запыхавшаяся Патти. В её глазах читается неподдельный страх за подругу. Все мгновенно подрываются с места, понимая ,что никакая - это не шутка. Сейчас у всех в головах разные мысли. Ребята быстро бегут за Томпсон младшей , которая ведет их к заднему двору школы. По дороге она рассказала , что же случилось:в месте , где она должна была встретиться с Локи для репетиции, через окно она увидела Маку. Её окружили девушки из параллельного класса , ещё были двое мужчин, судя по всему Это были их охранники ( ну или типа того ). Они что-то говорили о нас. Сказали , что мы ещё пожалеем , что начали общаться с вами - парни. На этом предложении сильный пол заметно напрягся, переглядываясь между собой. Ещё я услышала твое имя , Кид. Больше я не слышала о чем они говорили , но они ещё долго будут вертется вокруг нас. Потом я побежала за вами, сама бы я не смогла помочь Маке и только усугубила бы положение.       За этим рассказом они наконец добежал до заднего двора школы. На месте они увидели вот такую вот картину : двое амбалов за обе руки держали Маку, не намереваясь отпускать. Девушка отчаянно пыталась выбраться , но тщетно. На её щеке красовался след от наманикюренных ногтей, одной из этих стерв , царапины немного кровоточили. Щека адски горела , хоть это и небольшое повреждение, но боли приносит немало. Из губы тонкой струйкой текла алая кровь и дополнил все эту картину красный слет от пощечины, что поставил один из шкафов, видимо за то , что у Маки "нечаянно" сработал рефлекс самозащиты и она чисто рефлекторно врезала блондинке , что судя по всему и оставила эти следы. Над ней копошились её прислужницы , то бишь подруги. Девушка что-то невнятно бормотала , которую кстати зовут Эми , пыталась унять боль. -Ах ты дрянь!- эти слова пропитанные ядом она выплюнул прямо в лицо зеленоглазой , и уже занесла руку для удара , как вдруг её неожиданно поймали около самого лица Маки. И этим самым , конечно же оказался никто иной как Соул. Красные глаза, который всегда выражали лишь пофигизм , сейчас отражали лишь гнев, нет даже не так, они выражают одну ярость. Бешеную ярость и злобу. Злобу на самого себя, что не смог защитить дорогого для себя человека. Он винил себя в том , что сейчас на прекрасном лице Маки теперь красуются шрамы, в этом он винил себя , хотя его вины здесь и нет.       И сколько радости было в этих изумрудных глаза, благодарности и сожаления , за то что попала в такую ситуацию. Они живут в мире , где их положение и статус играют огромную роль. Нет ничего , что они бы не получили лишь благодаря положению их родителей. Производство , компании и даже людей , всё это они могут получить благодаря деньгам и своему статусу.       Семья Эми была производителем детских игрушек, не очень популярной я вам скажу, но нельзя назвать её плохой. Как уже стало понятно , девушка не самая богатая и известная в этой школе, но наживать врага в мире где они родились , довольно геморройно.       Оттолкнув Эми в сторону Соул Обратился а охраннику: -отпусти её,-голос спокойный , но нотки угрозы явно звучали в нём , заставляя мужчин вздрогнуть, но они всё так же оставались на своих местах.-Вы не поняли? Живо отпустили её.-Соул не был тем человеком,что умел долго ждать. Вот и сейчас. Он не особо хотел затевать драку с ними, но раз уж они не понимают по хорошему, то придется применить силу. Подойдя к одному из мужчин, парень не особо задумываясь врезал одному из амбалов прямо по роже, он вложил в этот удар достаточно силы, кровь хлынула у того из носа и он от неожиданности осел на землю.-Я же сказал отпустить её.-подозрительно спокойным , для такой ситуации голосом, сказал Итер, поворачивая голову к другому из охранников. Хоть снаружи он и был спокойным , внутри он просто горел адски пламенем, у себя в мыслях Соул уже данным - давно разорвал этих парней на мелкие кусочки! Пользуясь всеобщим замечательством, Мака с размаху и немалой такой силой, врезала другому промеж ног. Бедный аж согнулся в три гибели , сжимая рукой свое... км...ну вы поняли, другой рукой он всё ещё держал Албан. Высвободив свою руку из ослабевшей хватки, она подбежала к Соулу, тот же в свою очередь нежно обнял её.        В этой ситуации эти двое наконец поняли как дорожат друг другом, и что низа что не упустят свое настоящее счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.