ID работы: 2277216

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
<tab?По-пустому коридору стуча каблуками, шла красивая девушка. Её звали Цубаки. Тяготила её плечи дума тяжёлая. А именно, с кем ей станцевать на конкурсе. Нет. У неё конечно были варианты, а точнее, всего один. Под именем "Блэк Стар". Цубаки долго думала, гадала и наконец решилась. И сейчас она твёрдым шагом направляется к своей цели. Но вот почти у самой двери её шаг замедляется. Решительность пропадает. Медленным шагом дойдя до двери, она сверлит её взглядом. Набрав в лёгкие побольше воздуха, громко выдохнув Цубаки открывает дверь. Её взору открывается такая картина: Кид спокойно сидит на кровати и читает какую-то книгу, за столом сидит Соул и что-то пишет. В комнате стоит полный беспорядок. И в эпицентре всего этого, вырубленный на полу валяется Блэк Стар. У которого изо рта вылетает душа. Увидев любимого в таком ужасном состоянии, Накацукаса срывается с места и с криками: " БЛЭК СТАР, НЕ УМИРАЙ!!!" бежит спасать выше упомянутого. Еле как запихав душу Блэка обратно Цубаки облегченно выдыхает. -Блэк Стар, слава Богу, ты жив. Я уж думала ты коньки отбросил! -Слушай, Блэк Стар я тут поговорить с тобой хотела. -Чё? Зачем?- как всегда, не понимая всю деликатность ситуации наш недо покоритель Богов всё портит. Ничего ему не ответив девушка берёт ситуацию в свои руки. Схватив Стара за руку и потащила того за дверь. За дверью де не складывались вообще. Цубаки нервно теребила край своей юбки, не зная куда себя деть она бегала по коридору глазами. Блэк Стар же ничерта не понимая, что вообще происходит, поэтому тупо пялился на картину на стене, где была изображенна " Сикстинская Мадонна" (автор вообще не понимает что в Японии делает искусство Италии, но да пофиг.) -Я хотела... предло...жи...ить.- не в силах сказать и пару слов, Цубаки занервничала ещё больше. Постояв так ещё пару минут. Цубаки решила что надо что-то сказать. Наконец взяв себя в руки. Набрав в лёгкие побольше воздуха и сжав руки в кулак, она на одном дыхании выпалила: БЛЭК СТАР, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ СТАНЦЕВАЛ СО МНОЙ! ЭТО НУЖНО ДЛЯ КОНКУРСА!- покраснев как самый спелый помидор, чуть ли не падая в обморок, она ждёт ответа. -Э-э-э, ну... я... как бы не протвэив.- до сих пор нифига не поняв Стар дал свой ответ. -Правда? Прекрасно!!! Тогда сегодня в 3:00 в кабинете танцев. -Да, ок! -Тогда до встречи!- уже убегая кричала Цубаки, весело махая рукой. И незаметно даже для самого себя, Блэк покраснел и улыбнулся в ответ.       Когда время подходило к трём Накацукаса начала собираться. Ровно в три она пришла в назначенное место. Блэк подошел через пять минут. Когда же они начали танцевать, Стар пару раз наступил Цубаки на ногу. За что потом извинялся целых пять минут. Но Цу совсем на него не злилась, а была даже рада. Что сейчас репетирует с любимым для неё человеком. В 22:00 они пошли в свои комнаты. Приняв душ, они завалились спать, даже не обращая внимания на то , что их соседо(к) по комнате до сих пор нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.