ID работы: 2277216

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Сегодня Мака весь😠 день была озадачен одним вопросом, а именно какой танец же ей станцевать, она хотела станцевать вальс , но там нужен партнер , а она не знала кого же попросить. Столько много танцев , а она не знала какой выбрать , какой бы ей не приходил в голову , в нем обязательно должен был быть партнер. Всё же остановив свой выбор на танго , она начала думать кого же ей попросить станцевать с ней. В голову не приходил никто кроме Соула.

POV Мака

      Хм , с кем бы мне станцевать, наверняка со мной никто не захочет танцевать. Может Соула попросить? Так, стоп, а чего я вообще про него вспомнила, что - то я в последнее время много о нем думаю, ну и ладно, потом как нибудь подумаю с чего бы это. Ладно, нужно идти к Соулу, спрашивать, блин, хоть бы он согласился, так хочется с ним потанцевать, эх. Выйдя из комнаты я направилась в комнату парней, о, вот дверь, так стучит, ааааааа, блин , как же я волнуюсь, и с чего бы. Я же просто попрошу его станцевать его со мной на конкурсе, мне конечно до лампочки этот конкурс , но облажаться я не могу , тем более участвовать должны все девушки. Стучу в дверь , жду ответа , слышу громкое "открыто" и вхожу , в комнате стояло всё симметрично, видимо Кид постарался. Прохожу дальше и вижу Соула , слава Богу он один в комнате. Встаю напротив него , он смотрит на меня , какие же у него всё таки красивые глаза. Неожиданно сама для себя задаю ему вопрос: -Соул, ты не хочешь станцевать со мной!-никогда не думала что пригласить парня на танец будет так сложно. -Что прости?!- слышу в его голосе удивление , значит не понял , ладно , попробуем ещё раз. -На конкурс красоты, я хочу станцевать танго , и я хочу чтобы ты побыл моим партнером, ты не против? - пожалуйста согласись! -А-а-а-а , ну я как-бы не против. Ура!!! Я так рада. -Спасибо, я рада что ты согласился. - внешне я спокойна, но не внутри. -Пошли, я знаю где можно спокойно порепетирывать. -Да Конечно. Мы спокойно прошли в самый конец коридора, повернули направо , и немного прошли прямо , повернув налево мы увидели деревянную дверь , открыв её вошли внутрь. Нашему взору предстала просторная комната , на чище новый паркет , бежевые стены и люстра , возле стенки стояло музыкальное оборудование, неподалеку стоял большой черный рояль, -Надо же, я и не знал что здесь есть такая комната. Когда успела. -Когда школу осматривал , сюда никто не ходит. Так что я думаю , это идеальное место для репетиции, -Да, давай начнем! -Соул -Конечно- Мака подошла к оборудованию что-то там настроила и заиграла музыка. Мака подошла к Соулу и они начали танцевать.( от автора: я не умею описывать танцы , так что ссылка танца будет, для общего представления) От репетировав танец как следует они уставшие и немного потные отправились в свои комнаты . Зайдя в комнату Мака увидела девчонок , и начала рассказывать о их с Соулом репетиции. Конец POV Маки -Круто, а я вот решила вальс танцевать!- Лиз -Я вальс.- Цубаки -Капуэро.- Патти -А кто ваши партнеры? - Мака конечно уже догадываюсь , но решила убедится. -Я с Кидом- Лиз -Локи - Патти -Я его знаю , симпотный. -Мака -Я с Блэк Старом-Цубаки.       Они ещё немного поговорили и легли спать. Капуэро-это один из разновидностей танцев. В котором используются боевые искусства, но без физического контакта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.