ID работы: 2269930

А Музы, оказывается, бывают привлекательными

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Элис медленно прогуливалась по лесу, больше напоминающему ей джунгли. Девушка искала цветы, но таковых здесь не обнаружилось. Огромное море мягенького мха, длинный ковер из зеленых трав, но ни одного цветка. Элис вздохнула и остановилась на одной из зеленых полянок. Девушка села на траву, скрестив ноги. Она достала из кармана блокнот, прихваченный ранее. Элис продолжила писать третью главу, ведь Муза соизволила вернуться, что позволяло автору писать свой новый романтический фик об Элси. Почему она начала писать о нем? Наверно, все-таки этот парень ей нравиться... Элис гнала эти мысли прочь. Ведь за мыслями о простых поцелуях, шли более эротические. Все этому сопутствовало - обстановка, красивый парень, одиночество на острове, возвращение капризной Музы. Тут поток мыслей и идей прервался.Девушка встала и убрала блокнот. Элси раздвинул кусты и подошел к ней сзади. Элис не слышала его почти бесшумных шагов. Он подошел к ней сзади и легонько приобнял, а затем, словно вспомнив о табу, отошел. Девушка обернулась к Элси. - Привет... - Привет, - обое не знали, о чем бы им поговорить. - Зачем ты сделал это? - Прости. Поддался порыву. - Нет, все в порядке. За что ты извиняешься? - с интересом спросила девушка. - Понимаешь, мне нельзя это делать... Остальное я объясню позже, - прошептал он в ответ на не заданный вопрос. - Почему? Кто тебе запретил? - Это не столь важно. Послушай, я все объясню тебе. Завтра я все объясню тебе. - Ладно. Пойдем в лагерь. Они быстро преодолели лес и вернулись на берег. Оказывается, Элси уже приготовил еду и, даже накрыл своеобразный стол. На это его странную заботу, Элис лишь улыбнулась. Парочка присела обедать. Солнце уже пекло вовсю, но они обедали под пальмой, в тени, слушая голоса джунглей. Девушке хотелось взять его руку, обнять... Но такие мысли она гнала подальше. И чем дальше она их отсылала, тем дольше могла спокойно жить. - Не хочешь поплавать? - поинтересовался Элси. - С удовольствием. Только, мне нужно место, чтобы переодеться. - Ага. Хорошо, я отвернусь, - Элис достала купальник из чемодана. Парень послушно отвернулся и закрыл глаза руками. Девушка быстро скинула одежду и натянула купальник. - Все, я закончила. Можешь поворачиваться. - Хорошо. Я уже переоделся. - Быстро ты, - заметила Элис. Они медленно пошли к воде. - Я первый! - улыбнулся Элси. Он с громким плеском вбежал в воду, поднимая за собой фонтаны брызг. Парень окунулся с головой на несколько мгновений. Когда вынырнул, протирая глаза, позвал Элис - Давай, ныряй! - Иду-иду! - она со смехом вбежала в воду и окунулась. Девушка вынырнула, с шумом вдыхая воздух. - Правда здорово? - Ага! - Элис улыбалась. - Хочешь, покажу кое-что? - Конечно, - её глаза горели. - Давай возьмемся за руки, - девушка кивнула - А теперь, ныряем. Когда будешь в воде, открой глаза. Раз, два, три, ныряет! - парочка с громким плеском нырнула под воду. Девушка открыла глаза. Прямо перед ней был он. Элси. Они завороженно смотрели друг другу в глаза, улыбаясь. Но ничто не вечно. Воздух закончился и парочка вынырнула на поверхность. - Это было... Здорово! - её глаза горели восторгом. Девушка подплыла боже к парню и обняла его. Элси и слова не успел сказать - Спасибо. - Элис, послушай... Я ведь... - Не нужно, Элси, - она со вздохом отошла от парня и направилась к берегу. Элси опустил голову и тоже поплелся за ней. - Прости меня... - Замолчи, - Элис на минуту исчезла в кустах, переодеваясь, - Мне все ясно. - Послушай, я ведь хочу только добра! - Элси попытался подойти к ней поближе, но девушка отстранилась в свой круг. - Да-да-да. Отстань, - она легла на свою постель и зарылась головой в листья. Он, со вздохом, сел на песок. Так прошел весь день. Девушка плакала совсем немного. Ближе к вечеру, парень принес ей ужин. Элис согласно взяла его, следуя пословице - "Война - войной, а обед - по расписанию." Как только на небе зажглись звезды, она села, обняв колени руками. Элси решил, что время пришло. Он пододвинулся к девушке настолько, насколько позволяла "решетка клетки." - Послушай, Элис. Просто послушай. Я расскажу тебе все. Прямо сейчас. - Я готова слушать, - Элис легла на спину, положив руки под голову. Элис сел поудобнее, облокотившись об пальму и начал рассказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.