ID работы: 2269484

Тепло тела Джека

Слэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

10:59

Настройки текста
Как бы нервно не чувствовал себя Помидорка в обществе двух мертвых тел, тяжелая усталость сморила его и он уснул, кое-как свернувшись в образовавшейся тесноте на заднем сидении. Джека посадили максимально далеко от него, между ними чуть ли не друг на друге располагались Артур и Терентий. А на месте водителя гордо восседал Шусс, забрав на переднее место пассажира Димку. Из этого следовало, что за дорогу можно было совершенно не волноваться, но все же стоило немного беспокоиться. Артур, как и Помидорка, долго не продержался и задремал. Какое-то время он еще пытался привести в порядок мысли после напряженных суток, но бессонная ночь и мягкое покачивание на относительно прямом участке дороги равнялись в его случае сну, тревожному, но настойчивому. Джек сидел рядом и безучастно смотрел в окно. Терентий время от времени ерзал и шебуршал, умудряясь никого не разбудить. Ничто не предвещало. - Димка, шо там на указателе? - прищурился Макс, стараясь не пропустить нужный поворот. Димка загадочно молчал. Терентий придвинулся к креслу водителя. - Что с ними не так? - он мельком посмотрел на Джека, который залип в одну точку уже как с час. - А что ты думал? Мы не в "пусть говорят". Ну, неразговорчивые малец, а ты бы на их месте... - Тихо, - Терентий замер, заметив присутствие нового звука. Как будто кто-то открыл горячий кран во время планового отключения воды. Глухое дальнее "гррр" негромко раскатилось по салону машины. - Что за нахуй? - Шусс нахмурился и повернулся к Димке. - Я бы подумал что ты хочешь есть, если бы ты ел, как все нормальные люди. Терентий снова оглянулся на Джека и на этот раз встретился с ним взглядом. - Макс! МАКС! Терентий схватил Шусса за плечо, машина на секунду потеряла управление и ее понесло куда-то совершенно в другую сторону от дороги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.