ID работы: 2269484

Тепло тела Джека

Слэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

10:18

Настройки текста
В предыдущих сериях: на общем совете человеко-мертвецов было решено, что вернуться на базу никак нельзя, и поэтому единственное возможное пристанище - таинственный лагерь Чельберга. С помощью скрытого в зомби актерского таланта "Рука" и "Неудержимые" успешно угнали военный вездеход, на котором и сейчас мчатся по адскому бескрайнему пустырю. *далее заставка сериала. Под музыку Avicii - Hey brother на экране мелькают оторванная рука, разбитая рация, карта мира, залитая красным. В главных ролях: Артур Blacksilver, Григорий JackShepard, Макс Wycc, Димка BeastQT. В конце заставки странные белые зомбячьи глаза на весь экран. Фокусируются на вас. Смотрят пристально. Потом на них появляется черный прямоугольник цензуры с названием "Тепло тела Джека"* - Жарковато, господа. - Макс, не нагнетай. Нам еще почти сутки пилить. - А я че, я просто. Если с утра тут так жарит, то что будет днем. - Жахррри-ит... - Димка, о твоих желаниях потом. - Макс, по-моему он это не о тебе, - Терентий высунулся из окна разглядывая что-то, а заодно пытаясь освежиться ничуть не прохладным ветром. - Жарит тут не нас одних. Артур, тормозни. Артур не стал спорить, хотя каждая минута остановки могла стоить им, не вдаваясь в подробности, очень многого. Его самого напрягло нечто, промелькнувшее в боковом зеркале. При более детальном осмотре это оказался... - Да труп это, парни, - махнул рукой Макс, остановившись за пару метров до тела. - Подожди, - Блэк с Терентием не были так уверены и двинулись дальше. - Если я прав, а обычно кто прав? Шусс прав. Так вот, сейчас он встанет и устроит вам лефт фо дэд, - мрачно предупредил Макс. Неподвижное до этого тело действительно шевельнулось. Терентий с Артуром отшатнулись от него и схватились за оружие. Но человек слабо вытянул руку и тихо прохрипел что-то вполне адекватное. - Что? Сады? Какие сады, - Терентий наклонился ниже. - Воды.., - повторил страдалец. Артур присел на корточки с другой стороны, протянул ему флягу и чуть не упал. - ДИМА? - Че? - тут же отозвался Макс за Димку, который в это время уже стоял сзади и обнимал его единственной рукой за талию. - Да не ты. Бакштеев? Помидорка? - Артур помог ему приподняться, стер дорожную пыль с лица. - Как ты тут вообще... - По-омидохррка? - эхом повторил Джек, тоже решивший присоединиться к компании. - Это же зомби! Уберите их! Уходите, - разнервничался Помидорка. - Это самые безопасные зомби из всех, что ты видел. Специальная порода, отвечаю, - усмехнулся Шусс, приятно поежившись от прикосновений к шее. - Давай, вставай, Дим. Мы тебя тут не оставим. В машине места всем хватит. - С ними? - похоже, вопрос "куда, собственно, направляемся?" Помидорку не волновал. Беспокоили его только соседи. - С ними, с ними. Вы поладите, - подбодрил Артур, придерживая едва стоящего на ногах товарища по апокалипсису. - Охни ужже полади-или, - заметил Джек про Макса с Димкой, которые ушли подогнать машину поближе к пострадавшему. При этом рука Димки никак не хотела покидать талию Шусса до самой машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.