ID работы: 2269484

Тепло тела Джека

Слэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

22:15

Настройки текста
Первая остановка случилась нескоро, и за час у тех, у кого могло что-то заболеть - все успешно заболело. Тем не менее, если бы Макс не свернул с дороги ("ща срежем") в непролазную грязь, из которой вытаскивали машину всеми девятью руками - им бы пришлось проделать и остаток пути в таком скрюченном виде. Теперь за рулем сидел Артур, рядом с ним Шусс в должности штурмана, а сзади ("я с ними тут не останусь") Терентий в окружении зомбей. Ехать стало намного удобнее. Дорога выровнялась, маршрут был выяснен, и Артура одно за другим стали отвлекать воспоминания. Как они с Джеком устраивали безумные гонки в гта, а потом сами садились в машину и ехали куда-нибудь погонять, высовывая руки в открытые окна и размахивая воображаемой властью. Как однажды не доехали до кино намертво застряв в пробке, провели в ней всю ночь и смотрели пиратскую версию того же фильма в машине. Или как Артур повез Джека в загс. - Куда? - переспросил тогда Гриша. - В загс. К слову, Блэк раскололся не сразу. Джеку пришлось перебрать все возможные варианты и придумать массу невозможных, но до загса он ни за что бы не додумался. И теперь в ступоре смотрел перед собой. - А зачем нам туда? - осторожно спросил он, тщательно подбирая слова "нам" и "туда". - Так сразу тебе все и скажи, - усмехнулся Артур. - Сюрприз. - Сюрприз, - тупо повторил Джеки. - Да не бойся, ничего страшного, - подбодрил его друг. - Я мужественен как никто, - Гриша нервно поправил ремень безопасности, как будто собрался выйти из машины, несущейся на всех парах. Артур тоже нервничал, хотя пытался этого не показывать. - Я не знал как тебе сказать, поэтому решил прямо так. Не раздумывая. - Не раздумывая...что? - на Грише уже лица не было. - За ручку тебя привести! - Артур отлично запомнил, как сам смеялся, но не заметил реакцию Джека. У того влажно заблестели глаза. - Артур, я.., - начал он с робкой улыбкой. Машина свернула на парковку перед загсом и Джек заметил у дверей Дашу. Она приветливо помахала им рукой, тут же поправила и без того идеальную прическу. Никакого белого платья, фаты и лимузинов. Простая, почти повседневная Даша в строгом бежевом платье, маленький букет в руке, предвкушающее волнение. Джек перестал улыбаться. - Григорий Джек Шепард, - как можно более официально обратился к нему Блэк, - ты будешь свидетелем на нашей свадьбе? - Нет, вы посмотрите на него. Блэксильвер, твою мать! - наконец-то достучался до него Шусс. - Мы уже несколько минут ебашим по каким-то кочкам, хотя рядом есть прекрасная дорога. - Да, извини, Макс, я задумался. - Кгакоое чиысло? - вдруг поинтересовался Гриша. - Че? О чем он? - Шусс, какое сегодня число. - А. Да у вас телепатия, я смотрю. Ты так его понимаешь. Девятнадцатое апреля, малыш. - Агтурр, позррравгляю. Годховщиина. Блэк в глубине души почувствовал себя виноватым, умом не находя для этого ни малейшего повода. - Спасибо, Джек. Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.