ID работы: 2269484

Тепло тела Джека

Слэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

10:60

Настройки текста
[Вчера один человек (вообще-то Рей) взял и сделал это http://ficbook.net/readfic/2772812 Моя жизнь больше не будет прежней, а вам вот продка от аффтора] Терентий крепко вцепился в плечо Шусса, пока машину несло через колючие кусты. - Терентий, блять, отпусти, - прошипел Макс, пытаясь взять ситуацию под свой контроль. - Чтоснамибудетгосподи, - скороговоркой бормотал Терентий, косясь на Джека. Тем временем от тряски проснулись Артур и Помидорка. С полуоткрытыми глазами Артур уже понял, что что-то не так, и на всякий случай прижал Джека к двери. - Он…он того, - проскулил испуганный Терентий. Блэк обернулся. Джек, вдвойне не своими глазами (к мутным и спокойным Артур начал уже привыкать, но сейчас они налились темной кровью и стали еще более жуткими) смотрел на потенциальную жертву. Руки тянулись к Терентию, который уже вжался в колени Помидорки, жалобно пища. Артура Джек своим вниманием обошел, по одному ему известным зомбячьим причинам. - Братаны! Держись! – успел крикнуть Шусс за секунду до столкновения с деревом. *** - Ебаная сосна. Хрр-пф! – с досадой плюнул в дерево Макс, когда выяснилось, что машина дальше не поедет и продолжит дымиться в крепком союзе с древесиной. Его особо никто не слушал, все были заняты своими делами. – Кушай, Димка, кушай, - Шусс со вздохом потрепал зомби по волосам. Димка, тем временем, вгрызался уже в третью белку. После столкновения дверь рядом с Джеком не выдержала и Шепарда выкинуло наружу. Димка неплохо приложился головой, Шусс же оказался вдавлен в сидение «безумной, блять, я вам отвечаю» подушкой безопасности. «Накинулась на меня, как фанатка» - охарактеризовал позже бывалый старина. Пока Терентий истерил Помидорке по поводу неизвестно откуда образовавшейся царапины, Артур выгреб Джека из кустов. - Это что было? – строго спросил он, а потом заметил загрызенного в мясо кролика. - Грххр…, - неловко оправдался Джек, отводя глаза. - Да говори теперь. И тогда же, на экстренном собрании по чрезвычайным ситуациям, было открыто, что Джек с Димкой, хоть и проявляют дружелюбие, но подвержены приступам голода, как и все остальные зомби. Далее была составлена и утверждена диета для всех участников «похода в, мать его, Мордор», исключающая человечину. - Теперь мы те еще хоббиты. Пешком пойдем, - недобро хмыкнул Шусс. - А далеко нам? – спросил Помидорка, доставая спутниковый навигатор. В кругу образовалась исключительная тишина. Помидорка обернулся на соседей. - Что? Далеко? - У тебя все это время был навигатор? – проскрипел песком на зубах Макс. – Димка, фас. Только потом, когда шум улегся и Димку усадили обратно на место, Шусс недовольно буркнул, что пошутил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.