ID работы: 2267325

Ошибка прошлого

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Словно бабочка

Настройки текста
Всю дорогу у Давыдовой звонил телефон. Он просто не замолкал. Максим решил любой ценой добиться ее прощения, он прекрасно понимал, что это очень-очень сложно, зная характер Киры, но боялся, что она может уволиться, и он больше никогда ее не найдет. Приехав домой, Кира уложила уставшую дочку спать, а сама ушла на кухню, быстро заварила себе ароматный кофе и задумалась. Телефон до сих пор не переставал звонить. «Да как же ты надоел!» - злилась брюнетка. Наконец, нажав зеленую кнопку «принять», девушка спокойно, как удав, заговорила. -Кира! Кирочка, я люблю тебя! Всегда любил, давай завтра увидимся, - послышалось из трубки. -Максим, ты сделал свой выбор 7 лет назад. Мне больше не о чем с тобой разговаривать! – выкрикнув последние слова, девушка со всей силы кинула телефон на пол. На маленькие частички он разлетелся в разные стороны . Осколки валялись повсюду: под небольшим столиком, под всеми стульями, в углу, даже под холодильник умудрилась залететь крышка, точнее то, что от нее осталось. Прислонившись к стене, Давыдова медленно сползала вниз, присев на корточки, и закрыла лицо ладонями, изредка всхлипывая. -Мама! Ты же любишь его. Ты должна с ним обо всем поговорить, - вошла заспанная Соня. -Соня! Иди спать! – Кира встала и подошла к окну. Было темно. Она почти не видела улицу, а только свое собственное отражение. Но все же ей удалось рассмотреть разноцветные огоньки: желтые, от фар автомобилей, голубые, зеленые, красные вывески магазинов, большую белую луну с серыми пятнами - лунными морями, звезды, много-много разных звезд. Одни яркие, другие очень бледные, есть еще мигающие. Вот одна из лампочек неба упала. "Надо желание загадать", - усмехнулась Кира. Простояв около окна около 5 минут, девушка села на широкий подоконник и навалилась на стекло. Внезапно окно открылось, ведь маленькая Соня с утра просто прикрыла его, и брюнетка, словно бабочка со сломанным крылом, полетела вниз, на грязный, твердый асфальт. «Мамааааа!» - последнее, что слышала Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.