ID работы: 2261612

Бедный Валуев (Временное название)

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выводы сделаны

Настройки текста

Мы не можем избежать страданий в этом мире, но мы можем выбрать того кто причинит нам боль... - Я своим выбором доволен, надеюсь, она тоже. Джон Грин. Виноваты звезды.

В очередной раз медсестра зашла к Ольге и положив телефон на полку шкафа начала расспрашивать Самойлову о самочувствии. Через минут 5 в палату вошел Дима. Медсестра тут же удалилась из палаты, забыв про телефон лежавший на полке. - Дим, сколько ты меня будешь тут держать? Я себя хорошо чувствую, отпусти домой. - Так, а давай я тут буду принимать решения? Я тебя выпишу, но при одном условии: ты должна будешь какое-то время пожить у меня. Это тебя ни к чему не обязывает, просто пока я не могу уйти с работы и отвезти тебя обратно. - Димка, мы просто друзья, - еще раз напомнила ему Ольга, и взяла за руку, - ты хороший человек, правда. Но у меня Юра. - Юра? Где же твой Юра был, когда ты еле живой сюда попала? А где сейчас? Нет его, видишь! Оль, тебя никто так не будет любить, как я. Понимаешь? – А Валуев-то слышит все и нервы мужчины все же не вечные, не сдержав порыв эмоций, Юра вдребезги разбивает свой телефон. - Неужели ты никогда не поймешь, что между нами никогда ничего не будет, - Ольга встала с кровати и подошла к окну, а Валуев тем временем стоял за деревом из-за которого было хорошо видно окна Ольгиной палаты. Он увидел ее в окне здоровой и на сердце как-то спокойней стало. Но, когда к ней сзади подошел Дмитрий, то все спокойствие вмиг улетучилось. Он поставил руки по обе стороны на подоконник так, что Ольга оказалась в его объятиях. - Прости. Оль, давай ты всего несколько недель поживешь у меня, а как только я освобожусь, то отвезу тебя, хорошо? Мне просто так спокойней будет. Я как друг, могу о тебе беспокоиться? Помнишь, в юности, мы клялись друг другу помогать? Я от этой клятвы не отказываюсь - Хорошо. Все равно ты не отстанешь, только дай мне пройти, - Дима покорно отошел в сторону. Ольга легла на кровать и отвернулась от него. Из головы все не выходили мысли о том, почему Юра даже не пытается с ней связаться. А может он вновь подумал о том, что она с Димой решила остаться? Или еще чего... Но мы-то знаем, что его не пускает Дмитрий, который всеми правдами и не правдами хочет, чтоб Ольга наконец была с ним. Швецов сел около Ольги. - Дим, я могу побыть одна? А то твои частые визиты уже мне порядком надоели, - Швецов понял, что приходить к ней каждые два часа был не самый верный вариант, он встал и пошел к выходу, - да, чуть не забыла, когда ты выпишешь меня? - Через пару дней, - с этими словами он вышел из палаты и пошел в свой кабинет, разбирать бумаги. Правда, от всех цифр, слов, букв он ужасно уставал, он как червь возился в этих отчетах, картах. Это было просто невыносимо, а тем более, когда еще и любимый человек лежит в палате, то мысли были только об этом, никакой работы не надо было. Дмитрий, как и обещал, через несколько дней выписал Ольгу, но на территории больницы уже с утра пораньше находился Валуев. Картина, которую он увидел, повергла его в шок. Ольга вышла из здания счастливая и под руку с Дмитрием, так еще они что-то весело обсуждали, конечно, Ольга по-дружески обняла Диму и поцеловала в щеку, но Валуеву этого не докажешь. Он сделал свои выводы. Выйдя незаметно за ворота, он побрел по городу, все думал, почему Ольга так с ним поступила? Во всем, везде и всегда виновата женщина, так просто ее обвинить. И какая эта любовь, если нет доверия, и все выводы делаются мужчинами исходя из того, что увидели, не более. Не умеют они мыслить развернуто. Ну, что же поделать, нужно принять их такими - какие есть. Матушка природа не очень их наградила умением думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.