ID работы: 2261612

Бедный Валуев (Временное название)

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Враг номер один

Настройки текста

Он жив, пока любовь им движет. Он жив, пока надежда есть. И сверху мир его услышат И принесут благую весть.

Валуев осторожно вошел в палату, вернее в реанимацию к Ольге. На бедном просто лица не было, Юра был бледен, как поганка. Просторная палата, белые стены, справа большое и светлое окно, с левой стороны, чуть дальше двери стояла кровать, а по бокам всякие - разные медицинские приборы, которые были подключены к Ольге. Юрий прошел чуть вперед, взял стоящий у окна стул, и присел рядом с Ольгой. То, что испытывал мужчина, просто невозможно передать словами. К тому же, Юра винил себя в произошедшем, ведь после этого не удачного разговора, Самойлова решила поехать в Москву. Валуев нерешительно взял руку Ольги в свою и большим пальцем осторожно поглаживал ее холодную руку. Капельницы, аппараты...провода...все это просто проводило мужчину в ужас, он облизал сухие губы, да и во орут тоже порядком пересохло. Он ожидал всего, так же, Юрий никак не решался заговорить. - Я знаю, я эгоист. Но молю об одном: не оставляй меня, пожалуйста. Черт! Что я несу? Ты будешь жить, тебе есть ради кого бороться за жизнь, ты нужна и мне и детям, всем, слышишь? - Юра почему-то был полностью уверен, что Ольга его слышит, - Знаешь, я повел себя, как последняя скотина. Валуев еще около двадцати минут просидел около Ольги, и все это время, он не отпускал ее руки. На душе было паршиво и муторно. Будто стая кошек скреблись у него на сердце. Была бы его воля, то он тут сидел бы сутками, никуда не уходил, но сейчас он понимал, что нужно уходить, пока не пришел Дмитрий, а после всего произошедшего, он Валуева просто ненавидел, да и сам Юра никакой симпатии к нему не испытывал, Дима был врагом номер один, в списке Юрия. Юра вышел из реанимации и пошел по коридору к выходу, где его поджидал уже Дима. - Я же сказал, чтоб ты даже близко к ней не подходил. - А мне все равно, что сказал ты. Светило медицины, блин. Богом он тут себя возомнил, а не велика ли честь, а? - Дима и возразить ничего не смог ему, потому что не знал, что говорить. Валуев вышел и набрал Наталью Георгиевну - Юра, ну что там? Вы ее видели? - Видел. Даже сидел с ней, думаю, что все будет хорошо. - А почему у вас такой грустный голос? Вы от меня что-то скрываете? - Я не имею права от вас ничего скрывать. Просто переволновался сильно. Да не берите в голову, главное, что Ольга жива. За меня не стоит переживать, - последнее, что сказал Юра и отключил телефон. - Что делать собираешься? – спросил Изоров. - Тебе не надоело один и тот де вопрос мне задавать? Не знаю... Швецов меня к ней уже просто не пустит, можно, конечно, попробовать не заметно пробраться к ней, но это тоже не выход. Мимо этого не пройдешь, к сожалению. Теперь я связан по рукам и ногам, Швецов, как паук все опутал и нет никакой лазейки, - Юра уперся плечом в дерево и смотрел на окна, где находилась Ольга, а из окна смотрел Дмитрий прям на Юру, Валуев отвел взгляд и думал, что делать дальше... Так, ну для начала, ему нужно было найти гостиницу, но без документов это сделать вдвойне сложнее. - Юрка, куда теперь? - Туда, где можно выспаться, но без паспорта я вряд ли смогу где-то снять номер. - Прорвемся, садись в машину, - Валуев сел в машину и всю дорогу смотрел в окно ему, мягко говоря, было не до разговоров. Все мысли были только об Ольге и о Дмитрии, с которым она осталась. Даже в такой ситуации Юра страшно ревновал хоть и понимал, что Оля сейчас находится в больнице под наблюдением хорошего, квалифицированного специалиста. Валуеву с помощью друга удалось найти гостиницу и остановиться там. Андрея же он отправил домой, чтоб тот привез ему документы и вещи, ах да, и так же предупредил Лео, о том, что он будет в Москве. После всего этого прошло несколько недель. Все это время Юра пытался пробраться к Ольге, но вечно все проваливалось, а все из-за Димы. Вот уж Юра его невзлюбил, так невзлюбил, он всем сердцем, искренне ненавидел Швецова. Ольга уже пять дней, как находится в обычной палате, ее состоянию ничего не угрожает. Дима зашел к ней сразу же после утреннего обхода. Постучавшись, он тихо зашел, она очень крепко спала после всех снотворных и обезболивающих. Дима ей прописал для того, чтоб она больше отдыхала, а так же набралась сил. Он сел около нее и взял ее руку в свою, он очень хотел с ней серьезно поговорить, но опять не получилось. Дима смотрел на нее с любовью, он думал почему же все вышло именно так. Где он был раньше? Почему она в первый раз выбрала Михаила, а не его? Чем он хуже? Потом полковник, затем Петр. Так же он жалел о том, что женился очень рано, может если бы не женился, то все было бы совсем по-другому, он был бы счастлив с Ольгой. Но его размышления прервал стук в дверь, и тут же дверь распахнулась, и в дверном проеме появился Валуев, увидев Дмитрия, державшего Ольгу за руку он пришел в бешенство, ему очень хотелось дать этому доктору по морде, но он старался держать себя в руках. Швецов испугался, что Оля может проснуться от шума, а ему это не нужно было, в его планы встреча Ольги и Юрия не входила. Дмитрий, назло Юре, поцеловал в щеку Ольгу, тут же встал и выпихнул Валуева за дверь. - Что тебе нужно от нее? – поинтересовался Швецов, закрывая за собой дверь, и после небольшой паузы продолжил, - кстати, хочу сообщить тебе новость, для кого хорошую, для кого нет. Ольга после выписки переезжает ко мне, так что предупреди Наталью Георгиевну, что в скором времени мы с Ольгой заберем детей, - сказав это, Швецов вернулся обратно в палату. Валуев только сделал шаг к двери как услышал звук закрывающейся двери на ключ. Валуев ударил рукой по дверной ручке, и поспешил удалиться из здания. Валуев думал как же ему видеться с Ольгой. Он решил поговорить с одной из медсестер и на его удивление, она согласилась ему помогать. Валуев оставил ей свой номер телефона, и когда та заходила к Ольге, то делала ему вызов, а сама обо всем расспрашивала женщину. Юра был счастлив, что хоть так может узнавать о состоянии Ольги. Но встретиться у него никак с ней не получалось, все время рядом с ней находился Дима. Юра немного успокаивался, когда слышал голос Ольги, он знал, что она в порядке, хоть и с Димой. Он каждый день звонил Наталье Георгиевне и рассказывал о состоянии Ольги, но вот про то, что Дима и она приедут за детьми, он сказать никак не мог. Ведь она тоже ненавидела Швецова, поэтому расстраивать ее Юрий не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.