ID работы: 2261612

Бедный Валуев (Временное название)

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо в никуда

Настройки текста

Смотри: я люблю тебя и выбираю тебя, день за днем, даже когда мы на сумасшедшем расстоянии. Говорят, надо бороться за любовь. Бороться надо с собой, вернее, со своими страхами, сомнениями, гордыней. И я борюсь. Анна Парвати

Уже к полуночи Валуев вернулся в гостиницу, он вошел в прихожую, скинул себя ботинки, и рухнул на диван. Он не понимал Ольгу, совсем. За то время, сколько она в Москве, женщин стала совсем другой. Неужели она действительно что-то чувствует к Дмитрию? Или все-таки ничего? Юра запутался. Он так же понимал, что им нужно поговорить, все обсудить, но вот как это сделать, он, увы, пока еще не знал. Ведь Швецов от нее ни на шаг не отходит. Валуев лежал и смотрел в одну точку, чуть больше получаса, и пытался понять, как ему поступить, как обманом вытащить Ольгу на разговор. И он придумывает. Юрий решает написать письмо, и назначить встречу в кафе, напротив гостиницы. «Оленька, не могу до тебя дозвониться, а мне необходимо с тобой встретиться. И, насколько тебе известно, то общество Швецова мне не очень приятно. Хотелось бы встретиться один на один – без лишних глаз и ушей. Надеюсь, такая возможность у тебя есть. Самое подходящие место на мой взгляд, - это кафе, напротив гостиницы «Арион». Сегодня, часов в шесть вечера.» Юра не был уверен, что Ольга получит это письмо, но ему нужно было предпринять хоть какую-то попытку, пусть даже такую нелепую и не совсем обдуманную. Валуев на следующее утро нашел-таки, где проживает Дмитрий, не увидев машины, он попросил мимо проходящего мальчишку отнести письмо в квартиру и стал ждать на улице, когда он вернется. Мальчик поднялся, позвонил и Швецов открыл дверь, он с удивлением посмотрел на мальчика, протягивающего белый конверт, он взял и закрыл дверь. Парень вышел, сказал, что передал, только не уточник кому. Юра его поблагодарил и ушел. Швецов зашел на кухню, раскрыл конверт, бегло прочитал текст, он не желал, чтоб встреча произошла, поэтому решил переделать все на свой манер, пока Самойлова мирно спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.