ID работы: 2261612

Бедный Валуев (Временное название)

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказать или молчать

Настройки текста
Тем временем в больнице Юра все ждал, что Ольга придет. Прошло уже минут двадцать, как ее не было. Он решил пойти посмотреть, где она. Вдруг что нибуть случилось. - Пойду, дойду до Ольги Владимировны – сообщил Валуев своему соседу, сам не зная, зачем и вышел из палаты. Дойдя до кабинета, он постучался, дернул за ручку двери, но она оказалась заперта. Валуев сел на скамейку рядом с кабинетом и стал ждать Ольгу. Через минут пять из одной из палат вышла Раечка. Валуев решил спросить ее на счет Ольги. - Рая, а ты не знаешь где Ольга Владимировна? - Так ей вроде мама позвонила, и она убежала домой – сказала Рая и скрылась в одной из палат. Юра вернулся в палату взял в руки телефон и набрал Ольгу. Ольга зашла в комнату, и сразу же взяла телефон, и увидела на дисплее надпись «Юра». Ольга подняла трубку. - Да, Юр, Что-то случилось? - Нет, все нормально, просто ты так быстро убежала, я переживаю. Подожди что у тебя с голосом? – запаниковал Юра, услышав взволнованный голос Ольги. - Все хорошо, просто сильно устала, - как можно уверенней говорила Оля, - ты как, температура есть? - Так, небольшая есть, но я все выполняю, как ты сказала. - Это уже радует. Завтра я к тебе зайду. Отдыхай. Спокойной ночи, - попрощалась Ольга и, отключив телефон, положила его на стол. Валуев не понял такого поведения Ольги, да и вообще, она была сама не своя по телефону. Оля расстелила постель, и легла, но уснуть она никак не могла. Она боялась... боялась, что с Юрой они вновь поругаются, что он не станет ее слушать. Не поверит в ее объяснения. Кажется, Самойлова в конец запуталась, как лучше поступить: рассказать все Юре сейчас или молчать? Тупиковая ситуация получается. Что так, что так - все равно скандал будет, а Ольге этого не надо. Мысли поглотили ее полностью, вокруг себя она ничего не замечала, женщина просто сидела на кровати, обхватив колени руками, и смотрела в одну точку. От всего этого ей казалось, что время предательски остановилось, что выхода нет. Но нет, выход есть из любой ситуации, даже если кажется, что решения этой трудной задачи нет. Время... нужно время, чтоб его найти. Но, увы, когда ждешь чего-то, то оно, время, летит с немыслимой скоростью, а как только перестаешь, то оно, будто останавливается, в такие моменты начинаешь проклинать все на свете. Но из раздумий ее вывел стук в дверь. - Оль, можно? - Как можно тише спросил Дмитрий, заходя в комнату. Ольга нечего не ответила. Только бросила косой взгляд в сторону двери и тут же отвернулась. Но и это Диму не остановило, он подошел и сел на кровать рядом с Ольгой. - Дим, ну чего ты от меня еще хочешь? - как можно мягче спросила Оля, - я не хочу сейчас с тобой разговаривать. - А я хочу, - съязвил Дима, посмотрев на Ольгу, - не будь такой гордой. Я же все сделал ради тебя. - Вот скажи мне, я просила тебя это делать? -Нет - ответил Дмитрий. - Ну вот. Скажи, что ты хочешь от меня? - Я люблю тебя! Я уже сказал все, что хотел. - Я люблю, я сказал... – передразнила Ольга Дмитрия, - ты самовлюбленный эгоист! - Возможно, но мне это никак не мешает. Ладно, утром поговорим, - Дима просто по-хамски, поцеловал Ольгу в щеку и вышел из комнаты. Она была в шоке, от наглости Дмитрия. Ольга встала с кровати и подошла к кроватке сына, присев рядом с ним, она положила руки не бортик, а на них голову и любовалась спящим Николенькой, сама не заметила, как уснула около сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.